Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Дашутка! Поздравляю с рождением сыночка!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деовчка которая с двойней была в нашей темке Myauka представляете не родила еще,завтра им 39 недель!!!

Кроха не переживай,может он все-таки заснул,готовиться деду подарок делать ;)

Только хотела про Myauka написать, а ты меня опередила :)

Хоть бы все было хорошо :beg: и действительно это ребзя готовится!!!

Ну от меня ждут подарок не только для деда (у которого сегодня ДР), но и для бабушки (у нее 28 числа). Ходят между собой спорят кому я подарок сделаю, мама уже победно папе язык показывает :D прям детский сад ромашка :D

а я сегодня в очередной раз встала, даже сделала дело в баночку и... легла спать и никуда ничего не поехала сдавать... вот это лень у меня :pardon: надо сегодня хотя бы кровь сходить сдать что ли... хорошо что ее целый день принимают, вроде...

а как думаете если я ее просто в центре каком-нибудь сдам, жк не откажется от этих анализов?

Даша! С Рождением Сыночка тебя! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

, Т@нюш@, вас с недельками!!!!

Кроха, Слушай, если ты так переживаешь по поводу шевелений, может к врачу сходишь, чтобы успокоиться, а?

Кроха, наоборот, когда места мало, малыши перестают шевелиться. неудобно им уже.

девочки, видимо, у вас малыши к рождению готовятся. либо погода.... сейчас же к потеплению тенденция, значит понижение давления. волноваться тут явно не стоит. у меня мася шевелится тоже только как-будто немного передвигается в животе. спинку выпятит, я нажму на нее и она уплывает. не более того. ну и не дерется уже давно. я считаю, что это в порядке вещей.

блин, чувствую, что ты свои анализы не донесешь вообще :rotfl: :rotfl:

, ниче себе!! 3700 уже! тогда рожай!

я тоже эту девочку с двойней видела. так она у нас в темке и не была даже вроде...

Т@нюш@, с неделькой!

Лимонная кислота сама офигела,если она и правда уже 3700,то получается что за 2 недели она набрала аж 700 гр.,офигеть это че я жру то такого

, чето блин дофига... если учесть, что тебе чисто теоретически еще 3 недели до пдр :scratch:

Кроха, Слушай, если ты так переживаешь по поводу шевелений, может к врачу сходишь, чтобы успокоиться, а?

Да мне честно сказать как-то неудобно :blush: т.к. наблюдаюсь я в бесплатной... прибегу волосы шевелятся, ааа помогите ребенок не шевелится... хотя может это лучший вариант, а то накручу себя, нанервничаюсь... а еще экзамен сегодня :banghead: поеду кровь сдавать сегодня, забегу к своему врачу, пусть хоть сердечко послушает...

Лимонная кислота :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня тоже такое ощущение :rotfl: но надо хотя бы кровь сдать, без этих анализов роддом может начать быковать :dirol:

ничего себе... 3700 на 37 неделях... это какой же у тебя живот :swoon: дааа, лучше сейчас родить, чем в 40 недель... это же просто богатыриха какая-то получится :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУТКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дашенька, уррррррррррааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Отличный вес, отличный рост!!!!!!!!!!!!!!! Малыш - мечта!!!

irisé, просто Рысенка несколько дней мучалась, а в результате все равно пузырь прокололи! Тут уж необходимость в проколе была ;)

Мусечка, так Левка уже монатки собирает, раз ты такие выделения увидела!!! Я уверена, это ОНО!!! Ты меня своим сообщением очень взволновала!

Svetlja4ok, это я надеялась сама ночью родить! Тебя я не тороплю, если кому-то Б не в тяжесть, я только счастлива!

Малина, ты за дочу не переживай, она надежно защищена, не сомневайся! А вот тебя жалко... Для отхождения мокроты рекомендую напиток певцов, фониаторы прописывают - молоко + мед + сода. Неприятно, но действенно. Соды немножко.

Лимонная кислота, новая аватарка :good:

, с недельками! Скоро уже!

Кроха, спит твое дитятко, силы копит, а потом отдубасит маму, мало не покажется!

Т@нюш@, с недельками! Ты держись, надеюсь следующая ночь пройдет лучше!

Девочки, может быть я уже от ожидания с ума схожу (хотя, почему может быть :Crazy: ), но меня вчера весь день слабило, и сегодня утром та же песня. Это ведь предвестник??? :beg: Правда так у меня уже было недели две назад, но я тогда Вобензим принимала, а он может способствовать.

LiliSi тебя с неделькой!

Petty у тебя срок уже хороший, так что думаю все-таки это предвестник, вот-вот родишь :thumbsup: как малыш - бушует или тихоней сидит?

Пойду в ЖК позвоню узнаю хоть заработал кабинет где кровь берут чтобы зря не ездить.

Ну да получается 4 кг с лишним (ну мож он ошибся?).Хотя меня родили в 7 мес. с весом 2700,а брата в 8 мес.4600,то может предрасположенность какая-то.А может жру много,с первой дочей я последние 2 мес.ела 1 раз в обед,потом тока яблоки и очень много гуляла,вот и родила 2800,а щас почти не двигаюсь и ем сколько влезет,незнаю

это же просто богатыриха какая-то получится :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

кстати ssea то, 3710 мальчика родила. так что чувствую, что это еще не предел!

Девочки всем доброго дня!!! :wave:

Дашенька, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Barkusena, с возвращением домой!!!

Неделек с недельками!!!

Fimоська, мы заключили контракт в прошлую пятницу с 3 роддомом, так плюсом заплатили только 500р. за первичный прием у врача. А КТГ и УЗИ уже входят в стоимость контракта.

Кроха а живот у меня небольшой (по сравнению с тем какие я седня видела так вообще маленький)она у меня внутри т.к.таз емкий именно поэтому врач и сказал что мне и 5 кг можно

Petty, меня уже 4 дня так приятно слабит.. я уже даже привыкла. а всю Б жуткие запоры были.

Кроха а живот у меня небольшой (по сравнению с тем какие я седня видела так вообще маленький)она у меня внутри т.к.таз емкий именно поэтому врач и сказал что мне и 5 кг можно

5 кг... :shock: :shock: :shock: :fright: ой-еееее,.... это ж как рожать такой вес :shock: неее, ты давай собирай чемоданы и в роддом топай!!!

Кроха ну 3 числа и потопаю,а то досижусь,что все вещи которые куплены малы будут,голой чтоли домой забирать :lol: :lol: :lol:

Кроха, спасибки! :Hello: А я и не заметила. :pardon: Ух, еще недельку и мы официально доношенными будем. Вы знаете, девочки, я чот себе мысленно срок дала, чтоб до 38 недель ни-ни. Вот не глупая? Интересно, а малышка тоже мамку поддержит? :pardon:

И еще - девчат, есть хто с плохим зрением на форуме?

Кроха, малыш не буянит, он сейчас в основном одной коленкой орудует. Но и не затихает...

, я читала, что вторые детки рождаются крупнее первых, может быть у тебя как раз так? А я даже боюсь про Гошин вес на данный момент думать. То, что он не меньше 4 кг, это уже очевидно. Но у меня с тазом, как и у тебя, все ОК!

LiliSi, ой, тебя тоже с неделькой! а я и не заметила :blush: :giverose:

Сижу гороскоп слушаю: козероги смените привычный статус... :scratch: и как енто понимать :scratch: может мамой стану :spiteful:

О, про зрение напомнили, тоже хотела спросить. У кого-нибудь стопроцентное зрение есть? как с ним сейчас? последний месяц я замечаю что мое зрение упало... оно интеерсно восстановится? :scratch:

, Petty, вот девочки, когда широкие тазики пригаждаются!! ;) я вот никогда не комплексовала из-за тазика, всем говорила, что зато с родами проблем не будет! :grin:

Кроха, моя Г родила двух сыновей больше 5кг, ни одного разрыва!!! И сама такая родилась у мамы ростом 152!

LiliSi, с недельками! Это у нас детки считаются доношеными в 38 недель, а в мире - как раз с 37! Так что, урааааа!

Лимонная кислота, тогда получай удовольствие :rotfl: Может готовишься ;) У тебя широкий таз??? По фоткам я бы не сказала - очень стройная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...