Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

, кстати, с недельками тебя! Уже можно и в роддом! Может, покашляешь? :pardon:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., какой лапуля Кирюша!!!!!! :giverose:

Бездна, да... неприятный сон...

OLGA B, а чего ты лежала?

, да... что-то подозрительное :scratch:

Бездна, Petty, Лимонная кислота, голова стала сильно болеть, пришла на приём к своему врачу, а она меня срочно в РД отправила, думали давление, оказалось восполение нерва, обследовали, поличили, выписали таблеточки и отправили домой, говорят приезжай со схватками уже :D

такс, у нас пока 5 мальчиков и 2 девочки! надо девочкам догонять.

Лимонная кислота, а у нас на подходе все больше мальчики.

С девочкой Svetlja4ok, nata74...

Petty, врач меня смотрит , говорит отеков нет, хотя вот кольцо на палец не налазит, ну это я думаю от веса пальцы потолстели.... а вот от отеков может мне что ниб попить ? бывает что постель на мне отпечатывается...это не отеки? :shock:

Svetlja4ok, а что-то тянуть стало :scratch: Но ведь схватки не могут быть продолжительными? А у тебя как?

, ты собралась что-ли?

OLGA B, а сейчас не болит?

Olga1987, если нет отеков, то пить не нужно ничего. Морсик можешь попить, он полезный! С недельками тебя! Хотела пошутить, сказать, что отпечатывается у тебя от ожирения :rotfl: но не буду, ты у нас чувствительная девочка :grin:

Petty, нет, дома, она так обрадовалась, что все готово к выходу, что мне кажется, до третьего дома сидеть не захочет)))) вот я и говорю, что "с вещами на выход")))) Я бы тоже с радостью первого родила, но мне не обещали!

Petty, ты сейчас как?

Petty, а у меня никак :pardon: завтра в жк и в роддом поедим, посмотрим чаво скажут :)

девочки, вот мои обновки. лифчик ооочень классный :good: и удобный.

слинг, как у Бездны. понравился материал. думаю, что справимся. пошит качественно. видимо забрала у них последний, т.к. уже есть надпись на сайте, что нет в наличие :D

туника широкенькая.р-р 44-48. с животом спокойно в нее влезаю. качество приятное. но больше для дома подходит, мне-то казалось, что она больше для улицы.

Лимонная кислота, ты разобралась с этим слингом? :D

Туника да, я говорила, что мала точно не будет - цвет прикольный, солнечный. Я планирую в ней гулять со слингом)))))

Лимонная кислота, поздравляю с обновочками!так приятно всегда что-нибудь новенькое прикупить :D

Бездна, да впринципе я особо не разбиралась. надо еще инструкцию почитать, но вроде там ничего сложного ;) а туника напомнила больше домашнюю одежду .. ну может цвет такой еще. в реале он неееежно желтенький. хотя корова крутая!

Svetlja4ok, спасибо! :wave:

Petty, прописали таблетки, теперь пить их буду, если не пить то болит :((((

Petty, да ладно ))) шути))) во точно ожирение, щеки отрастила ого го!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Лимонная кислота, я вот все мечтаю в облипочку одеть вещички свои добеременные и обувь на каблучке, очень уж соскучилась за это время :) а еще мечта подстричься)

Ну как всегда вы написаааали))) я все пробежалась мельком, мож попозже прочитаю!

Petty, пасип дорогая за рецепт, обязательно на ночью выпью молока!

Мусечка, ты уже собралась чтоль????

LenchikV., ой как все быстро у вас произошло!))) такой чудесный подарочек)))

OLGA B, с выпиской!)))

А я только что вернулась из РД.

Короче, теперь мне новая заведующая ставит срок 6-10 марта из-за моей дисфункции, и говорит приходи ложиться 10.03, если до этого не родишь....но самое главное - моя врач уезжает до 9 марта......пипец девочки.....меня переносите тепеь из списка ожидающих 1.03., я буду с вами сидеть до 10.03 и как хотите.... :lol:

Девочки а кто пил Аскорутин?мне назначали его очень давно и вот снова на 10 дней прописла , кто ниб пьет, врач говорит это чтобы не было при родах кровотечений.... :dirol:

Olga1987, я пила..когда у меня носом кровь шла, он сосуды сужает...но сейчас мне не назначали

Малина, облом! А почему срок перенесли-то? Как по дисфункции? Я не совсем поняла... Какая у тебя средняя продолжительность цикла - самая короткая и самая длинная?

Да ты сиди с нами да 10, я в принципе раньше и не собираюсь.

Svetlja4ok, а ты не стриглась во время Б?

А где же наша Petty? Сказала загадочно, что у нее тянет живот и пропала... :scratch:

Бездна, стриглась..только вот последний раз в декабре месяце было, сейчас уже челка на глаза лезет...буду после родов на своей голове красоту наводить...а то меня тогда парикмахерша как увидела с пузом, так все боялась что-то не так сделать, так долго получилось(хотя хорошо), я немного устала в кресле сидеть..да и сденьгами как-то было не очень, не до стрижки в эти месяцы

Малина, а по М срок какой??? Ты мне напоминаешь жену моего брата, которой сначала срок поставили на конец февраля, а в итоге она родила шестого апреля :rotfl: У нее М по полгода не бывает.

Olga1987, я тоже пила аскарутин от кровотечений. значит у тебя есть предрасположенность.

Малина, с одной стороны тебе это на руку щас с твоей болячкой..., но что-то меня сомнение берет :scratch:

Svetlja4ok, у меня вот тоже челка отрасла... думаю, мож самой ее подрезать?

Svetlja4ok, тады понятно. Я последний раз была в салоне в конце декабря. Челку не отстригаю, длина волос меня сейчас устраивает, а вот покраситься можно. Но сейчас с деньгами не очень-то. Еще и два заказа по сп жду для старшей. Наверное, после родов уже пойду. Только вот как вырвусь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...