Туфелька 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лен@, А я просто люблю очень детское питание, поэтому и баночек много дома! Barkusena, А в аптеке так и сказать, что мне нужны баночки для анализов или конкретно для мочи? :blush: Они удобные? Тебе все 10 пригодились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Petty, а какие вообще к этому могут быть предпосылки ? ты не знаешь? Я как то не могу оценить свои ощущения в животе...иногда мне кажется что там стреляет что ли..или тянет или колет...сама даже не знаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лен@, Ух ты, как здорово! 4-5 месяц ! Я тока-тока мужа убедила, что грудь все-таки увеличилась на пол размерчика! :grin: А про живот пока ни-ни Я вижу ма-ахонький бугорочек над косточкой, он заметит месяцев в 7 наверно.. Будет как в "такси", когда беременная подруга на позднем сроке везде капусту раскладывала, фотки УЗИ и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 девочки,а когда лучше идти в жк и на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Olga1987, ну ты чего?? Знаешь, когда что-то совсем плохое случается, как это ни банально, грубо и пр., я считаю(заставляю себя так думать), что значит так лучше, потому что не известно, что было бы впереди! неизвестно, как отразились бы на здоровье и судьбе малышей те несовместимости, приведшие к такому исходу... Согласна с тобой, что страшно! И не только за себя, но и за других! Надо нам себя заставлять не думать о неприятностях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Туфелька, :grin: нет, я пока тока одну потратила, просто они не в каждой аптеке были и мне пришлось у подруги "занимать"! Я в аптеке так и сказала, нужны баночки для анализов, они переспросили "по-научному": мочеприемник или калоприемник?! ну я выбрала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Olga1987, моя врач и от других девочек на форуме слышала, что когда стреляет, колет, тянет, по бокам либо еще где- то это неплохо, а наоборот, признак того, что все растет, связочки тянуться и пр... Ноет - это неочень хорошо, хотя Танга писала, что в Германии тоже проблемы особой в этом не видят... Так что так! Все хорошо будет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, живот же от газиков растет у меня А грудь наразмер так точно выросла по-настоящему (под утро не уменьшается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Туфелька, попросили принести в след. раз мужнину флюру. но я его еще этой новостью не успела "парадовать"...он у меня вообще не любитель врачей. Barkusena, а на счет баночек это тема! Надо зайти в аптеку. а как они точно называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Туварищи, я еще не рвусь в ЖК, но так, на будущее..А если, пардон, мужа нет? Чью флюру тащить? Ну в смысле, я-то вижу отца ребенка, но все реже и реже.. Или они требуют флюру тех, с кем близко общаешься?..Хотя..по такой длогике может получаться, что надо будет тащить флюорографии и сотрудников, с кем работаешь... Фигня, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Дело в том, что когда ты туда прийдешь в регистатуре заводят на тебя карту и заполняют все данные, в том числе и паспортные, а впаспорте стоит печать о браке. А в самой карточке подчеркивают брак зарегистрирован или брак не зарегестрирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, баночками порадовала Сижу, красочно все это дело воображаю... Мне, пжлста, три ящика калосборника. А ваще, должно быть, удобная штука. Я вечно как носила в банках..то, пардон, то прольется, то еще какой-то казус... Сплошные неудобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Катиш, я это, типа мать-одиночка. Значит, никаких флюр мне не нужно будет нести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ну почему мать одиночка. скажи что живете гражданским браком. или скажи что он врачей на дух не переносит и волоком ты его не потащищь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 девочки,ответте мне ,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, в жк лучше рано не ходить, т.к. они при осмотре на кресле роются как у себя в кармане. нафига лишний раз создавать угрозу? по желаю нужно встать на учет до 12 недель, т.к. государство платит деньги (целых 325 рублей) тем кто встал на учет в ранние сроки. Узи у врачей планово 3 раза за всю беременность. Я лично ходила на узи на 6 неделе и мне показали малыша и как бьется его сердечко (ходила для личного успокоения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, на учет я не собираюсь становиться до 16-20 недель, посмотрим по обстоятельствам, на УЗИ я пошла вплатную клинику в полных восемь недель. Раньше не советуют. Если же есть какие-то сомнения, то лучше идти к врачу и не заниматься фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 дело в том,что у меня прошлая беременность замерла :cray: на сроке 7-8 недель...теперь очень боюсь упустить момент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, я была на узи 25 числа, две недели от задержки. Но мне показали только плодное яйцо и желточный мешочек. Ни эмбриона, ни сб не увидели. Очень переживаю, сказали через 10 дней повторить. У меня тоже была ЗБ в 2005 году. На сроке 5-6 недель. А сейчас на узи пошла, потому что выделения были, сейчас уже их нет, прошли, но живу, как на вулкане. Ты что-нибудь сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, тогда вопрос другой, плюс, тебя после замершей должны были вести врачи: исследование гормонального фона, выяснение причин замершей, воздержание от ПА без @#$%&а и еще кучу всего. Не тяни, шуруй к врачу. От осмотра на кресле ты имеешь право отказаться. И вообще, сходи на консультацию в платную клинику. На учет всегда успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, что-то Lilu tk так и не появляется..... волнуюсь за нее.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Бездна, только фольку,витамин Е,прегнавит и еще для профилактики тонуса-магне Б6...а какие выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Edelweiss, у меня тоже душа с утра не на месте, как прочитала, переживаю ужасно. Может её запихнули на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 По поводу Lilu tk тоже переживаю, мне кажется, если бы все было нормально, она бы на радостях отписалась... Надеюсь, я ошибаюсь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, после первой неудачи у нас никто не берется за это..те никаких исследований никто не делает,а насчет гормонов сказали-забеременяешь и придешь сдавать...причины так и не выяснили толком...так вот и живем с надеждой в лучшее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения