Кроха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Муська поехала таки в роддом! Аааааааааааааа!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: легких родов тебе Мусечка!!!!! Кроха, замучила пацана? :pardon: агась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Кроха, у меня мелкая с 36-37 недель тоже еле шевелится, как медвежонок в берлоге еле поворачивается, может просто он у тебя такой же ленивый, как наша Варька , мой Г смотрел сказал, что все нормально у нее, но для успокоения конечно лучше к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ленчик,для молока врачи рекомендуют пучек петрушки в день. Я сегодня проглатила на всякий пожарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Мусечка наша уже в пути в роддом Божией помощи и ангела-хранителя им с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Мусечка! легких родов тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем привет! Неделек поздравляю с недельками! Мусечка, пусть все пройдет хорошо!!!! Держись, скоро увидишь свою крошку! Кроха, поздравляю со сдачей сложного экзамена! Молодец и умница! Зачеты уже не страшно! Лимонная кислота, какая аватарка у тебя классная! Можно считать, что и весна пришла. Так, пока не забыла, рассказываю интересующимся про контракты в 25 РД. Как писала Эдельвейс, с 25 РД работают несколько страховых компаний. И только некоторые из них предоставляют право выбора врача. Еще там есть клиника "Здоровое поколение", у них контракт стоит 109 тысяч. Кроме этого, там есть компания Медком (это не страховая компания, а что-то типа посредника между роддомом и пациентами для предоставления платных услуг). Контракт через этот Медком стоит 45 тысяч, он предоставляет право выбора врача. Но сначала ты должна прийти к этому врачу на прием, который стоит 1250 рублей. Если врач тебя "одобрит", и тебе этот врач понравится, то заключаете контракт. Если нет, то можешь прийти на прием и познакомиться с другим врачом. И, наверное, опять заплатить 1250 рублей. При любом контракте (хоть с выбором врача, хоть без выбора врача) ты можешь брать на роды мужа. Мужу нужно иметь при себе только флюрографию, никаких анализов сдавать не надо. В итоге я тоже решила заключить контракт с РЕСО (как и Эдельвейс, и Баркусена), он стоит 27600 руб, но не дает возможность выбора врача. Мне самое главное - чтобы муж был со мной на схватках и потом смог навещать. А врачей я там все равно никаких не знаю, какой смысл выбирать. Буду надеяться, что в дежурной бригаде будут нормальные врачи. Вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Utenok, для молока ещё чаи с тмина или фенхеля хорошо. И об упражнениях не забываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Дашенька! Поздравляю с рождением сыночка! :good: :good: :good: Кроха, у меня 100% зрение. У меня тоже, даже Г удивилась, что сосуды глазного дна не расширены (у меня просто вторая половина с высоким давлением, а на его фоне это может случиться...) Кроха, моя Г родила двух сыновей больше 5кг, ни одного разрыва!!! И сама такая родилась у мамы ростом 152! А меня сегодня доктор расстроила: говорит, что они не разрешают первородящим рожать самостоятельно деток более 4 кг, тока КС :banghead: LenchikV., Кирюша - красавец! Девочки-Москвички, боюсь вас расстроить (да и сама расстроилась): на период карантина гриппа запрещены посещения в РД и совместные роды :cray: . Карантин с 19-го, обычно он бывает недели 2, так что будем надеятся, что к моменту наших родов его уже снимут :beg: :beg: :beg: Мусечка, вам скорейшей встречи с сыночком и легких родов!!! Девулечки, интервал между роженицами уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Миляга, а где ты нашла информацию про карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, точно-точно! Я пью чай для кормящих, там эти травки есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Муся, мы с тобой!!!!! :beg: :beg: Миляга, что-то я впервые слышу, что деток больше 4-х кг нельзя рожать первородящим.... :scratch: сколько уже знакомых родило да и тут на сайте тоже.... а по какой причине то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Плюшастик, спасибо!! я не выдержала. хотела весны дождаться, а потом нервы сдали аватарка меня на позитив настраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, Марфуша наша родила 17 февраля, мальчишку, 2990 г, 49 см. Были некоторые проблемы,но сейчас все хорошо, они дома, наслаждаются друг другом . Наши ей поздравления :drinks: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: juline, нет, первого я даже переносила на 10 дней , так что мечтала в этот раз родить пораньше Utenok, ого, о таком не слышала. я петрушку вообще-то не очень люблю, о чего не сделаешь ради молочка. надеюсь хоть не большой пучок глотать надо :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Муська наша небось мамка уже))) Дамы,а когда после родов секес можно? Неужели все 1,5 мес надо продержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Доброе утро! Нет новостей от Мусечки, LiliSi? Миляга, как это нельзя первородящим больше 4 кг самой рожать? :shock: Это если только принцип именно этого доктора. Ну масса же примеров, когда в результате первых родов появляется малыш больше 4 кг. А если у меня не таз, а корыто? Про роддома тоже противоречивая информация, не близкая знакомая родила на этой неделе с мужем в Москве. И там не только посещение, там проживание папы с ними. Это тебе тот же доктор сказал? Может, она была в этот день не в настроении и решила его подпортить еще кому-нибудь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Utenok, мы через две с половиной недели начали :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 наши поздравления Марфуше!!!! здоровья им с малышом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!УРРРРРРРРРРРРРАААА!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МУСЕЧКА РОДИЛА СЫНОЧКА ЛЕВКУ в 7.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3440 кг, 52 см!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, МНОГО СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LenchikV., Лен, а Марфуша сама родила или КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 МУСЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки, у нас уже 7 пацанов и только 2 девчушки!!! надо догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Марфушу и Мусечку поздравляю с рождением сыночков! Крепкого вам здоровья и много вкусного молочка!!! :give_heart: :giverose: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Только пришла смска! ДЕВОЧКИ!!! Мусечка родила!!!! Лёвушку 3450гр, 52см!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляяяяем!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Мусечка! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ленчик,я тоже удивилась про петрушку. Я ее с солью и маслом смешала и на подсушаный хлеб с отрубями положила! А чай пью Бабушкино лукошко,мне кажется Федька после него спокойней стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения