Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, у меня 100% зрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лимонная кислота, пасибкиии большое!!! Всех неделюшек сегодняшних - с недельками :giverose: ОЙ, вот посмотришь, а недельки то растут и до встречи с малышами нашими все меньше времени остаетсяяя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, не...ну я точно не готовлюсь. нам рановато. но уж лучше так, чем неделями в туалет не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, у меня после операции зрение 150%. Да, да, такое бывает!!! LiliSi, тут, по-моему есть темка про зрение, ведь у многих из-за этого проблемы при родах возникают. Кому-то КС назначают, а кому-то исключают потужной период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, мне массажист всегда говорила, что у меня именно кости таза широкие. женская фигура вобщем. сестра всегда поширше меня была, но массажистка заметила, что именно кости у меня шире, а у нее видимо жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, может, тебе просто врач вес насчитал путем умноженич ОЖ на ВДМ? Как можно на ощупь вес определить? Я понимаю, примерные размеры (головка, ножки-ручки), но не полноту ведь :pardon: Petty тебе пора уже, так что я ЗА предвестники! :good: а у меня снова начались задержки стула. :banghead: ЗАвтра мне на прием...так хочу, чтобы шейку мою посмотрели и сказали так же, как 1с про чихание и кашель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Дашутка!! С рождением сыночка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, о, пасибки! Сейчас темку поищу, просто мне при -6,5 все таки дали направление на ЕР. Провели обследование и решили, что глаза здоровы,хотя после родов посоветовали сделать ОП по укреплению сетчатки. А на той неделе у меня какая-то точечка черная перед глазом прыгать начала, вот я и думаю, мож пройти повторно обследование. Хотя уже так настроилась на ЕР, чтоб боязно, как бы на КС не отправили. Вот заморочки, а... Все тут про стул А у нас как раз нормализовалось все, ттт. Я просто в восторге. А то 2 месяца каак у барашка были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки заклейте мне рот скотчем!!!!!!!!СРОЧНО!!! блин была у Г, и снова 3 кг за 3 недели....ругали меня вообще :shock: :shock: :shock: :shock: я позорная обжора!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ну как не есть ? а? ну не могу себя сдержать блин......+ 16 кг в итоге......... Головка говорят еще не опустилась, так что 2 недели точно нам еще ходить))))) Если надо на сл прием 13 марта))))))) Даша поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 привет! так много написали за пару дней!ну, вобщим, как обычно а что, у нас ещё кто-то родил? ? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Olga1987, ой! Я аж перепугалась, как такой шрифт увидела! Думала, родил хтось без нашего ведома :blink: И чего ты так переживаешь! Нет стандартов для прибавки веса!!! А врачи - они просто вредничают, им положенно танга, агась! Дашутка82 родила! гип гип, уряяяя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LiliSi, у меня до операции было -6. Оперировалась специально перед Б. Заодно и сетчатку прижгли, были небольшие проблемы. У тебя серьезный минус, обычно при таком тужиться не рекомендуют. Ты когда проверяла глазное дно? juline, а ты киви не пробовала? Там еще и магний. Лимонная кислота, я под сомнение не ставлю достоинства твоего таза :pardon: Просто хочу сказать, что попа твоя не большая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 juline да фиг его знает как намерил,я наоборот ни капли не обижусь если он ошибся.Дефицита массы уже полюбому небудет,потому что 2 недели назад она была 3 кг,а если дефицита нет то они выписывают домой сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 поздравляю Дашку с рождением сынульки!! :drinks: --------------------- я пошла собираться к врачу на прием. :wave: не рожайте тут без меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty таз ведь определяют не зрительно,у меня он всегда (ну почти всегда) был 93-96 см,а смотрят они внутренний таз.У моей знакомой таз зрительно ого-го какой,а делали КС,т.к.малый таз у нее узкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Olga1987, твоя врач меня бы убила! Оставила бы ребенка без матери :rotfl: У тебя отеки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, вот то то и оно, что полное обследование провели на 25 ой неделе. Цитирую: "Если до этого момента (с начала Б) никаких изменений в глазе не произошло, то ЕС не запрещаются." Дно крепкое, минус не вырос и тд. Я тоже с самого начала была уверенна, что КС будет, а оказалось: "С такими глазами у Вас и при - 12 рожают." Вот и мучаюсь блин. Страшно становится, они то гарантий не даю, что все будет ок... А без их направления у нас в рд КС НЕ делают!!Блин, чот паниковать начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty 152 см...фу ты ну ты... сначала прочитала так что ребенок родился 152 см... хотела сказать что я 154, как же ребенок мог быть 152 :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это меня плющит :rotfl: а 150, это как :swoon: ? универсальное зрение? от 100 чем-то отличается? Лимонная кислота и как, не замечаешь сейчас изменений?... у меня стали крупные надписи расплываться издалека, мелкие вообще теперь не вижу, а раньше такого не было никогда... Olga1987 неси скотч, счас будем клеить :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Olga1987 у меня недлю назад была прибавка 14,5 а щас думаю что тоже +16,ну и что,девочка в очереди сидела ручки-ножки тонюсенькие а живот как шарик,она тоже прибавляет 2-3 кг за неделю и на нее ругаются,а она говорит что ест только фрукты целыми днями,эт ей че вообще тогда не есть.Родим,тогда с весом и разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, просто когда говорят про большой, вместительный таз, я сразу представляю большую попу, такая вот я темная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LiliSi, значит придется тебе еще раз провериться. Последняя проверка происходит после 35 недель. Не паникуй, пожалуйста! Просто нужно это сделать для собственного успокоения. Кроха, да, плющит, не то слово :rotfl: А 150 видимо потому, что я вижу лучше, чем при норме. Причем только одним глазом. Второй 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 :wave: девочки всем привет,пишу так сказать шёпотом -папка спит,но надо отписацца вам)) я вчера вечером сильно испугалась и Алёну напугала,вчера была мазня-ночью.и ощущения как перед М.но вроде всё обошлось.счас тоже есть выд-ия,но не пугает это меня)))-так как День на дворе,вечером отпишусь,а может и раньше,если поедем в РД-я обяз.смсну лилиси))-не пропаду. Малинчик не болей,нет времени всё читать...вечером пост.наверстать) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Вот и мой отчетик :wave: На праздник, 14 февраля, я решила сделать себе подарок – сходить в парикмахерскую, но по семейным обстоятельствам, к назначенным 4-м часам я туда не успела. Огорчилась сильно, и решила заглушить грусть прогулкой по детскому магазину, выбрала прекрасивый пододеяльник на выписку, стала искать бантик голубенький. Около 6 часов вечера стало изредка – минут через 20 прихватывать живот. Я даже дышать старалась осторожно, чтобы не спугнуть, если это схватки . Нам было уже 38 недель и 1 день, я хотела родить именно в такой срок. И день Валентинов мне очень нравился :grin: . Домой идти не хотелось - там скучно и пусто, но все же подозрение все крепло и надо было топать в родную хату. Пришла, залезла под душ, провела необходимые процедуры, включила схваткосчиталку, которая тут же стала сигналить, что мне пора в роддом – схватки через 4-6 минут. Но и тут я не верила, что УЖЕ. Пошла собирать на всякий случай сумку, позвонила маме и тете, что кажется я рожаю. Тетя примчалась тут же и заставила меня вызвать Скорую, это было в 21.00. Через полчаса, мы уже ехали в роддом, и тут мне ударяет в голову, что я так и не успела почитать про схватки, потуги, дыхание и прочие штуки . Дотянула, что называется . В приемном покое у меня вдруг начала идти кровь, все в шоке, я в панике. Открытие 6 см – для меня удивительно, как незаметно открылось. На каталке отвезли в родблок, клизму сказали не будут делать, не успеем. Потому что в течение часа рожу. Так приятно было слышать эти слова . Откуда кровь, я так и не поняла, шейка что ли рвется… В 10 часов я в родблоке, прокалывают пузырь, вставляют головку, и начинаются СХВАТКИ. В 10.20 меня начинает тужить, но врач не верит. Когда я все таки настояла, она аж ахнула и погнала меня скорее на кресло. Тут все было намного быстрее, легче, чем в первый раз. Я чувствовала потугу, и тужилась в этот раз правильно. В 10.30 родился мой сыночек, маленький, 3280 кг, 51 см. И такое счастье вдруг охватило – вот он, моя крошечка, сколько всего перенес у меня в животике, и так легко родился. У меня маленькая трещинка, зашивали больно, я плакала. Зато потом мне дали моего малыша, он присосался и жадно сосал все 1,5 часа. И конечно же, вся боль тут же забылась . Вот какой подарок преподнесла мне жизнь в день любви Спасибо всем за поздравления :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Мусечка а может тебе с выделниями все-таки в РД стартануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, раньше киви ела, помогало, а сейчас они какие-то невкусные :bad: Olga 1987 я сама не понимаю, почему кг прибавляются :pardon: - ведь энергии на двоих надо, а ем я сейчас как до Б (сдерживаюсь). У меня я все-таки грешу на задержку жидкости и стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения