Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, у меня скоро открытки для мальчиков закончатся - сама сяду рисовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Бездна, ну вот еще Петти нас мальчиком порадует, а остальные соизвольте девчушек рожать!!! по крайней мере пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Муськин и Марфушкин! С рождением сына вас! Крепкого здоровья вам и малышатам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 а у меня грудь ужасно болит,причем уплотнений нет,а при нажатии буд-то синяк там... И после кормления болит и после молокоотсоса болит... Хнык... Если лучше не станет в бл дни даже к врачу готова пойти. Только бы не хуже стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Марфуша! поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Всем привет! Давненько я пропадала!!! Сколько малышей уже появилось!!! :clap: Всех девочек, родивших от всей души поздравляю!!!! Здоровья вам и малышне! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Мусечка и Марфуша, поздравляю с мальчиками!!!!!!!!!!!!!! И ждем подробностей!!! Урррррррррааааааааа!!! Девочки, а у меня пробка утром вышла Вся!!! Спутать ЭТО было невозможно, большой комок кровавой массы!!! Может быть я уже сегодня сделаю перевес в сторону мальчиков еще больше? Волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Блин ну тебе уже и уснуть нельзя,сколько хороших новостей! Мусечка с рождением твоего Левушки! Марфуша и тебя с сыночком! растите здоровенькие,крепенькие и послушненькие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Мусечка! Поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! Растите здоровенькими и побольше вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty ой сделай уже перевес! Не переживай,врачу звонить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, думаю скоро появитя еще один Мартусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, да как-то я планировала схваток дождаться :scratch: Желудь, да, давно мы тебя не видели! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Мусенька и Марфуша!!! поздравляю вас с рождением сыночков!!! :giverose: Вы только не пропадайте, отпишитесь что да как, а то нам тут сраааашно Petty Тань, уговори Гошика хоть 1,5 денечка посидеть - до 1 марта совсем чуточку осталось!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки, а у меня кажется пипец...отеки начались :cray: под конец-то беременности!! За сутки 1 кг прибавила, пальцы опухли и суставы на них болят Я, правда, вчера рыбы соленой поела, но и всю Б ела - ничего не было, а сейчас пальцы - не мои как будто. Сегодня пойду к Г, пусть мне скажет уже когда рожать :tease: ...ну или хотя бы от отеков что-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Марфуша, Мусечка! Поздравляю вас с рождением ваших сынуликов!Держитесь, девочки! пусть малыши вас радуют здоровьем и послушанием, вам побольше спокойствия и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 juline, морсик пей!!! От отеков :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Пэтти, только вперед!))) и не волнуйся, рожать это здорово! Я вот уже опять хочу! ты только с нами связь держи! Мож старосте тел оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 я пришла с ЖК..врач сказала, что вот-вот рожу, тонус сильный, мася и все остальное готово)так что можно ехать сдаваться в роддом теперь жду обеда, муж заберет и поедим уже наверное не только обменку подписать, а и ложиться, раз такая песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, вчера 2 кружки клюквенного выпила :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Utenok, телефончик уже давно у Маши :grin: juline, так ты его с рыбкой солененькой пила, а это :rules: Svetlja4ok, все-таки родим вместе, чувствую! А ты из роддома в мартусики будешь заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Жёлудь, :wave: появилась! Petty, поздравляю с выходом пробки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, мне чего-то так тоже кажется)) а вот с роддома на форум не получится...буду смс Лилиси писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения