♥Алeнa♥ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Дашутка! Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Деовчка которая с двойней была в нашей темке Myauka представляете не родила еще,завтра им 39 недель!!!Кроха не переживай,может он все-таки заснул,готовиться деду подарок делать Только хотела про Myauka написать, а ты меня опередила Хоть бы все было хорошо :beg: и действительно это ребзя готовится!!! Ну от меня ждут подарок не только для деда (у которого сегодня ДР), но и для бабушки (у нее 28 числа). Ходят между собой спорят кому я подарок сделаю, мама уже победно папе язык показывает прям детский сад ромашка а я сегодня в очередной раз встала, даже сделала дело в баночку и... легла спать и никуда ничего не поехала сдавать... вот это лень у меня :pardon: надо сегодня хотя бы кровь сходить сдать что ли... хорошо что ее целый день принимают, вроде... а как думаете если я ее просто в центре каком-нибудь сдам, жк не откажется от этих анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Даша! С Рождением Сыночка тебя! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, Т@нюш@, вас с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, Слушай, если ты так переживаешь по поводу шевелений, может к врачу сходишь, чтобы успокоиться, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, наоборот, когда места мало, малыши перестают шевелиться. неудобно им уже. девочки, видимо, у вас малыши к рождению готовятся. либо погода.... сейчас же к потеплению тенденция, значит понижение давления. волноваться тут явно не стоит. у меня мася шевелится тоже только как-будто немного передвигается в животе. спинку выпятит, я нажму на нее и она уплывает. не более того. ну и не дерется уже давно. я считаю, что это в порядке вещей. блин, чувствую, что ты свои анализы не донесешь вообще :rotfl: :rotfl: 1с, ниче себе!! 3700 уже! тогда рожай! я тоже эту девочку с двойней видела. так она у нас в темке и не была даже вроде... Т@нюш@, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лимонная кислота сама офигела,если она и правда уже 3700,то получается что за 2 недели она набрала аж 700 гр.,офигеть это че я жру то такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, чето блин дофига... если учесть, что тебе чисто теоретически еще 3 недели до пдр :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, Слушай, если ты так переживаешь по поводу шевелений, может к врачу сходишь, чтобы успокоиться, а? Да мне честно сказать как-то неудобно :blush: т.к. наблюдаюсь я в бесплатной... прибегу волосы шевелятся, ааа помогите ребенок не шевелится... хотя может это лучший вариант, а то накручу себя, нанервничаюсь... а еще экзамен сегодня :banghead: поеду кровь сдавать сегодня, забегу к своему врачу, пусть хоть сердечко послушает... Лимонная кислота :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня тоже такое ощущение :rotfl: но надо хотя бы кровь сдать, без этих анализов роддом может начать быковать :dirol: 1с ничего себе... 3700 на 37 неделях... это какой же у тебя живот :swoon: дааа, лучше сейчас родить, чем в 40 недель... это же просто богатыриха какая-то получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУТКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Дашенька, уррррррррррааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Отличный вес, отличный рост!!!!!!!!!!!!!!! Малыш - мечта!!! irisé, просто Рысенка несколько дней мучалась, а в результате все равно пузырь прокололи! Тут уж необходимость в проколе была Мусечка, так Левка уже монатки собирает, раз ты такие выделения увидела!!! Я уверена, это ОНО!!! Ты меня своим сообщением очень взволновала! Svetlja4ok, это я надеялась сама ночью родить! Тебя я не тороплю, если кому-то Б не в тяжесть, я только счастлива! Малина, ты за дочу не переживай, она надежно защищена, не сомневайся! А вот тебя жалко... Для отхождения мокроты рекомендую напиток певцов, фониаторы прописывают - молоко + мед + сода. Неприятно, но действенно. Соды немножко. Лимонная кислота, новая аватарка :good: 1с, с недельками! Скоро уже! Кроха, спит твое дитятко, силы копит, а потом отдубасит маму, мало не покажется! Т@нюш@, с недельками! Ты держись, надеюсь следующая ночь пройдет лучше! Девочки, может быть я уже от ожидания с ума схожу (хотя, почему может быть ), но меня вчера весь день слабило, и сегодня утром та же песня. Это ведь предвестник??? :beg: Правда так у меня уже было недели две назад, но я тогда Вобензим принимала, а он может способствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LiliSi тебя с неделькой! Petty у тебя срок уже хороший, так что думаю все-таки это предвестник, вот-вот родишь :thumbsup: как малыш - бушует или тихоней сидит? Пойду в ЖК позвоню узнаю хоть заработал кабинет где кровь берут чтобы зря не ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ну да получается 4 кг с лишним (ну мож он ошибся?).Хотя меня родили в 7 мес. с весом 2700,а брата в 8 мес.4600,то может предрасположенность какая-то.А может жру много,с первой дочей я последние 2 мес.ела 1 раз в обед,потом тока яблоки и очень много гуляла,вот и родила 2800,а щас почти не двигаюсь и ем сколько влезет,незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 это же просто богатыриха какая-то получится :rotfl: :rotfl: :rotfl: кстати ssea то, 3710 мальчика родила. так что чувствую, что это еще не предел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки всем доброго дня!!! :wave: Дашенька, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Barkusena, с возвращением домой!!! Неделек с недельками!!! Fimоська, мы заключили контракт в прошлую пятницу с 3 роддомом, так плюсом заплатили только 500р. за первичный прием у врача. А КТГ и УЗИ уже входят в стоимость контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха а живот у меня небольшой (по сравнению с тем какие я седня видела так вообще маленький)она у меня внутри т.к.таз емкий именно поэтому врач и сказал что мне и 5 кг можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, меня уже 4 дня так приятно слабит.. я уже даже привыкла. а всю Б жуткие запоры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха а живот у меня небольшой (по сравнению с тем какие я седня видела так вообще маленький)она у меня внутри т.к.таз емкий именно поэтому врач и сказал что мне и 5 кг можно 5 кг... :shock: :shock: :shock: :fright: ой-еееее,.... это ж как рожать такой вес :shock: неее, ты давай собирай чемоданы и в роддом топай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха ну 3 числа и потопаю,а то досижусь,что все вещи которые куплены малы будут,голой чтоли домой забирать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, спасибки! А я и не заметила. :pardon: Ух, еще недельку и мы официально доношенными будем. Вы знаете, девочки, я чот себе мысленно срок дала, чтоб до 38 недель ни-ни. Вот не глупая? Интересно, а малышка тоже мамку поддержит? :pardon: И еще - девчат, есть хто с плохим зрением на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, малыш не буянит, он сейчас в основном одной коленкой орудует. Но и не затихает... 1с, я читала, что вторые детки рождаются крупнее первых, может быть у тебя как раз так? А я даже боюсь про Гошин вес на данный момент думать. То, что он не меньше 4 кг, это уже очевидно. Но у меня с тазом, как и у тебя, все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LiliSi, ой, тебя тоже с неделькой! а я и не заметила :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Сижу гороскоп слушаю: козероги смените привычный статус... :scratch: и как енто понимать :scratch: может мамой стану :spiteful: О, про зрение напомнили, тоже хотела спросить. У кого-нибудь стопроцентное зрение есть? как с ним сейчас? последний месяц я замечаю что мое зрение упало... оно интеерсно восстановится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, Petty, вот девочки, когда широкие тазики пригаждаются!! я вот никогда не комплексовала из-за тазика, всем говорила, что зато с родами проблем не будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, моя Г родила двух сыновей больше 5кг, ни одного разрыва!!! И сама такая родилась у мамы ростом 152! LiliSi, с недельками! Это у нас детки считаются доношеными в 38 недель, а в мире - как раз с 37! Так что, урааааа! Лимонная кислота, тогда получай удовольствие :rotfl: Может готовишься У тебя широкий таз??? По фоткам я бы не сказала - очень стройная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения