Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, вобщем-то я согласна. но вот у нас родители мужа явно обидятся, если мы с ними не посоветуемся... хотя как раз с ними мы и не хотим советоваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, да, оставайся с нами! У меня по месякам ПДР - конец марта. Боюсь тут одна остаться. Рэм - необычное имя. Суперское. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, Радмир - чудесно, а ласково очень даже здорово получается - Радмирчик! А с мочой я и сама столкнулась - лучше готовиться правильно. 1с, про Марфу у тебя интересный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Fimоська, а я как раз про тебя думала, когда Сашулю уговаривала в нашей темке остаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 я все понимаю... но мы решили что пусть обижается кто хочет... наш ребенок, как хотим так назовем, еще будет нам кто-то нервы мотать... я понимаю что и недовольство и обиды могут быть... мы забили... привыкнут и думаю что любить меньше внука не станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я тоже ни с кем не хотела советоваться.Свекровь спросила как назовете-я говорю Александра,а она-Наташ это окончательный вариант я сказала что скорей всего да и она угомонилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, все вы правильно решили, вы родители. У меня папа до последнего мое пузо лягушонком и головастиком называл, теперь привык, потому что мы каждый день про Гошу толдычим, начал правильно называть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, я так люблю свое имя))) мне кажется во многом оно мне в жизни помогло, стойкости придавало (мужское все-таки, мужественное) - пусть твоей дочке только удачу принесет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, надо же как твой папа быстро привык, а тебя все хрюшей зовет :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, у меня родной братишка Гоша - Егорушка... он лет до 11 Гошей был, потом всех попросил Егором называть, ну дома - Егорушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, надо же как твой папа быстро привык, а тебя все хрюшей зовет :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, у нас папа армянин, наш Гоша Егором быть не может Он у нас Георгий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, вот и я сижу и ржу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia вот спасибо тебе! Родить бы ее еще здоровенькую,и пусть себе будет мужественной,мне кажется в наше время ну никак нельзя по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, круто!!! Георгий очень красиво звучит! "Победоносное" имя Вот так, у одного сокращенного имени может быть несколько полных - кому как нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, Ага, так и сделаю, попью и пописаю! А вы ребёнка крестить будете или обрезание делать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Лимонная кислота, а знаешь, сейчас я уже действительно хрюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, это точно... только с детства достала песня из Москва слезам не верит... почему-то каждый мужчина с которым знакомлюсь считает оч остроумным ее спеть... у меня от нее уже колики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, ну фантазерка :grin: , тайн то в общем-то и нет, просто нет у Марфуши нашей совсем времени, даже в асю на парочку минут только забегает , накормить-переодеть, какашки помыть - это огого как непросто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia ну зато каааак запоет,так точно знаешь что дальнейшее общение исключено.Сами себе так сказать естессвенный отбор делают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Туфелька, ну обрезание сейчас делают сугубо по желанию)))) уж не такие мусульманы))) а имя давать по татарскому обычаю будем - там муллу приглашают, молитву читают. По мужу пусть сын будет... мне не жалко, мы и женились по- мусульмански, никах (это так свадьба называется) перед традиционной свадьбой в ЗАГСЕ читали. Я в этом ничего такого не вижу, если честно, столько обычаев совпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 LenchikV видала че я выдумала,ну теперь за девчонку точно получу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 1с, да, мой муж не пел)))) поэтому и вышла за него :grin: Просто так сразу вскрывается уровень человека... и безошибочно - гарантирую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, мы имя долго выбирали, для меня тоже важен был баланс между нашими национальностями. Я даже Тиграном предлагала назвать, но все оказалось очень просто - мы с мужем православные, нужно было имя из святцев выбрать. Теперь так привыкла, что другие даже не рассматриваю. А муж у меня пол жизни прожил в Грузии, в Армении и не был никогда, так что еще Georgia - George. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, А разве не НИКЯХ ? Ты значит мусульманство приняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения