Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV., Лен, а у тебя первые роды тоже в 38 недель были?

Я родииить уже хочу!!! :beg:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., ну расскажи про Марфу - вес, рост, когда родился малыш? Уже дома, значит? И поздравляй ее от нас!!!!!!!!!!!!!!

Petty, национальный вопрос тонок - ты уж точно понимаешь :D Иногда то что важно мужу тебе не принципиально и уступаешь. У меня с религией свободно, мы когда по-татарскому обычаю женились меня многие осудили, а я считаю что просто мой брак на небе в другом отделении зарегистрирован - ничего страшного, по сути то же венчание на небесах - молитву читают :D Да и хорошее отношение его многочисленной родни меня радует, могло бы быть иначе...

Туфелька, нет, НИКАХ, у нас с Башкирии свид. о браке в ЗАГСЕ на 2-х языках, специально посмотрела.

Sashulia, привет :wave: а ты сама православная? просто мне казалось тебе надо было мусульманство принять для никаха? любопытно :pardon:

Кроха, со сдачей экзамена! молодец!

Туфелька, конечно можем вместе оказаться в РД, я тебе давно об этом говорила ;)

Sashulia, ты мудрая женщина, это чувствуется, хотя и молодая совсем! А про отношение родни - это ты очень точно заметила, тебе повезло. У меня совсем другая ситуация, я с родней мужа совсем не общаюсь, они меня любят издалека, из Грузии. В Москве живет только папа и племянник с женой, но они уже обрусевшие совсем. А мужу я не уступаю, он управляет мной своим терпением и мудростью. Настоящий мужчина. :give_heart:

Sashulia, У меня подружки татарочки-близняшки. Вот одна из них вышла замуж и они называют эту церемонию никяхом. Сейчас тоже ждут пополнение и хотят выбрать такое имя, чтобы и татарское и интернациональное одновременно.

Малина, вот когда живешь в месте, где все в одну кучу - татары, башкиры, русские - это как-то проще происходит))) никто не задумывается... просто обычно если нет особо возражений, то никах читают и все, особой церемонии принятия мусульманства нет - собирают гостей, приглашают муллу. Это у православных креститься надо обязательно. Мне немного трудно доступно объяснить, наверное тут надо просто родиться)))) И к религиям спокойнее относишься. Я если б не захотела, меня никто не заставил бы. Я наверное по большей части ради мужа. У меня в семье к религии все спокойно относятся- не глубоковерующие так сказать..

Туфелька, ммм, интересно... хотя... русские в разных городах тоже одни и те же слова по-разному говорят... :D

Девочки, хотите прикол? :)

Автокресло не пустует, у него появился временный хозяин :lol:

Ссылки скрыты.

Petty, для своего спокойствия по большей части согласилась... я ж говорю, когда родишься и живешь в такой куче национальностей то все проще - не до принципов... Муж-то тоже не больно религиозный, а вот его родня могла устроить нам "сладкую жизнь". Я себя обезопасила. Вернее свою семью. Для его родни я своя, меня любят. А для своих я хоть буддизм прими своей быть не перестану)))

juline, кошки тоже любят безопасность и комфорт)))

LenchikV, спасибо за Кирюшину фотку, Господи, какой хомячок очаровательный - счастье сплошное! :giverose: Ленок, ну хоть какого числа-то все у Марфы состоялось (вот видишь, какие мы приставучие, ведь не отцепимся теперь ни за что!) :spiteful: :Crazy:

Спасибо девчат! я счаааастливаааяяяя!!! :D а еще академку собиралась брать, слава богу не дали, а то бы сейчас сидела и головой об стены билась от обиды :banghead: да и с группой сдавать гораздо проще, чем потом отдельно от всех... вот думаю что и летнюю сессию сдать удастся :dance:

А малой все также продолжает сидеть тихо, переживаю :this:... завтра все-таки наведаюсь к врачу внепланово и нажалуюсь на него :club: и может быть все-таки сдам кровь наконец (сегодня так и не добралась) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а мой муж настаивает, чтобы ребенка, как протестанта/евангелика/ крестили, а я на собираюсь летом уже, как в Украину поедем заодно и в нашей православной церкви крестить, чтобы моя сестра крестной была :D вот и дискутируем с ним по этому поводу постоянно

Кроха, поздравляю с экзаменом! УМНИЦА! :giverose:

если малыш тихо сидит, попровоцируй его на шевеления: пошатай животик немного. А то и правда страшно, когда не слышно ничего. Мне сегодня врач говорила, что с 37-38 недели плацента уже вобщем*-то перестает так сказать полноценно функционировать, обеспечивая малыша всем необходимым, потому КТГ и делают, чтобы посмотреть, как там ему внутри "живется". Так что если ниче не услышишь - к врачу.

Девочки, хотите прикол? :)

Автокресло не пустует, у него появился временный хозяин :lol:

Ссылки скрыты.

Какой лапуля временный хозяин!!! :give_heart: обожаю котиков, эт ему :giverose: так может еще одно кресло приобретете, а? и не будете отбирать у это прелести спальник? :D

Кроха, я тож студент (вечерница), вот прям чесслово так понимаю... тоже надеюсь летнюю сдать, тоже в академ не хочу... пропускаю занятия конечно, но стараюсь.. 3 курсовых в этом семестре... жуть... :wacko: а на след.год диплом...

juline, Хорошо устроился кошак, тепло и безопасно!:good:

Sashulia, А у меня такой вопрос, может ли быть татарка крёстной православному ребёнку? Наверное нет?

я думаю что все же нет... крестные тоже крещеные должны быть ...

Туфелька, у нас не разрешают.

Sashulia, ну да, тв права конечно, на самом деле когда живешь в многоконфессиональной среде по другому все воспринимаешь)))

Туфелька, у православного дитенка крестными могут быть только люди, крещеные в православии. Если татарка крещена в православии, то может быть крестной.

juline, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну котик твой все детские места уже опробовал! значит малышу будет там комфортно!

Малина, такие приколы, допустим, что все друг друга без разбора с байрамами поздравляют, а на пасху моя свекровь-татарка куличи покупает))) хорошо живем - в 2 раза больше праздников празднуем все вместе))) :D

Кроха, поздравляю с экзаменом! УМНИЦА! :giverose:

если малыш тихо сидит, попровоцируй его на шевеления: пошатай животик немного. А то и правда страшно, когда не слышно ничего. Мне сегодня врач говорила, что с 37-38 недели плацента уже вобщем*-то перестает так сказать полноценно функционировать, обеспечивая малыша всем необходимым, потому КТГ и делают, чтобы посмотреть, как там ему внутри "живется". Так что если ниче не услышишь - к врачу.

спасибо!

вот я об этом и думаю... боюсь как бы малшок там без кислорода не остался... очень страшно!!! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...