Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Марфуша, поздравляю с сыночком!!! :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Petty, да уж это точно пробка настоящая! ой дорогая, неужели ты тоже сегодня? :beg: :beg: :beg: Svetlja4ok, и ты, солнце? уже? удачи вам! :beg: дееевочки....а я...я все таки мартусик мартовский штоль...мне что то страшно, вы все косяками пошли в роддома!!! ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok и ты давай иди сдавайся уже!Будем девчонок рожать,а то мальчишки у нас какие шустрые получились,вот только дождемся Петти и все дорогу девчонкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, Малина, Лимонная кислота, спасибо)) только я ничего кроме тонуса еще не чувствую..пока все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Малина до мартусиков-то рукой подать уже,ты ж хотела 6 числа,чего расстроилась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok как мне вчера сказал врач что это только до клизмы,а после нее уже все прелести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, да? ну, тогда бум ждать прелестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки реально меня тошнота с диареей замучили (ну диарея вроде есть,а как пардон дохожу до белого друга так ее нет) хотя бы от тошноты че-нить посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, а у меня аппетит не пропал совсем, да и малышня возится...может рановато еще, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok а тебе в РД все и скажут,а про шевелюшки я вчера читала,что у многих малышня шевелится плоть до потуг,так что все у всех ведь по разному.В любом случае срок у тебя хороший,врач скажет "рожать" будешь рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, да я что то вчера так новостями своими была ошарашена, что до сих пор понять не могу - чего хочу :rotfl: наверное родить 10 марта, чтобы со своим врачом, а с другой стороны - тяжело, детка большая, больше уже страшно.... насчет тошноты не знаю, что тебе посоветовать, бедненькая.... Svetlja4ok, кто то из девочек в другой темке писал, что и на схватка детка шевелилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, Малина, надо же...мне казалось, что они наоборот перед родами затихают :scratch: как представлю, если я буду и дальше столько лопать,то на какое время придется комнату оккупировать после клизмы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, а я через Лимонную кислоту буду связь держать, хотя, со старого телефона может быть получится и на сайт прорваться. 1с, ну у тебя просто супер предвестники! Малина, у меня муж с папой вокруг меня кругами ходят, я уже укладку сделала, сейчас буду ногти красить. Вот будет "весело", если не рожу сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty я б на твоем месте все-таки врачу позвонила,может она скажет и неждать схваток. Я вот всю ночь не спала,все думала,что положат меня 3 числа,а вдруг схваток не будет это сколько ж мне там валяться придется,потом вроде успокоилась врач ведь обещал что если не 3 то 4 родим! очень тоже переживаю,но надеюсь что все случится 3 числа :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, ну я тоже вообщем думаю, что перед родами затихают, вчера забыла у Мусечки об этом спросить...но видишь бывает и нет... Petty, а ты не хочешь все таки съездить в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 я уже укладку сделала, сейчас буду ногти красить. Вот будет "весело", если не рожу сегодня! :rotfl: :rotfl: ну ты по полной готовишься! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, вы просто в голос с моей мамой про врача говорите, она уже в панике (будто сама двух детей не родила!). Сейчас ногти высохнут, позвоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, молодец! как говорил Карлсон: " Спокойствие, только спокойствие!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, я никак не могла определится с роддомом, т.к. у меня у самой есть потология - в первом , где я хотела, мне отказали. вот пришлось по разным врачам потаскаться, ездила к специалисту в МОНИИАГ вчера, но в результате решила рожать в местном Химкинском роддоме. вот такие дела, а ещё делали ремонт в комнате - бегала по магазинам стройматериалов и всё в этом духе - ремонт закончился ура! теперь я снова с вами! ты не волнуйся, настраивайся на лёгкие роды и скорейшую встречу с крошечкой! удачи тебе!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, не ну правильно все она делает. а что дергаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Жёлудь, поздравляю с окончанием ремонта!теперь спокойно можно ждать своего часа Лимонная кислота, вот и я думаю, что правильно...я тоже хожу спокойная как танк, разве что ногти не крашу вещи сложены, я их проверила)осталось мужа дождаться и не лопнуть от еды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Помните, первые роды, как правило, длятся не менее 12–14 часов, и часть этого времени лучше провести в спокойной домашней обстановке. Не суетитесь и не спешите ехать в роддом. Успеется. Прикиньте какую чушь я вычитала! И это врачи пишут,я просто в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, :grin: не суетитесь) как раз для первородящих придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Позвонила врачу, она сказала, если схватки не начнутся, к 17.00 к ней подъехать на осмотр. Жёлудь, надеюсь, у тебя ничего серьезного? Ну ты героиня, ремонтом занималась! Как себя чувствуешь, предвестники есть? Svetlja4ok, а ты решила натрескаться? :rotfl: Мне сегодня еда всю ночь снилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, спасибо! а тебе удачи и лёгких родов! :wave: держу за вас с Petty кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok нет я про "длятся не менее 12–14 часов".У меня вот с момента схваток до родов прошло 4 ч.20 мин.,а еслибы я дома их "провела бы" расчитывая на 12-14 часов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения