Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Людмила777, удачи тебе завтра на узи! ;)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, сказали на следующей неделе

Petty, привет! Анализов при себе не имею, но помню что гемоглобин низковат и много лейкоцитов в моче.

Лимонная кислота, неа не изза этого :D они просто перестраховываються, мол если что готовся на КС. говорят плод большой, воды маловато. я вот надеюсь дождаться схваток и приехать в роддом как сказать уже тепленькая, не хочу КС.

я говорила что голова кружиться и кровь сдавала в ЖК, вроде все ок было, а как сдала в роддоме, тот врач который будет роды принимать в тот же день перезвонил и сказал что анализы не очень. я вот думаю может в ЖК ошиблись :this:

Бездна, странно, зачем мне сосуды укреплять.. :scratch: А курантил безопасен для ребенка и вообще? Я не сторонница лекарств.

И еще странно то, что когда первый раз сдавала, вроде тоже показатель был завышен, но врач махнул рукой, сказал, пересдадим потом еще раз. И вот пересдала, только врач у меня поменялся за это время, и назначила мне эту гадость. Курантил 14 дней пить, и еще этот Аскорутин в придачу. Тьфу на них.

А на что вообще влияет эта свертываемость? Тетя сказала, типа, что бы ребеночку хватало кислорода...Странно так. :scratch:

LenchikV., Классный какой, Кирюша! :D У тебя оба сына такие симпатяшки, щекастенькие, кругленькие! :good:

Лимонная кислота, А я всё старую твою аватарку вижу, а новую нет. :this:

Бездна, Сон твой бессмысленный, но конечно неприятный, забудь!

Малина, Как тебе новая заведующая? :grin: Мне тоже такие сроки ставят с 4 по 11 марта. А направление нужно из ЖК, если до 10 не родишь или просто так к ним приезжать? Это Томилина уезжает? Что тебе сказали по поводу простуды?

Бездна, Svetlja4ok, А я на прошлой неделе подстриглась, очень коротко, чтобы так сказать ничего не мешалось при родах и при уходе за ребёнком. :grin:

Бездна, Ой, меня тоже так звонки телефонные бесят. Уже шесть раз позвонили, то подружка, то бабушка, то соседка, то родственники мужа. Я просто устаю от разговоров! :banghead:

Девочки только не кидайте в меня камни,открою тайну-я нехочу кормить титькой,как вспомню прошлые мученья,так хоть вешайся! Со старшей дочкой хватило тока на месяц,молоко было то жидкое и много (она орала),то жирное и мало (опять орет,но и еще после жидкого и от того что животик болел) короче вспоминать страшно! теперь вот боюся я

Я тоже боюсь. Но у меня страхи такие: трещины сосков, проблемы с грудью (мастит и все такое), боюсь не смогу расцедиться, потом, эти колики дурацкие пугают... У меня сестра ни дня не кормила грудью. Не было молока что ли,уже не помню. Так и не знает, что такое колики.

Ну а на счет смеси...Ужасно пугают расходы на это удовольствие. Если смесь хорошая, так и стоит она ого-го. Уж лучше грудью кормить.

Fimоська, ой, я думаю, от смесей проблем с желудком то поболе будет, чем от ГВ!!!!

Туфелька, вот молодчинка, что подстриглась! А я собралась стричся, еще в начале Б, так ляпнула при моем свекре, от я потом выслушалаааааа :spiteful: И поняла одно, если не дай Бог что-то бы пошло не то, то мне бы потом по гроб жизни напоминали, что я подстриглась. А волосы ужо ниже лопаток,ыыы, а толку с них? То косичка, то хвостик. Хочу под пацана! :good:

Лимонная кислота, так я ж говорю, у племянника не было никаких проблем от смеси.

Лимонная кислота, поздравляю с обновочками, скажи пожалуйста долго ли ждала доставку?

Edelweiss, Лимонная кислота, у нас в списке документов в местный роддом нужно это пенсионное (сама не знаю зачем, ведь его номер уже вписан в родовой сертификат). А в пенсионном мне сказали, что если я фамилию сменила, то енто пенсионное у меня уже не действительно.

Utenok спасибо, успокоила :Hello:

LenchikV, а можно на какую-нибудь Кирюшину фотку побольше посмотреть, уж такой сладенький он :give_heart: :man_in_love:

LiliSi, Да, под пацана очень удобно. :good: А то с этими хвостиками от заколок и резинок голова болит.

Девочки, у меня делемма. Завтра нужно мочу сдавать, а я сижу и думаю, свою сдать или всё-таки мужнину. Моя на вид не понравилась, мутная, с хлопьями. А у мужа, что надо, как у младенца, только стрёмно мне чего-то. Или может кто знает способ как её сделать хорошей, например, если выпить бутылку Нарзана, не поможет?

Туфелька, чтобы моча была прозрачная обязательно нужно затыкать в?@#$%& и пропускать первую струю (сек.2)

У нас врач очень ругается, если мы неправильно сдаем. Один раз (когда в больнице лежала) одной Б даже через катетер брали, т.к. сама она никак не могла правильно мочу сдать и ей антибиотики кололи. А через катетер оказалось, что моча в норме.

Лимонная кислота, знаю :friends: , но молчу, но молчу :P , она наверное сама хочет рассказать все :grin:

, а может быть ты попробуешь покормить, а потом уже решишь? Вдруг в этот раз лучше будет? Меня тоже в искусственном вскармливании (кроме самого главного) напрягают эти бутылочки, смеси, траты... Правда, у меня тоже будут проблемы - я где-то через месяц уже на работу собираюсь, планирую сцеживаться и молочко хранить, а это тоже бутылочки, стерилизатор и т.п. Да и не факт, что молока для этого достаточно будет :scratch:

LenchikV., колись про Марфу!

LiliSi, я тоже подстриглась, причем довольно коротко, а то, когда еще собирусь?

Fimоська, мы с тобой уже переписывались по поводу страхов из-за груди. Я почему-то уверена, что будет больно и плохо. Но нужно будет привыкнуть!

Туфелька, а я не раздражаюсь из-за звонков и вопросов. Мне жаловаться надоело, как нытик какой. Хочется уже в ответ сказать - да, родила, и все здорово!

KittyT, если они перестраховываются, я надеюсь, обойдется без КС :beg: У меня с гемаглобином были такие дела - когда я лечилась (уколы, сироп) результата не было, когда бросила - все нормализовалось. Я уже писала, что есть разные мнения по этому поводу. И вообще, странно, что у тебя нет анализов на руках.

, Fimоська, у меня дочка искусственница с месяца. Но проблем с коликами это не решило окончательно. При ГВ у нас и какашки были зеленого цвета, но, видимо, я кушала не совсем то. Про ГВ не знала почти ничего, слушала советы бабушек. :banghead:

С бутылочками проще в том плане, что к ребенку не "привязана", можно оставить на кого-нибудь, сходить по делам. А с ГВ мама нужна по требованию.

Сейчас хочу взять консультацию у бывшей однокурсницы, она долго кормила, вызывала консультантов по ГВ. Сейчас второму у нее три месяца, кормит. Вот у нее и буду спрашивать. Кстати, меня удивило, что она пьет воду с соком лимона. Я думала, цитрусы нельзя совсем, а лимоны, оказывается, можно с первых дней. Темная я... :scratch: только от нее и узнала, что чай с молоком - не лучшее средство для лактации.

Edelweiss,

Ссылки скрыты.

та же самая фотка, только крупнее. на остальных он то зевает, то глазками хлопает :grin:

А я заболела :( в понедельник в больницу ложиться,а я с орз!не положат,или положат в бокс...блин как бы за три дня на ноги встать,температура пока 37,сопли и общее недомоганее,муж тоже заболел,так что меня временно к маме отправляют,она рядом с ЖК и роддомом живет....вот такие дела

Mamusik, я отправила им заказ по почте днем. вечером мне перезвонили, сказали, что все есть. а на следующий день (время оговорили до 14.00), короче почти в 14.00 приехал курьер. вроде нормальный сервис. я еще так смеялась... там называется Мама-бест, а мой заказ (включая лифчик) привез какой-то парень в касухе (типа рокер). так чуднО! :lol: :lol: :lol: правда, когда уходил, пожелал мне легких родов :grin:

juline, а они же когда меняют, то должны какую-то справку выдать, что забрали у тебя на замену?

LenchikV., вот зараза!!!!!

LenchikV., поздравляю, землячка с сынулей, такие щечки - так бы и съела))) молодцы!

Вообще мартусики молодцы все, мы апрельчики эстафету скоро с удовольствием примем у вас!!!

Бездна, чай с молоком не лучшее? ой ты спроси побыстрее у нее, что лучшее :grin: ? и как разузнаешь все, сразу сюда с отчетом, мне страсть как советы нужны по этому делу

С бутылочками проще в том плане, что к ребенку не "привязана", можно оставить на кого-нибудь, сходить по делам. А с ГВ мама нужна по требованию.

здесь я согласна. дочу не могла оставить... только на пару часов, когда она спала.

LenchikV., такой смешной! и действительно на старшего брата оооочень похож!

Lilu tk, ты выздоравливай поскорее. а вообще щас очень многие болеют. у нас в садике уже негласный карантин. говорят сильный грипп идет.

LenchikV., да мне тоже кажется, что чай с молоком - это пережиток прошлого. нужно просто писчу есть разнообразную и полезную, а не всякую ерунду.

LenchikV., какое очарование!! Я уже тоже хочу такого малыша!!

Sashulia, не торопитесь! наш март еще не наступил! хотя многие уже на низком старте. :tease:

Бездна, ну я с мужем рожать не буду - он придет сразу как рожу, но это все равно считается - совместные роды.

Petty, Лимонная кислота, ой я уже не знаю...когда я...что я...вот мама тоже перехаживала, мож по наследству и дотяну до 10...

Людмила777, молодцы, что подписали! блин, такие противные эти тетки в очереди за мной были :bad: они там уже до этого на узи скандалили с девочками...

Туфелька, заведущая какая то заторможенная...знаешь, она меня в конец запутала со сроками, и как то ваще я растерялась, насчет направления - сказала 10.03. взять направление в ЖК и приезжать к ним.

Petty, Фимоська, я тоже боюсь ГВ...что будет оч тяжело...но я долго кормить все равно не настроена, месяцев 6...

Lilu tk, ой поправляйся скорее, чтож мы разболелись! ты знаешь мне получше от оцилоккцинума - купи! и молочко с медом и маслом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...