Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Бездна, только это не значит, что я сейчас страшная)) просто форма уже не та, просто длинные волосы, а лесенка "убежала" вниз ;)

дааа...что-то наша Petty действительно пропала...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, на меня какой-то бзик нашел второй день. На всех злая, и никого не хочу ни видеть, ни слышать. Позвонила бабушка мужа и давай отчитывать нас, что не звоним, не приезжаем. А меня чегой-то так все это бесит. Ну позвони ему самому, почему я все это выслушиваю?! Он не помнит ни одной даты, а я должна всех его родственников обзванивать, он хоть бы одному из моих позвонил - поздравил. Вечером "вставлю". :rant: То свекровь позвонит не по делу. Опять выпытывать, когда мне рожать, кого ждем, как назовем. Чувствую, тел отключу скоро. Вчера сестра звонит, где рожать надумала. Я психанула, сказала, что дома останусь... Чего бы попить успокаивающего.

Хочу уже родить, втихую приехать домой и закрыться...

Бездна, а я здесь - пришлось поработать! И в тубзик в очередной раз забежала! А живот прошел :banghead: :banghead: :banghead:

Малина, ну ты меня просто поразила!!! Короче, они просто не знают, когда тебе рожать... Вот досада! А в молоко еще добавь маслица немножко.

Svetlja4ok, очень интересно, что тебе завтра скажут! Я тоже мечтаю красиво одеться, физкультурой позаниматься!

Лимонная кислота, я тебя поздравляю с покупочками!!! Я туники планирую дома и на даче носить. А слинг все не решаюсь приобрести, все мне кажется, что неудобно, что не справлюсь я с ним.

Svetlja4ok, не, я не говорю, что страшная)))) Понятно, что если в декабре стриглась, то "острашнеть" еще не успела))))

Petty, ну ты с нами! А то мы уже дерганые все тут стали)))) Я в особенности, каюсь. :pardon:

Малина, поставь горчичники на ночь, это очень хорошее средство, чтобы твоя мокрота вниз не пошла.

Бездна, да я сама каждого мартусика чуть что готова в роддом отправить!

Бездна, по М. срок 20 февраля (если считать по первому дню при стандартном цикле, которого у меня никогда в жизни не было, всегда оч длинные!), по первым узи - 3 марта, по узи с 20 недели - срок 10 марта....вот и разберись.... :Crazy:

слушай, ну у невестки твоей вообще труба....я рассчитываю все таки на март :rotfl:

Лимонная кислота, с покупочками! я все тож на эти туники смотрю и на слинг.....но даже не представляю как это, что это, как им пользоваться и когда......и не видела в реале....

ой, Маш, насчет срока....мож и есть еще 10 деньков...

Petty, да вообще прикинь - сиди и жди :grin: я бы и не парилась, если бы муж был все время рядом....

Petty, да вот сама не знаю..детя пока сидит, хотя вроде все готово)может-таки сдамся в роддом, для успокоения мужа :D тогда на форуме не смогу быть(

Petty, я бы тоже не собралась его покупать, слинг этот. Но как представлю, каково это будет гулять с двумя, помощников здесь у меня нет. А Катюша моя "колясочница-саночница", ножками не хотим ходить. В поликлинику по-любому с коляской. Вот и думаю, что старшую в прогулку, а мелочь на себе. А на площадке тоже не знаю :scratch: Катя гуляет по-принципу "я - птица свободная! куда хочу - туда лечу!". Не брошу же я люльку с грудничком и не стану отлавливать старшую молекулу. С двумя колясками не выйдешь. Будем экспериментировать. С одной без слинга на ура справлялась.

Передумали мы пока покидать пузико. Все бока болят, за всю беременность столько не пиналась как сегодня ночью. Отправила мальчишек в школу, буду отлеживаться, может и дотянем до воскресенья, хотя сомневаюсь уже :scratch:

Тута я девочки с вами,живот стоит колом,внутри тянет че-то,и тошнота проклятая! Ну я настроилась на 3 все-таки,даже если клизма не поможет буду тогда там визжать чтоб вынимали ее как-нибудь,ненавижу больницы!

Бездна я тоже бешеная стала,ору постоянно.Да,бедняжка ты,старшая-то тоже еще маленькая и как ты с ними управишься?

Бездна, вот подстава... да ты ко всему попроще относись. не поздравляй вообще его родственников. я так и делаю.. собственно ;)

Petty, спасибо! мне показалось, что со слингом проблем не будет. я когда с первой была, так мечтала, чтоб такая какая-то штука была, чтоб примотать к себе ребенка, а руки освободить.... не знала я ничего про слинги.

а тунику тож наверное буду на даче носить.

Бездна, вот мне хорошо. доча уже давно в коляске не ездиет. так что с этим проблем не будет.

Малина, ты наверное уже настроилась на начало марта? ну зато теперь спокойно выздоравливай, а там уже и на роды настраивайся.

, веришь, я его бабушку не послала только из уважения к возрасту! Она хитрая, бестия! Сначала вылила на меня весь свой негатив, а потом так ласково "ты без нужды на улицу не ходи - скользко!"

Не знаю, как управлюсь - как многие, наверно. Я-то вообще планировала разницу минимальную, мы перестали предохраняться, Кате семь месяцев было. Хотела погодок. Но человек предполагает, а Бог располагает.

, очень все похоже на серьезную подготовку к родам у тебя! Ну, дай Бог!

nata74, это Варя ночи ждет! Маму предупредила, а теперь отдыхает перед выходом!

Малина, вот ты у нас настоящий сюрприз, на тебя можно ставки делать! Я, пожалуй, на 4е марта поставлю.

Бездна, да, с двумя маленькими детьми управиться - это что-то невероятное. Для меня во всяком случае. Мне про слинг много хорошего говорили, ты тоже расскажи потом! А то, что у вас сразу не получилось, это даже хорошо, организм восстановиться должен был.

Svetlja4ok, не бросай нас! А мужу должно быть спокойнее, когда ты дома!

Лимонная кислота, ты тоже про слинг расскажи потом, им до какого веса можно пользоваться?

Приветик всем!

ДАШЕНЬКА, поздравляю от всей души с сыночком, пусть все у вас будет замечательно!

Ссылки скрыты.

LenchikV, от твоего рассказа прям слезки навернулись от счастья! А фотки......вот оно - двойное счастье! Ничего важнее и прекрасней этих мордочек нет на свете!

Девочки, а у меня что-то вообще никаких ощущений нет, иногда только чувствую, что живот как-то сверху с двух сторон напрягается, но это когда без бандажа, а с ним - вообще ничего не происходит..... Такое вообще может быть? У меня что, сразу потуги начнутся внезапно? :grin: :grin: :grin:

Petty, дорогая, мне 4 марта нельзя....я с мужем хочу :cry: а он будет только 6 марта...ну что за фигня! я чото ваще без настроения теперь...запуталась...блин...и ваще :cry::cry::cry:

Лимонная кислота, я себе подстригла челку - не могу уже с этими волосами!!! Хочется вообще коротко подстричься!!! Но это уже после родов, пока в хвост волосы буду собирать.

Малина мне кажется, не доходишь ты до 10 марта :pardon: на линеечке ведь твой срок по УЗИ? тем более у тебя плацента уже зрелая... :scratch: я бы родила!! :grin:

А вот мне еще неделю точно нельзя рожать!!! :( Позвонили с работы, сказали, что из-за меня не могут отчитаться в пенсионном (Я с апреля не поменяла фамилию на пенсионном). Сейчас туда позвонила, мне нагрубили, что у меня в роддоме будут проблемы из-за несоответствия фамилий в паспорте и пенсионном. Хотя родовой сертификат мне без вопросов выдали (там номер пенсионного вписывали). В общем, теперь и не знаю даже - я на смену пенсионное отдам, а вдруг роды начнуться? Меня не примут в роддоме что ли? Бред какой-то..

Малина, не плач! Я описалась! Конечно же, я ставлю на 6е марта!!! Только на шестое!!!

juline, как жаль, что не могу тебе ничего подсказать... А в роддоме тебя обязаны принять! Тем более, что у тебя есть паспорт, страховой полис и родовой сертификат. Да и без них обязаны!

Edelweiss,кто-то у нас уже собирался проснуться и увидеть малыша рядом :rotfl: :rotfl: :rotfl: И не мечтай!

Petty, ну видишь, я же пошла уже на уступки - на потуги согласилась...... :grin: :P

Дашуля, поздравляю с рождением сыночка.

Девочки, я так расстроилась своими анализами что даже к Вам не заходила. Позвонил врач сказал что надо приехать сдать кучу анализов, так как они всетаки готовят меня на КС. Поехала, взяли 6 пробирок крови из вены....+анализ из пальца. Оказываеться у меня анемия...а я им говорила что у меня в голове кружиться когда долго стою. так что теперь пью железо, витамины и фольку. хотя помоему теперь еще больше кружиться. а еще у меня вечером дико болит низ живота, как будто с обеих сторон что-то обрываеться, вчера аж до слез.

Малина, не плач! Я описалась! Конечно же, я ставлю на 6е марта!!! Только на шестое!!!!

;) договорились)

на самом деле, правда что то настроение упало, знаешь все как то развалилось, и врач уезжает и срок мой...уже уехал :lol: и какой он на самом деле - загадка...и еще горло у меня болит, и голова...

а главное расстройство- муж заболел, голос совсем пропал - даже не могу по телефону с ним поговорить :cray: то есть я то могу, он-нет, я прям ужасно распереживалась, живот колом встал и еще 2 раз за 2 часа в туалет ходила, извиняюсь за подробности...так и рожу от нервов...столько стрессов сегодня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...