Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Ленчик,дорогая,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья,радости и любви тебе! Никогда не вешай нос,впереди еще столько хорошего у тебя!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я за последние два дня потеряла 1 кг, к чему бы это?

так волнительно после сообщений Дашутки,прям рожу щас еще раз! Представляю какая у вас щас стимуляция

Танюша,из ложечки не накормишь особо... Он в конце уже в полудреме сосет,ложку не вставить.

Utenok, а она только называется ложкой. На самом деле это большая "пипетка" с приплюснутой соской на конце.

Дашутка, с Богом!!!

Все девочки, мы с Полей спать. Только йогурт заморим на сон грядущий. :Crazy: Всем спокойной ночи. :wave:

Доброй ночи, дорогие болтушечки! :pardon:

Сколько событий у нас тут теперь ежедневно, красота!

Dashutka, завтра ждем от тебя чудесных новостей, а с нас - поздравления!

LenchikV, с Днем рождения! Как замечательно, что ты уже дома сегодня с мальчиками! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем от тебя подробностей! :wave:

А я сегодня была на последнем приеме у своего врача по Б. Анализы хорошие, головка, говорит, уже достаточно низко, так что до ПДР (20-го), сказала, вряд ли дотянем.... Ну, я где-то на 15-ое рассчитываю.... В ближайшие пару дней планирую активировать свой контракт и поехать на прием к врачу в РД....

Девочки, я за последние два дня потеряла 1 кг, к чему бы это?

к чему чему, к родам естесно :friends: :dirol: так что недолго тебе осталось :Crazy:

Доброй ночи, дорогие болтушечки! :pardon:

Сколько событий у нас тут теперь ежедневно, красота!

Dashutka, завтра ждем от тебя чудесных новостей, а с нас - поздравления!

LenchikV, с Днем рождения! Как замечательно, что ты уже дома сегодня с мальчиками! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем от тебя подробностей! :wave:

А я сегодня была на последнем приеме у своего врача по Б. Анализы хорошие, головка, говорит, уже достаточно низко, так что до ПДР (20-го), сказала, вряд ли дотянем.... Ну, я где-то на 15-ое рассчитываю.... В ближайшие пару дней планирую активировать свой контракт и поехать на прием к врачу в РД....

у меня на последнем приеме в 36 нед и 2 дня врач сказала что никуда мы еще не опускаемся, все на месте так что не скоро еще... так что ж я получается дольше тебя ходить буду? :shock: нееее, не согласна я, хоть бы мне 4 числа сказали что мы уже готовы :beg:

У меня живот стал чесаться со вчерашнего дня по страшному :cray: что делать?????????? сил нет, расчесываю все :this:

:Hello: девочкии!!всем привееееттт :wave: читала-читала,не успевала,хочу успеть отчитаться,пока наш инет не вырубили,дело в том что у нас день оплаты 26е,чувствую что скоро лафа закончится,придётся сидеть без инета -до переезда,сказали что под новым номером нужно составлять новый договор. :(

Дашутка :beg: с Богом,может быть всё у тебя уже позади?@@@@@@@@@@@@

Ленчик :giverose: поздравляем вас с выпиской,и с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!счастья вам с сынульками!! :give_heart: :man_in_love:

Петти :giverose: -прими наши поздравления,у нас с тобой ещё одна общая дата))25-е наш день месяца)))))

ну вот,а теперь мой отчёт-была у своего Г.медсестра меня не ждала -вот так смарела :shock:

думала что я уже родила...но не тут-то было)))

посмотрели меня-головка прижата,плацента старая :scratch: (а на ощупь разве можно определить это?)очень больно было-скажу во время осмотра..впервые за все наши 9мес.,заметила что крупненьки,и что совесть тоже хорошее дело,пора и честь знать и вылезать.

послушали сердце...у нас 125,сказали что уже пора,дальше низя засиживацца,позвонила при мне Акушерке в 4РД-там сказали,в связи с грядущим закрытием,Рд-переполнен,только со схватками :blackeye: -а у нас ни в одном глазу,предложила моя Г.пару раз пешочком на4й этаж подняцца :lol: думала что наш слоник от этого проснёцца,наивный женшина :beee: (моя Г.)-он там хорошо устроился))))

приехали домой,через пару часов увидела на прокладке выд-я,давно высохшие(т.е.не свежие)кор-красные,подумала что вот ОНА :confused: -подождала чуток,показалось что чувствую тянущие боли(тоже мне,наивная Я)ан нет..ничего -ТИШИНА!позвонила врачу-сказала ничего страшного-это она так шейку смотрела,нет повода для беспокойства.

вообщем до 1-ого нас ждут в 4РД,после..уже в 67РД-пойдём сдаваться :rolleyes: эх..пупсик мой,пожалей маму :beg:

Лимончик-вот представляешь какого нам,када очередной февралёнок-мартусик собираецца на выход собирается?а ты пишешь что у тебя всё трясётся со страху))) :man_in_love:

Кроха, да я не особо беру во внимание все эти "прогнозы" врачей (вон одна только история Утенка чего стоит!). Врачи вместе со своими УЗИ и прочим предполагают, как известно, а вот детки наши - располагают..... Так что я не заморачиваюсь - все случится в свое время, которое точно никто не высчитает....

Туфелька, это к скорым родам ;) пора уже ;) позитивно настроена? как икринка? не притихла?

Petty, от прокола пузыря схватки в 2 раза сильнее и больнее начинаются... я свой не хотела давать на прокол, а после прокола 30 мин-и потуги...

Petty, Должны дать социальную карту, на которую начислят: 500 р женщинам, вставшим на учёт до 20 недель, 4500 р в связи с рождением ребёнка и 32 тыс. с чем-то, если на момент рождения ребёнка вам с мужем до 30 лет.

В 2009 г. суммы уже изменились. При постановке на учет до 20 недель дают 600 рублей, 5500 - городская выплата при рождении первого ребенка (14500 руб при рождении второго и последующих детей). Подробнее по сумма можно посмотреть здесь

Ссылки скрыты.

А 9500 рублей - это единоразовая федеральная выплата. Платится на работе, но из средств ФСС.

Туфелька, вам имеет смысл постараться родитть до 15 марта! Привлекай мужа к активным действиям! :grin:

Edelweiss, здорово, что анализы хорошие! :good: а уж какого числа рождаться деть решит)))

Кроха, а ты живот ничем не мажешь? попробуй оливковым маслом, может поменьше будет чесаться, мне вроде помогает...

Мусечка, дорогая, ой без интернета конечно плёхо...ты не теряйся! а почему в 67 если что?

Девочки, а я все болею, теперь кашель начался жуткий, когда мокрота стоит колом в груди и не отходит - так больно...и спать не могу, потею и вообще...что нам из лекарств от кашля можно, а? Ужасно за дочу переживаю...

Малина, а что если от кашля попить грудной сбор? мне всегда помогал, и не таблетки вроде :D

Olga1987, может попробую, Оль, спасибо....

LenchikV., здорово, что выписали!!! поздравляю!!

Кроха, по поводу карты ты не забывай, что мы в разных городах. у нас Лужок тут напридумывал. я вот 2 раза мотаться точно не буду. поеду в собес уже после родов со всеми документами.

Миляга, Petty, девочки, Даша мне написала телефон. я пока не хочу беспокоить..

Мусечка, тебя тоже с 9 месяцами!! :wave: а как же ты с нами будешь общаться без инета?

масику твоему явно уже на надо засижываться... потарапливай его.

я не то чтобы боюсь, просто нервничаю от осознания происходящего ;)

а действительно, почему в 67? больше нет ничего?

Малина, я помню болела,но что там от кашля было... биопарокс, стрепсилс (это все вроде от горла...) хотя биопарокс это общеукрепляющее... но мне казалось, что от него еще больше кашляю..

Девочки, волнуюсь, как там Дашутка82? :beg: она никому не писала?

Малина, ты не спала почти? у тебя сообщение полтретьего ночи, а следующее полдевятого утра. Может, тебе траву чабреца попить? Мне за два дня помогает неплохо. А то, что же это такое, пдр уже маячит назойливо.

Меня ночью сушняк какой-то мучил, два раза вставала воду пить. Погода вроде ничего, придется тащиться на улицу - выгуливать ребенка, а так неохота!

Жор опять напал, хожу вечно голодная)))

Малина, ты врача вызывала? или боишься?

Лимонная кислота, биопарокс с антибиотиком, правда, местного действия, но все же. :scratch:

Малина, я первым делом утром про нее подумала, зашла с надеждой увидеть уже чьи-нибудь поздравления.

Малина, я сейчас Даше написала. будем ждать ответ.

девочки, сообщение от Даши!!!!!

родила сегодня в 3.35 сыночка. сама. 3150гр, 53 см. немного порвалась.

Дашенька, поздравляем тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Малина, вспомнила еще одно средство от кашля - сироп корня алтейного и сироп Кука (это все на травах). Кука какой-то индийский, но на вкус очень приятный. Но его в аптеках редко встретишь. Ты из дома-то выходишь?

Бездна, спала отвратительно, дремала час - потом просыпалась, ходила... и так всю ночь...еще постоянно вся мокрая, голова, постель мокрая...фуууууу :sick: ...так неприятно...

сейчас к врачу собираюсь в РД...

Жор у меня тоже, я уже бешусь из-за этого, хоть рот заклеивай, не могу остановиться...

А у вас снег мокрый не идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...