Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Уррррра!

Даша, поздравляем с рождением сына!!!

0032.gif

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАШУТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малина, судя по виду из окна, снег не мокрый.

Лимонная кислота, пасипп за инфу про Дашу! :D так рада за них! :D Маш, а врача не вызывала - а она мне ничего путного не скажет, морсы и все - я ее знаю.

Бездна, спасибки за совет! точно про сироп кука тож вспомнила...в аптеку зайду сегодня обязательно.

Бездна, такая картинка милая :D

Малина, еще можно мазать грудь всякими согревающими типа Доктор мом... вот правда вопрос, а можно ли тебе это? ведь кашель тоже разный бывает :scratch:

Лимонная кислота, растирки, мне кажется, можно. Если Малина говорит, что мокрота стоит, плохо откашливается, надо что-то разогревающе-расширяющее, доктор Мом подойдет, еще неплохо что-то типа Барсучонка, Барсучьего жира.

Картинка мне самой оч нравится, спасибо :D

LenchikV., а как все-таки сыночка назвали???

Дашутка,молодчина! Спокойных вам ночек,здоровья!

Малинка,кашель значит выздоравливаешь.сейчас самое главное пробить грудь! Пей горячее и травки! За 2 дня огурцом станешь и двинешь рожать!

Даша пишет, что у нее пока слабость, но малыш вместе с ней. было двойное обвитие.

девочки, заменила аватарку... уж больно весны хочется. хотя слякоть я не люблю...

Utenok, да, я надеюсь выздороветь))) как сыночек?)

Лимонная кислота,передавай ей привет....а двойное обвитие - это опасно?

девочки, сообщение от Даши!!!!!

родила сегодня в 3.35 сыночка. сама. 3150гр, 53 см. немного порвалась.

Дашенька, поздравляем тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всего вам самого наилучшего, и скорейшего возвращения домой!!!!! :give_heart: :giverose:

Дашутка ураааааа с сыночком тебя!

Девочки у кого седня недельки поздравляю,ну и себя тоже!

Приковыляла я с РД,так посмотрели больно блин! Зато зато у меня хор.новости,короче все у меня там открыто и коротко,ребенка держит только внутр.зев,сказали не тужиться,не кашлять.если нече раньше не случиться то 3 числа с вещами така сказать на выход.Говорят поставим клизьму и должна зарожать! Господи их бы слова да Богу в уши.

Лимонная кислота а у меня на твоей аватарке попрежнему снег :glare:

, с недельками тебя!!! ну, будем надеяться, что все будет так, как ты хочешь!

если нажмешь на обновление странички, то снег пройдет. ;)

ДАША УУУУРААААААААА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

А у меня опять начинается накручивание :this: ребзя не шевелится хоть на животе прыгай :this: с утра в полусне легла на спину руку на живот положила а там рука малого, причем лежала так что ни с чем не спутаешь, да и еще поздороваться можно было)))) я ее взяла пальчиками а она раз и в сторону поплыла и исчезла... но при этом я не чуствовала чтобы малой шевелился... сейчас проснулась колбасила колбасила живот - тишина :this: у меня по-моему начинается истерика, чего сделать-то чтобы малой дал о себе знать... :this:

, не кашлять,не тужиться :rotfl: эт клево))я бы не смогла выполнить, скажи мне сейчас такое :rotfl: ))) хорошо, что у вас все ок!))) и с недельками!

Лимонная кислота, вижу новыу аватарку - супер! :thumbsup:

Кроха, я тебя понимаю, у меня тоже самое - детка мало шевелится, а я паникую, тормошу ее...у меня желание привязаться к аппарату узи...

Маш увидела новую аватарку,эх весна! Спасибо за пожелания,дай бог чтоб все было как дохтор сказал,они еще бояться стремительных родов (как в прошлый раз),решили родить планово,спросила про стимуляцию,он сказал что клизьма и будет стимуляцией,а по его предположениям весим мы щас 3700 (незнаю откуда взял),но сказал что с моим тазом можно легко и 5 кг родить.Вроде жпа у меня большой и небыла никогда :scratch:

Малина,Кроха и у меня деть уже 3 день очень мало шевелиться,а еще прикол она у меня всю Б была справа,а уже 2 день перебазировалась и лежит теперь слева,доктор сказал значит ей так удобней рождаться будет!

Кроха, я тебя понимаю, у меня тоже самое - детка мало шевелится, а я паникую, тормошу ее...у меня желание привязаться к аппарату узи...

вот и у меня такие мысли появились... все-таки последний раз так давно оно было...

да ладно бы хоть немного шевелился... у нас режим выработался уже привыкла - мы перед сном колбасимся сиииииильно и с утра когда телефон звенит сначала сына просыпается начинает драться, а потом уже я от его пинков... а последние сутки молчим... :this: был только один скромный эпизод шевелений, пару секунд... а ведь сейчас должен шевелиться очень активно, место то мало...

Деовчка которая с двойней была в нашей темке Myauka представляете не родила еще,завтра им 39 недель!!!

Кроха не переживай,может он все-таки заснул,готовиться деду подарок делать ;)

Дашутка, умничка, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу и побольше молочка!

, с неделькой! Дай Бог последней ;) Какие вы молодцы.

А у меня со вчерашнего дня тонус усилился, живот потягивает. Дня 3 уже не сплю по ночам, сегодня встала в 4.20 и до 7 валялась. Аж бесит :banghead:

Т@нюш@ и тебя с неделькой,да уж тонус уже задолбал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...