Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Малина, да уж... тут загадывать бесполезно....

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, А у меня не получается её правильно собрать, потому что ватный тампон выпадает всё время и моча вообще начинает литься в пять струй :grin: ! Хотя раньше я не соблюдала никаких правил при сборе и она была нормальной.

Я тут Нарзана полбутылки накатила, пописала, моча прозрачная стала и светлая, правда боюсь, что к утру опять будет мутной.

Petty, Если ты на работу пойдёшь, кто с ребёнком будет сидеть?

Девочки, а после родов в ЖК без очереди можно прийти или нет такого правила? А то сегодня одна молодая мама пришла и с моим гинекологом ругалась, что он её без очереди не захотел принимать.

Туфелька, я когда пришла после родов в ЖК, так моя Г меня сама в кабинет затащила, типа .... тебе же некогда, ребенок дома.... так что это , наверное, от самого врача зависит.

Малина, Выходит, что мы с тобой может и вместе лежать бум, в одно время :grin:! Тебе вот срок до 10-го дали, а мне до 11-го.

Лимонная кислота, Да, я тоже считаю, что те, кто после родов, должны без очереди проходить. Всё-таки дома грудничка одного надолго нельзя оставлять.

Lilu tk, эх, сначала Малина, теперь ты... Выздоравливай скорее!!!

LenchikV., Кирюша чудесный у тебя, я уже и маме с мужем показала, все чуть не до слез умиляются.

Туфелька, с самого начала мы планировали, что с малышом будет сидеть моя мама, она давно о внуках мечтает, но сейчас у нас полон дом безработных мужчин - папа, муж, может быть маме и не понадобится работу бросать, все-таки три безработных на семью и одного младенца - это уже слишком :lol: Причем и папа и муж очень хорошо умеют обращаться с детишками, у них есть опыт. Правда, я уже начинаю переживать, как Гошика оставлять буду :cry:

Fimоська, у меня срок-то))) мартовский почти, по УЗИ на 28 ставят, так что... хто знает)) Вы же аж с начала февраля все рожаете и рожаете, кто в марте-то будет :D :grin:

Девачки поздравьте меня, последний сложный экзамен сдан :yahoo: :yahoo: :yahoo: да и еще на 4!!! прикол - ничего не знала и сдала :shock: сама не поняла как я енто сделать умудрилась :Crazy: скидок мне не делали, наоборот :glare: пыталась завалить... за что правда непонятно, преподаватель злыдня ужасная :blackeye: осталось два зачета и сессия закрыта :yahoo: :yahoo: :yahoo: т.е. после 4 марта можно со спокойной душой рожать :)

Туфелька, после водички моча хорошая, сама пробовала... когда нечаянно утром забыла про баночку и в унитаз пописила, выпила стакан минералочки, подождала - и опля - чудесная чистая моча - можно пить))) просто встать пораньше придется...

Sashulia, у нас в феврале только 7 девочек разродились пока. есть подозрение, что больше, но Ленчик не колется ;)

Кроха, вот это хорошая новость ! поздравляю!!! :wave: с зачетами не должно быть проблем (ттт).

Кроха, поздравляю со сдачей сложного экзамена! :giverose: умничка!

Лимонная кислота, ТОЛЬКО 7 ха-ха, приколистка ты))) говорю же, что молодцы вы :D Мы, апрельчики, конечно все планируем хоть до середины марта дотерпеть... но ведь детям в пузах этого не объяснишь, им наши планы так сказать пофиг :D

Sashulia, а ты давай, теперь и в нашей темке оставайся! А то, как я вижу по другим темкам, всегда есть девочки, которые последними в месяце рожают, все вокруг о молочке и какашках, а они еще только ждут! Поддержишь поздних мартусиков, тем более у тебя все шансы тоже родить в марте!

Лимонная кислота, у меня уже сомнений не осталось по поводу Марфы ;)

Кроха, ну ты молодчина!!! Поздравляю :thumbsup:

Petty, Дааа, получается, что ты в семье добытчиком будешь. Только вот по Гошику всё равно на работе скучать станешь. :this:

Кроха, Поздравляю со сдачей экзамена! УРА!!! :yahoo:

Sashulia, Пораньше встать не проблема. :D Только я слышала, что нужно не мочиться 3 часа перед тем, как в баночку пописать.

Туфелька, а кто будет проверять сколько ты не мочилась? :D если тебя интересует результат, чтоб ниче не нашли, то это самое то. И еще: ты же наверняка ночью писать встаешь? Ну сужу по себе - я каждые 2 часа... так вот, пописала (ближе к утру) и попила - и все тип-топ)))

Petty, буду заходить))) эхх, тоже хочу про молочко и какашки разговаривать... буду терпеть до 38 недель, а потом свое чадо уговаривать рожаться поскорее))))

Туфелька, скучать точно буду... Но у нас это уже становится традицией, у подруги двое детишек, наш администратор второго ждет, бухгалтер тоже, думаем в офисе ясли устроить!

А про мочу знаю точно - самое главное это правильная подготовка! Как следует подмыться, заткнуть ... ваткой, выпустить струйку, потом набирать. Если нарушить условия, может жуткая жуть получиться, у моей подруги так лейкоциты зашкаливали, что ее чуть не укокошили антибиотиками, хотели вида 4 выписать, но она пересдала мочу - все в норме!

Sashulia, тебя с недельками можно поздравить? С недельками! А я тоже думала как ты - дотерпеть до 38 недель, вот и посмотри... ;) Как мальчика назовете? Уже решили?

Рискну предположить что Марфуша девчонку родила,иначе к чему такие тайны ;)

Правда если мальчишка родился ох как от Марфуши рискую схлопотать!

Petty, да, 35 неделек))) Пока не знаем точно как назовем... у нас папа татарин, я русская надо чето такое чтоб нормально было. У нас в Башкирии конечно уже ко всяким именам привыкли, вам они может странными покажутся. Пока остановились на: Радмир (красиво, но длинно и ласково не назовешь), Виль, Рэм. Мне Рэм больше всего нравится - с отчеством хорошо - Рэм Русланович... Рожу - там решим...

Sashulia, с недельками! а Радмир очень красиво звучит и совсем не длинно!!!

а, кстати, ничего не затыкаю и не предпринимаю когда мочу сдаю, так как боюсь описиться на середине этих процедур - в туалет бегом бегу все время с утра - все в норме, ни разу ничего не нашли - видимо все индивидуально...

Лимонная кислота, ну просто с отчеством тяжеловесно - Радмир Русланович... но так представительно... прям начальник))) в общем мы решили что сначала родим, а потом выберем подходящее. Кстати, родителям решили про имена вобще не говорить во избежание ненужной критики. Как назовем и точка, чтоб никто не возбухал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...