Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Petty, А у нас вопрос об этом внушительном пособии стоит очень актуально. Потому что 15 марта мне исполнится 30 лет, так что если успею до 15 родить, то будет нам счастье, а если нет, то не судьба! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, сейчас кину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, я кинула Цитата из "Дневничок HelgaSkan" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Олечка написала! Ждет "звездного часа" Пузик твердеет и потягивает! 27 на кресло -осмотр. Делали КТГ-хорошее! Всем большой ПРИВЕТ! Значит пока еще не родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, замечательный рассказ и замечательная Сонечка!!!(Особенно мне про полметра понравилось, снайпер маленький :giverose: ) Здровья вам!!! juline, название уже впечатлило "кот-Шашлык". Ищу. Спасибо. LenchikV, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Petty, с 9 месяцами вас!!! Ух ты! уже совсем большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька, да ты должна успеть! Деньги приличные, очень тебе желаю их получить! Миляга, спасибо за инфу про Хельгу! Как-то хочется про всех знать. А Дашутке я тел. тоже скинула, а вот теперь думаю, хорошо, что ты тоже это сделала, ведь я могу рожать отправиться со дня на день. И буду чувствовать ответственность, во время родов думать, что я должна в форум писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82 мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька, рекомендую уточнить про возраст. Я вчера телек смотрела, там Лужок выступал, он сказал, что с 2009 года увеличили возраст "молодой семьи" до 35 лет. Там речь об ипотеке шла, но может оно и дотаций на ребенка касается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Fimоська, я в собес после рождения ходила. там когда регистрируешь ребенка в загсе дают бумажки для собеса. вот я их и отнесла. а дальше там все тебе скажут. Barkusena, :wave: :wave: :wave: Petty, с 9 месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, Про возраст всё точно, я же в конце января 2009 года ходила в СОБЕС, там сказали, что пособие молодым семьям положено до 30 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Туфелька,спасибо за инфу. А разве не 9500 за рождение ребенка? Дашутка,вперед и с песней! На роды надо идти как на праздник! Баркусена,ты прям как и я пострадала-разрез и геморрой! Правда гемор был в первые дни,сейчас щупаю,вроде как и прежде.. Шов еще не смотрела.. Но грят не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Barkusena, вы с мужем оба такие позитивные!!!! прям приятно читать!!! :giverose: :giverose: :giverose: 1с, ну надо же!! действительно, то понос, то золотуха.... ну пойдешь, что тебе там скажут в стоматологии...там же антибиотиками лечут вроде :scratch: Dashutka82, я думаю, что ты вот-вот соберешься. будь на чеку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, мне кажется, Дашутка уже отправилась в роддом! И еще раз всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Utenok, 9500 это от работы должны выплатить, а не в собесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ленчик, поздравляю с ДР!!!! счастья тебе, удачи и успехов во всем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, мне кажется, я даже уверена, что звонить нужно сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, :beg: :beg: :beg: с Богом! скоро увидишь свою детку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82 ты если соберешься ехать,обязательно напиши! А по идее я уже писала,у нас в темке девочки рожают каждые 4 дня,так вот завтра этот 4 день и есть,так что это точно будешь ты :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, удачки тебе! чтобы все прошло как можно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, спасибо за телефоны!!! :friends: Схватки усились, засекаю их на схваткосчиталке, лежать уже совсем невозможно, хожу и сижу только....ой, девочки, наверно, это час Х... :shock: если боль еще усилится, то буду звонить своей акушерке.... Все хорошо. Думаю уже можно собираться в РодДом. Тебе сил побольше и спокойствия. Скоро увидешься с малышиком!!! Еще раз ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, Удачи тебе, дорогая! Помни, только положительный настрой и всё будет хорошо!!! С каждой схваточкой ваша встреча с малышом становится всё ближе! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Миляга, я вот тоже забыла как это, эх..а мужа боится даже сейчас :glare: А у меня мужа покладистая один раз сама объяснила как и что, потом еще журналы по ентому поводу давала читать. И наслааааждаааааюююююсь!!!!! :yahoo: Правда совсем недавно узнала что вторые три месяца он очень боялся (первые я сама ограничивала) все равно, то-то помню что было все как то "не так", и мне казалось что он охладел ко мне. Так что сейчас стимулируемся за милую душу!!! :yahoo: Миляга, ты што ее пугаешь!!!! :glare: У меня кстати детка тоже уже 2-ой день тихарится!... а мама моя кругами сегодня ходила вокруг меня, каждый мой ах и ох воспринимала: пора да? ну давай уже 26 то завтра... а папа категорически против, он свое ДР считает только своим (обожает он ДР, как маленький чес слово ) и не хочет свое Др с внучком делить... ну дите малое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, нам на курсах говорили, сидеть нельзя с схватками. Или ходить или лежать на боку. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, вообще-то детки затихают за 2-3 дня перед родами прям, а не за 2 недели, как кто-то писал. может детка просто на погоду реагирует, но это один из верных признаков, что скоро... но тебе еще рано!!!! сиди! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, Госпади... я щас сама что-нибудь выпью......как представлю, что кто-то из наших девочек рожает, так дрожь в коленях..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения