Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, спасибо!!! Звонила акушерке, она сказала выпить 4 таблетки Но-Шпы, и если все останется, как и есть, то ехать...вот, выпила, жду реакцию.. Помоему это бред. Как могут схватки остановиться от ношпы??? Ты их можешь притупить на некоторое время, но не остановить. Я бы на твоем месте уже в предродовой лежала. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, всем добрый вечер! Вы столько за день написали :shock: , болтушки ужасные! А мы сегодня с мужем ездили в роддом заявление на совместные роды подписывать, удачно! И ещё в СОБЕС потом за соцкартой заехали. А потом в ЖК нужно было, но я чё-то так устала, что никуда не пошла, вот. :man_in_love: А что за соцкарта??? :scratch: я знаю только ту которую на ребеночка дают и на нее перечисляют дэнэжки... но ее дают же после рождения только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 тем более там еще Хельга собирается.... вобщем пополнится моя табличка по любому. я тут в тихоря веду по нашим девочкам. блин, жалко, что у меня не получается ее на форум скопировать. но что-нить придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Рысёна*, схватки - нет, а треники - могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем, доброго вечера! Еле осилила всю сегодняшнюю писанину :read: Дашутка82, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо. :thumbsup: Ленчик, с днем варенья! :giverose: Счастья, здоровья тебе и твоим сыночкам! Petty, с 9 месяцами! :drinks: Малина, желаю скорейшего выздоровления! Скоро силы тебе понадобятся. Olga1987, "причесаться внизу"... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне это делать уже крайне неудобно...и ноги брить тоже, тем более эпилятором. Barkusena, с возвращением! :wave: Дочурке привет! Utenok, а как ты геморрой прощупывала? Он тебя вообще беспокоил? Насчет докорма малыша, хочу тебе еще посоветовать мягкую ложечку от Медела, она тоже не вызывает привыкания. 1С, а я не могу заставить себя шторы постирать :banghead: , т.к. потом их гладить :wacko: Я оставлю это занятие своим маме и свекрови, которые приедут, пока я в роддоме буду. Я вообще ничего делать не хочу по дому, наверное мне не скоро рожать еще. Девочки, а почему у Мариши КС? Я что-то пропустила наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Рысёна* в том то и дело,если от таблеток все пройдет,то это не настоящие схватки а треники! Настоящие ессно от таблеток непройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Опытные мамочки успокойте меня - если начнут отходить воды я ентот момент не пропущу если буду в ванне лежать или под душем стоять? А то я стала бояться душ принимать, а надо сходить помыться... а еще о ванне мечтаю, последний раз ванну принимала в июне месяце, вот сижу думаю - пойти полежать что ли... и хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, если хочется - полежи. Срок вроде еще позволяет. Я сама с июня не заныривала, я так завидую мужу, когда он в пене лежит, еще и спинку потереть просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, нам говорили, что никак нельзя пропустить отхождение вод. Типа, все разом они не выльются, все равно потом будут подтекать порциями. Нельзя будет не заметить этого. К тому же схватки начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 1с, Если она их уже засекает, и они нарастают и регулярные, то нифига это не треники. Плавали, знаем. Мне перед родами трое суток схватки останавливали, и не таблеточками...Фигушки ты их остановишь ношпой. Ну а если уж она треники так описывает, то чтож тогда на родах то будет??? Так что все у них с масей супер, они РОЖДАЮТСЯ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха ниче не могу тебе сказать,я даже незнаю как это когда воды отходят,в прошлый раз мне пузырь протыкали,но как они выходили я не видела (на горшке после клизмы сидела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, Социальную карту можно получить и до рождения ребёнка и туда тебе уже начислят пособие по беременности 500 р. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Рысёна* да у нас в Самаре мода у врачей такая,чтобы зря из не беспокоить они так и проверяют! еще одной девочке нашей тож так советовали,но у нее на тот момент и правда треники оказались,здорово они нас со Светлячком напугали тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха, Мне пузырь доктор лопнул прям пальцами, и я моментом оказалась в огромном океяне, и практически сразу родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 А я ванну принимаю почти каждый день. А что в этом опасного? :scratch: Конечно не в горячей воде лежу, а в теплой. Зато такой расслабон. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Треники, предвестники, они не такие. Там чуток поболит, и все. А у нее я думаю самые настоящие схватки. А врачей таких я не понимаю, как так можно. Даже первые роды бывают довольно быстрыми. У меня так знакомая тянула-тянула, и дотянула. Родила почти в скорой. Тока на каталку кинули из машины в больничку, она на этой же каталке и родила... :this: Так что нафиг такие эксперименты. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, мы с тобой!!! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Лимонная кислота, почему в шоке? :shock: я, наоборот, молчу, что про контракт думаю - не поймут ведь! я тут заикнулась о контракте родителям... это было что-то :shock: я столько нового о себе узнала мои родители категорически за то, то рожать надо бесплатно и нечего деньги тратить! :dirol: При этом приводят в пример наших дальних родствеников. Там девушка рожала в том же роддоме что и я буду. Рожала бесплатно при том что в их семье денег... миллионы, они богатенькие буратинки не жмоты, т.е. спокойно могли себе это позволить, но решили что зачем тратить даже такие копейки (для них это копейки) если и бесплатно можно родить. И вполне довольны бесплатным обслуживанием 9 роддома. А вот и мы!!! :wave: :wave: Софья лежит на животе к верху попой на четвереньках и думает чего-то там , не знаю - выстрелит-не выстрелит сложила и поставила пеленочку, как заслонку за попой на всякий случай, а то один раз пульнула на пол метра в роддоме - красотища! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: щас лопну от смеха Petty поздравляю с 9 месяцами!!!!!! :yahoo: вот время то пролетело :shock: только пузики в рост пошли и токсикозить перестало, а уже рожать вот-вот... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Все, девочки, я поехала в РД!!!!!!!! УДАЧКИ! УДАЧКИ! УДАЧКИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82 ну давай с Богом,легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Т@нюш@, у Мариши тазовое предлежание, по этому КС. Кроха, у меня когда воды отошли, то хлопок был, но это за 1.5 часа перед рождение было и были уже сильные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Рысёна*, мне вот врач тоже говорила но-шпу попить, если тянуть начнет..а на прошлой неделе действительно думала, что вот оно началось..тянуло и нарастало несколько часов, но после принятия теплой ванны немного ослабело и позже окончательно прошло) кстати, у меня наверное, из солидарности снова ныть стало, хотя только сегодня писала, что тишина :grin: мне бы в паре с кем рожать, я чудесным образом другим боль ослабляю и самой легче становится переносить :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Кроха мне муж тоже говорит чтоб я рожала бесплатно,я б может так бы и сделала,но хочу в определенный РД,а там мест нехватает (он кардиологический областной) мне сказали придешь со схватками на улице не оставим,но лежать придется в коридоре.Вот это и сыграло свою роль в выборе бесплатно или платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82, с Богом!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Svetlja4ok, Ну настоящие схватки, ты точно ни с чем не перепутаешь. А когда чуть тянет, чуть побаливает-это и потерпеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения