Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Sashulia, вобщем-то я согласна. но вот у нас родители мужа явно обидятся, если мы с ними не посоветуемся... хотя как раз с ними мы и не хотим советоваться.....

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, да, оставайся с нами! У меня по месякам ПДР - конец марта. Боюсь тут одна остаться. :D

Рэм - необычное имя. Суперское. :good:

Sashulia, Радмир - чудесно, а ласково очень даже здорово получается - Радмирчик!

А с мочой я и сама столкнулась - лучше готовиться правильно.

, про Марфу у тебя интересный вариант!

Fimоська, а я как раз про тебя думала, когда Сашулю уговаривала в нашей темке остаться!

я все понимаю... но мы решили что пусть обижается кто хочет... наш ребенок, как хотим так назовем, еще будет нам кто-то нервы мотать... я понимаю что и недовольство и обиды могут быть... мы забили... привыкнут и думаю что любить меньше внука не станут.

Я тоже ни с кем не хотела советоваться.Свекровь спросила как назовете-я говорю Александра,а она-Наташ это окончательный вариант я сказала что скорей всего да и она угомонилась.

Sashulia, все вы правильно решили, вы родители. У меня папа до последнего мое пузо лягушонком и головастиком называл, теперь привык, потому что мы каждый день про Гошу толдычим, начал правильно называть!

, я так люблю свое имя))) мне кажется во многом оно мне в жизни помогло, стойкости придавало (мужское все-таки, мужественное) - пусть твоей дочке только удачу принесет! :D

Petty, надо же как твой папа быстро привык, а тебя все хрюшей зовет :taunt: :taunt: :taunt:

Petty, у меня родной братишка Гоша - Егорушка... он лет до 11 Гошей был, потом всех попросил Егором называть, ну дома - Егорушка)))

Petty, надо же как твой папа быстро привык, а тебя все хрюшей зовет :taunt: :taunt: :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sashulia, у нас папа армянин, наш Гоша Егором быть не может ;) Он у нас Георгий!

Petty, вот и я сижу и ржу :grin:

Sashulia вот спасибо тебе! Родить бы ее еще здоровенькую,и пусть себе будет мужественной,мне кажется в наше время ну никак нельзя по другому

Petty, круто!!! Георгий очень красиво звучит! "Победоносное" имя :D Вот так, у одного сокращенного имени может быть несколько полных - кому как нравится)))

Sashulia, Ага, так и сделаю, попью и пописаю! :D А вы ребёнка крестить будете или обрезание делать? :grin:

Лимонная кислота, а знаешь, сейчас я уже действительно хрюша!!! :Crazy:

, это точно... только с детства достала песня из Москва слезам не верит... почему-то каждый мужчина с которым знакомлюсь считает оч остроумным ее спеть... у меня от нее уже колики)))

, ну фантазерка :grin: , тайн то в общем-то и нет, просто нет у Марфуши нашей совсем времени, даже в асю на парочку минут только забегает :) , накормить-переодеть, какашки помыть - это огого как непросто :grin:

Sashulia ну зато каааак запоет,так точно знаешь что дальнейшее общение исключено.Сами себе так сказать естессвенный отбор делают :grin:

Туфелька, ну обрезание сейчас делают сугубо по желанию)))) уж не такие мусульманы))) а имя давать по татарскому обычаю будем - там муллу приглашают, молитву читают. По мужу пусть сын будет... мне не жалко, мы и женились по- мусульмански, никах (это так свадьба называется) перед традиционной свадьбой в ЗАГСЕ читали. Я в этом ничего такого не вижу, если честно, столько обычаев совпадает!

LenchikV видала че я выдумала,ну теперь за девчонку точно получу!

, да, мой муж не пел)))) поэтому и вышла за него :D :grin: Просто так сразу вскрывается уровень человека... и безошибочно - гарантирую :grin:

Sashulia, мы имя долго выбирали, для меня тоже важен был баланс между нашими национальностями. Я даже Тиграном предлагала назвать, но все оказалось очень просто - мы с мужем православные, нужно было имя из святцев выбрать. Теперь так привыкла, что другие даже не рассматриваю. А муж у меня пол жизни прожил в Грузии, в Армении и не был никогда, так что еще Georgia - George.

Sashulia, А разве не НИКЯХ ? Ты значит мусульманство приняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...