Svetlja4ok 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 танга, не переживай...главное не обращать на них внимание...не рекомендуют на ранних и поздних сроках, если есть противопоказания...а если все в норме, тем более врач разрешил, то значит можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки!!! всем доброе утро!!! всем привет)))!!! Я вчера встала на учет в ЖК...думала рано,но врач говорит давай вставать... Заполнили мне карту,взяла там мазки всякие,измерили вес, ... и отправили на кучу анализов,которые до 12 недель необходимо пройти... вот такие дела... по поводу моей Бт=36.9 сказала ничего страшного Ну а общее впечатлние врач мне не очень понравился....раньше она мне нравилась...а сейчас как то непонятно....может перемениться мое отношение...не знаю... все у них так быстро быстро... Девочки и еще: у меня небольшая эррозия...и она отправляет меня на кольпоскапию...у кого такое было? это не вредно? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет девчонки! Я тоже вчера на учёт встала. Действительно, долгая эта песня. Надавали столько направлений, что у меня глаза на лоб вылезли. Это я буду весь отпуск ходить по врачам, особенно пугает стоматолог. :shock: Ещё от мамы с мужем потребовали флюрографию. Выдали вчера всякие книжечки интересные, я там в них памперс нашла и крем от опрелостей, хи-хи. Дожить бы до того дня, когда это всё понадобиться. Врач сказал, что я очень мало вешу, и мне надо попровляться (конечно, пока в очереди сидишь, похудеешь от голода) и есть больше мяса. А я его про конфеты спросила, он засмеялся, разрешил есть пару конфет в день. Ещё хотела мужа задействовать в помощи, чтобы в несколько очередей сразу очередь занимать, а он - зараза, на дачу собрался! Ну что это за отношение! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 приветик всем, девочки! Olga1987, Туфелька, natulik всех поздравляю с такими отличными новостями...а я вот никак не дойду до жк, как думаете если приду на 14 неделе это плохо? и еще я знаю, у нас в жк есть хорошая врач, но она не на моем участке, могу ли я сразу пойти к заведущей и попросить перевести меня? Lilu tk, зайчик ты там как? :beg: помоги Господи! Танга, кис, не переживай, у беременных всегда проблемы с гемоглобином, рецепт проверенный такой - свежевыжатый свекольный сок+ свежевыжатый яблочный или морковный, просто один свекольный очень ядрёный (у моей свекрови по жизни проблемы с гемоглобином, во время беременности вообще был ужас, что только не делала и помог только этот рецепт!). Насчет самолетов моя врачиха сказала, что это самый безопасный транспорт, ну желательно канеш после 12 недель... Девчонки, мне нам на свадьбу идти, а у меня голова не крашеная, ужас! как думаете, ничо если покрашусь на след. недельке, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Малина, а ты осветляешься или наоборот в темный? Если в темный то проще - есть много красок без аммиака, не такие стойкие, но на свадьбу точно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Малина, по поводу покраски волос, ты аккуратней с этим, не потому, что может навредить, а потому, что цвет желаемый может не получится. Гормоны сейчас у нас ой как бушуют. (не помню где но читала, что у некоторых нормально, а у некоторых получается с разным оттенком, например с зеленым). Я хотела себе мелирование сделать, сегодня еще с доктором поговорю на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 . Поздравлять пока не с чем, самый геморрой ещё впереди со всеми этими врачами и анализами. На 14 неделе конечно поздновато, почему так задержала с визитом? Да, можешь сразу идти к заведующей, попросить перевести к другому врачу, но она может и отказать наверное без особых причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, доброе утро! :wave: Lilu tk, мы очень переживаем, как у тебя дела? Вчера еще разок ХГЧ сдала (в воскресенье были легкие светло-бежевые выделения, меры, конечно, экстренные приняла, но ничего не болело, не тянуло, вчера уже ничего не было). Результат 42 687 (нормы для 5-6 недель 20000-100000). Опять опережаем мы на недельку, но вроде это нормально. Хотела я попозже к врачу идти, но записалась уже на завтра, не знаю будет ли смотреть, пока ознакомительная консультация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Что за хрень? Столько хреновых новостей. Нет слов. kuchuna, бедная девочка, мы все с тобой. Нет слов. Танга, ну а ты? Ну ёпрст! Яблоки, гранат, красное мясо... Давай, девочка, налегай, не заставляй волноваться! Lilu tk! Что на УЗИ? Отпишись обязательно - сердце не на месте! Ну что это такое?! Девчоночки, милые, держитесь! Не могу, тяжело сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Lilu tk, а что там с твоим ХГЧ, когда результаты получишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки!!! всем доброе утро!!! всем привет)))!!!Девочки и еще: у меня небольшая эррозия...и она отправляет меня на кольпоскапию...у кого такое было? это не вредно? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Нет, не вредно. Некоторым нерожавшим девочкам даже не рекомендуют убирать маленькие эрозии до беременности и родов, а после родов она может исчезнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 всем ЗДАРОВА!! я сеня утром первое "железо" выпила. Вроде не выворачивало, как доктор обещал. Мож обойдется. Малина, постараюсь пить сок свекольный...точа чем его давить? у нас то продается такой уже готовый, но наврное, свежый нужно же... и морковный продается. Тот точно только свежий помогает. А про самолет: нам как раз тогда 12 недель будет Вчера поставили 8 нед. и 6 дней. Сёдня как раз начало 9-й. Размерчик уже 19,6мм и ПДР 3 марта. Сказал, уже более правдоподобно. PupkinaMarfa, та отож, ёпрст... башка вернется, ступеньки - в ужас... итэдэитэпэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Оленька 1987, мне делали кольпоскопию- это не больно, и Б ее делают.просто шейку матки смтрят под микросокпом на простом гинек. кресле и смазывают раствором Глюгля. Мне 2 раза делали и врач сказала, что с такой шекой отпускает меня в роды. Не бойся - родишь и прижгешь ее потом. А мы вчера УЗИ делали- нам 9,5 недель и мы уже 31 мм!!!Большие- дали фотку. Я ее обцеловала. Включали нам даже динамики и слышали как сердечко бьется. Мы с мужем ходили- тот вообще ошарашен был , пол дня мне говорил как тук тук тук тук было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет, девочки! Сегодня встала на учет! чуть с ума там не сошла...не помню кто писал там про 40-50 минут,но я там проторчала 2,5 часа. :blink: Потом мне надавали кучу анализов, которые еле уместились у меня в руках. Я понимаю, что это только начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Катиш, ах, как хорошо, что здесь все по-другому ...или это только пока?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Катиш, капец... а я все никак не решусь на поход к врачу... Боюсь нахамить ..или чего похуже... У меня все сейчас так складывается,ч то я просто бешеная. Не высыпапаюсь вынужденно - сплю 2-3 часа в сутки, куча енприятностей навалилась... короче, капец, если еще добавить сидения в очередях... опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, ты чего? что случилось? тебе нужно спать нормально!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Катиш, Поздравляю! Это я писала про 45 минут, столько я там провела и тоже кучу анализов сдавать надо. Хорошо, что в отпуск ухожу, а то с работы столько раз не отпросишься. А тебе сказали принести результаты флюрографии тех, с кем ты живёшь? Ещё мне рекомендавали купить в аптеке баночки для мочи, зачем я на них буду тратиться, у меня дома полно обычных баночек. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Катиш Ещё мне рекомендавали купить в аптеке баночки для мочи, зачем я на них буду тратиться, у меня дома полно обычных баночек. :rolleyes: О, блин, у меня с этим вечная проблема - как надо нет нужной баночки, либо литровые или пластиковые стаканчики. К сожалению, у нас в аптеках не видела - накупила б, а то вечная головная боль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лен@, Туфелька, а я как первый анализ мочи сказали сдать - пошла в аптеку и скупила там все 10 баночек=стаканчиков пластиковых с красной крышечкой! Мне выдали огромный мешок и там все баночки! Муж как увидел - ржал полдня! До сих пор ценный груз вспоминает! Девочки, у меня деликатный вопрос: как вы папаверин переносите?! У меня от него ужасное вздутие, а живот так болит, что сразу и не разберешь, что это из-за газиков! :blush: Я параллельно еще черешни много ем и прочих фруктов-ягод, они, конечно, тоже о себе знать дают... Вот уже 3дня достаточно сильно ноет живот, как перед М - мне это совсем не нравится :scratch: , и отказываться от папаверина тоже стремненько... Сейчас от М - 10 неделя, завтра к врачу иду-на это уповаю, может больничный даст?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, я папаверин на ночь вставляла, от него газиков не прибавлялось. У меня от всего другого живот к вечеру надувается, на утро все проходит. А вечером - месяцев на 4-5 животик тянет - хожу и мужа умиляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, кто уже встал и еще не встал на учет: а вы вставать на учет именно в ЖК будете? Есть кто планирует не ходить в ЖК, но при этом вставать на учет в др. мед. учереждении? Интересно, есть ли какие последствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Блин девочки меня депрессия замучала...начиталась про двочек с ЗБ...страшно мне вообщем.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 А мне уже 2 раза на работе сказали "Ты что, похудела? Так заметно" Ну, я не разубеждаю их, хотя нифига я не похудела. Так, надеюсь, подольше сохранится мой секрет. В эту Б. у меня как-то на удивление все хорошо идет (ТТТ): и живот почти не болит, я еще ни одной таблетки но-шпы не выпила, ни разу папаверин не вставляла, и мутило меня всего 2 раза. Даже волнуюсь иногда, все ли в порядке. Девочки, кто встал на учет, поздравляю! А я в ЖК пойду, наверное, недель в 18-20. Пока сходила 2 раза к платному врачу, буду пока к ней периодически ходить, и УЗИ буду платно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Olga1987, ты что? Не нужно! Разве у тебя есть какие-то предпосылки к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения