Туфелька 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я так и думала, ладно, позовём тогда в крёстные другую подружку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Малина, такие приколы, допустим, что все друг друга без разбора с байрамами поздравляют, а на пасху моя свекровь-татарка куличи покупает))) хорошо живем - в 2 раза больше праздников празднуем все вместе))) весело))) главное в семье это мир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, я тож студент (вечерница), вот прям чесслово так понимаю... тоже надеюсь летнюю сдать, тоже в академ не хочу... пропускаю занятия конечно, но стараюсь.. 3 курсовых в этом семестре... жуть... :wacko: а на след.год диплом... а я заочница, мне даже попроще будет немного, ездить только три раза в год надо две с половиной недели всего. А вот учить сложнее, т.к. все сами... но сейчас еще ладно, тяжеловато с животиком но терпимо, а вот когда малыш появится... ка его оставлять с бабушкой, а если он у меня будет только на ГВ... но я надеюсь, не хочется целый год пропускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Малина, конечно!!! Все остальное - дело десятое.. Кроха, а у нас каждый день пары... лабы... держу себя в руках... у нас у одной в потоке 4 (!) детей. В том году почти в сессию родила, на след.день после выписки пришла лабы защищать.... 4 часа ее мучили, многим преподам пофиг на твоих детей... как один наш препод сказал: не я ж ей ребенка сделал... вот его беременной жене кто бы так сказал -сразу бы морду наверное бить пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Sashulia, Кроха, а я студентка дневного))вот уж точно не представляю как оно будет, у нас и бабушек поблизости-то неть, не на кого оставить будет, ладно, что-нибудь придумаем)..надеюсь, что справимся все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Svetlja4ok, приветик. Я поменяла авку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Batosha, такая смешная!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Batosha, ой, приветик! как я рада, что ты вернулась на форум! как вы? как Серафимочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 А я вот подумала :scratch: может это у меня подготовка к родам во всю идет :scratch: масявка тихорится, слабит меня с сегодняшнего дня конкретно, уже 3 раза в туалет сходила :shock:...мдя, начинается паранойя каждый признак теперь за приближение родов принимаю... ну прям как с беременостью - каждое подозрительное изменение тогда было - а вдруг беременость???? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, это не паранойя, сейчас каждая в себе эти признаки выискивает :grin: а представь каково нам с таким сроком?каждый день в предчувствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Svetlja4ok, доча стала меньше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Petty, так что еще Georgia - George. ммм, и на сердце так тепло сталооооооо :drinks: :man_in_love: :drinks: Кроха, с экзаменом!!! Молодчинка! Так держать и скоро все закончишь на ура! Batosha, какая хаошенькаяяя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 juline, отлично кот в кресле устроился :good: Мой муж бы кошку за такое убил! Кроха, мне кажется, Артемка к ночи разгуляется! Sashulia, да ты тоже героиня-студентка? Уважаю! А меня сегодня подруги порадовали - там затишье, проектами не пахнет, так что я ничего важного не пропускаю :clap: Но, с другой стороны, и денег не будет :scratch: Batosha, я тебя еще не поздравляла, хотя и следила внимательно - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки!!! Получила от Мусечки смску! Сидит ждет 12 часов, будет повторно звонить врачу. Вроде ОНО. Мусь, держись и С БОГОМ, дорогая!!! Ждем от тебя новостей и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S: я так разволновалась, что не засну сегодня наверное! Да и моя малая тут кулачками и пяточками орудует, болеет за Левушку и тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ой, ой, ой!!!!!!!!! Я знала!!!!!!!!!!!! Муся, милая, с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, мне кажется, Артемка к ночи разгуляется! пока тишина Девочки!!! Получила от Мусечки смску! Сидит ждет 12 часов, будет повторно звонить врачу. Вроде ОНО. Мусь, держись и С БОГОМ, дорогая!!! Ждем от тебя новостей и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S: я так разволновалась, что не засну сегодня наверное! Да и моя малая тут кулачками и пяточками орудует, болеет за Левушку и тебя!!!!!! Ой! Мусечка мы за тебя держим кулочки!!! Пусть все пройдет хорошо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, совсем ничего не чувствуешь или он просто мало шевелится? Попробуй активно подвигаться (в меру активно), у меня Гоша начал после такого елозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, да не переживай ты так! Не нервничай, он может отсыпается там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, совсем ничего не чувствуешь или он просто мало шевелится? Попробуй активно подвигаться (в меру активно), у меня Гоша начал после такого елозить. в том то и дело что вообще тереблю тереблю пузо а он молчит днем были эпизоды шевелний небольшие...да какие там небольшие - малипусенькие, как будто ножку прижал, или ручку подвинул и все... я боюсь как бы из-за нехватки кислорода этого не происходило... кто знает что там уже с плацентой... счас буду колошматить пузо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, колошматить не надо, что ты!!! Еще можно попеть попробовать! И подвигайся сама, потанцуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, ляж лучше полежи! детям там скучно становится от затишья, тогда может и проявить себя. А ещё перед этим съешь чего-то сладкого, шоколадки немного. Вот он должен активизироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 танга по моему сына не любитель сладкого :glare: уже съела несколько конфет птичьего молока и пирожное картошку на это он не отреагировал... сейчас вот получила ответ на свои приставания к животу наконец-то... и сразу опять затих как перестала дергать... посмотрим что у нас завтра будет и если что побегу дергать врача! а еще у нас радость завтра - папка к нам приедет :yahoo: :give_heart: зацалую!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Муська поехала таки в роддом! Аааааааааааааа!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Мусечкa легких родов тебе и скорейшей встречи с Левушкой @@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, замучила пацана? Мусечка, вам с Левушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я уверена, все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения