Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Edelweiss, тогда ладно! Это другое дело! А если серьезно, то треников может и не быть, да и время у тебя еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лимонная кислота, с обновками тебя :good: , мне вот тоже такой слинг нравится очень, но никак решиться не могу взять, хотя вот Кирюша весь день на титьке висит очень неудобно домашними делами заниматься одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 у меня с пенсионым та же история и проблем никаких. Номер будет прежний,а меняет карточку работодатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Что-то многие без настроения, и я тоже. Малина, а ты с мужем рожать хочешь? Я уже не знаю, чего я хочу. Сейчас мама звонила, где у меня и как болит... :banghead: Соврала, что нигде и никак. KittyT, а когда кс - не сказали? juline, не могу ничего подсказать, но, думаю, главная забота в роддоме будет - это роды, а бумажки, ну и фиг с ними. У меня до сих пор не все документы в порядке, как фамилию сменила. LenchikV., как вы с ГВ? по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LenchikV., Кирюшка твой такой красавчик :man_in_love: Девченки, вы тут переживаете по поводу веса. Я сейчас с подругой встречалась, она за беременность на 30 кг поправилась, рожать пошла с весом 100 кг. (она ростом 175 см, у нее верх худой, а ж.. и ноги всегда были полные). Она сказала, что 20 кг ушли уже через неделю после родов, и остальное постепенно. Вобщем, довооольная. Про меня сказала что я худая , я где то 13 кг набрала, кажусь себе бегемотком. Вобщем, все относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Juline, а зачем тебе пенсионное роддоме?! Туда только паспорт, родовый сертификат, обменку, контракт, ну и может, полис ОМС, на всякий случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 KittyT, привет! А с чем у тебя еще проблемы, кроме анемии? И сколько гемаглобин? Малина, ты возьми себя в руки, надо же до 6го теперь дотянуть, а то я что, зря ставку делала? Самое большое расстройство - это твое здоровье, а муж вылечится, это ничего страшного,до 6го точно успеет. Для возвращения голоса муж пусть тоже молоко по моей рекомендации пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ух кажется живот проходит,Слава Богу никак я на выходные нехочу,тока в рабочий день,чтоб так сказать все на месте были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Fimоська, мы заключили контракт в прошлую пятницу с 3 роддомом, так плюсом заплатили только 500р. за первичный прием у врача. А КТГ и УЗИ уже входят в стоимость контракта. Блин,клево! :good: Дашутка, мои поздравления!!Растите большими и чудесными! Ленчик, замечательный рассказ! А почему все-таки кровь шла? :scratch: ...Такое чудо у тебя в линеечке, просто слов нет. :give_heart: 1с, Уже можно и в роддом! Может, покашляешь? :pardon: :taunt: :taunt: Девочки а кто пил Аскорутин?мне назначали его очень давно и вот снова на 10 дней прописла , кто ниб пьет, врач говорит это чтобы не было при родах кровотечений.... :dirol: А мне прописали седня Курантил и Аскорутин. Я вообще в шоке. Типа, немного кровь густоватая. А вы вот пишите про кровотечения какие-то...Теперь думаю, пить или не пить Курантил. Аскорутин еще ладно, это витамин вроде.. Тута я девочки с вами,живот стоит колом,внутри тянет че-то,и тошнота проклятая! Ну я настроилась на 3 все-таки,даже если клизма не поможет буду тогда там визжать чтоб вынимали ее как-нибудь,ненавижу больницы! А-ха-ха, :taunt: Че-то меня на смех пробивает седня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, если честно, то я про слинг особо и не знаю ничего. знаю только , что с кольцами можно только мес до 3 использовать, пока малыш не тяжелый, а то нагрузка на одно плечо идет. а потом уже другие слинги. Малина, не плачь... мне тоже кажется, что ты не дотерпишь до 10 и родишь раньше. juline, а в роддоме и не нужно пенсионное. зачем? его только когда сертификат выдают. бред какой-то.... KittyT, блин, неужели они до этого на твои жалобы не обращали внимания??? у меня Г на каждом приеме спрашивала не кружится ли у меня голова. а на КС из-за анемии чтоли? LenchikV., спасибо! вот я тоже дочу не могла оставить.... хоть и маленькие они совсем, но требуют очень много внимания, а доча у меня тоже все время на сисе висела. я очень надеюсь, что слинг меня спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 alena_sm, с недельками тебя!!! :wave: Fimоська, курантил вроде разжижает, а аскорутин наоборот..... че-то непонятно. мне когда курантил выписывали, сказали, что аскорутин отменить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Вот, девочки, по поводу настроения..... у меня какая-то внутренняя усталость накатила, жизненных сил нет, все эмоциии ушли куда-то, не понятно, с чего, вроде Б у меня не изматывающая была, а общее состояние какое-то не фонтан..... наверное, это все-таки и конец зимы сказывается, и конец Б...... не знаю, как с этим быть, ведь сейчас самые силы нужны...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, слинг можно использовать до 16 кг, а дальше пожалеть спину. А слинг с кольцами думаю до полугода использовать, если понравится, куплю май-слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Fimоська, есть гомеопатия, я принимаю от густоты крови - Арника С6 по 5 горошин утром и вечером. 1с, ага, пугала, пугала, а теперь в кусты? Лимонная кислота, я просто подумала - вы отзывы о слинге напишете, тогда мы и купим, только бы поздно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девчат, аскорутин больше имеет действие на стенку сосудов, а курантил на саму кровь. То есть аскорутин укрепляет сосуды, а курантил разжижжает кровь. Вроде понятно сказала :scratch: Вместе их можно назначать, одно другому не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, ну мы постараемся побыстрее отписаться... правда, ты и пораньше нас родишь Бездна, спасибо за консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Edelweiss ну а че ты хочешь.Щас у нормальных людей-то авитаминоз,нехватка солнца тож сказывается,че уж про нас то говорить,нагрузка бешенная+гормоны,все-таки последние дни беременности! Petty ага в кусты,страшно так стало мне че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, а как бы нам про Марфушу узнать, ведь наверняка тоже мамочка уже счастливая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я вот думала Ленчик знает,но она молчит! Может Марфуша шифруется,потом нам как покажится с месячным бэбиком уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Бездна, да, ГВ по требованию, молока не завались, прилагаю все усилия, чтобы оно не кончалось, старшего я до 3-х месяцев только смогла кормить, а потом пропало . Так что пусть висит на титьке, пока висится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки только не кидайте в меня камни,открою тайну-я нехочу кормить титькой,как вспомню прошлые мученья,так хоть вешайся! Со старшей дочкой хватило тока на месяц,молоко было то жидкое и много (она орала),то жирное и мало (опять орет,но и еще после жидкого и от того что животик болел) короче вспоминать страшно! теперь вот боюся я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, ну мож ты неопытная была тогда? молодая мне кажется, что сисей кормить намного удобнее, чем постоянно ковыряться с этими бутылочками и смесями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LenchikV., к тебе прямой вопрос: про Марфушу что-нить знаешь?????? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лимонная кислота незнаю,может и неопытная,но точно знаю если это повториться то я вприпрыжку победу в аптеку за смесью.В прошлый раз тоже сама перевела на искуственное,и смесь подобрала быстро, со 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Малина, а мы подписали заявление на совместные роды :friends: Возможно, ты и доходишь до 10, почему бы и нет? Пробка вроде недавно у тебя отходит, у моей знакомой она около 3-х недель отходила, + мне кажется живот у тебя не особо опустился! так что настраивайся на 10 :pardon: у меня свекровь переживать стала, думает что я до 10 марта не дохожу - а я уже успокоилась - как будет, так будет! завтра в РД на УЗИ! заведующая КДО сказала: бестолковая.... (т.е. Я), надо было сегодня на УЗИ идти... а я че? я хотела! а не пустили! завтра узнаю сколько мы весим (хоть примерно!). Надеюсь немного! а то я в последнее время столько сладостей ем!!! ужас! пора и мне рот заклеивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения