Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Марфуша, поздравляю с сыночком!!! :clapping: :giverose: :giverose: :giverose:

Petty, да уж это точно пробка настоящая! ой дорогая, неужели ты тоже сегодня? :beg: :beg: :beg:

Svetlja4ok, и ты, солнце? уже? удачи вам! :beg:

дееевочки....а я...я все таки мартусик мартовский штоль...мне что то страшно, вы все косяками пошли в роддома!!! ой...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlja4ok и ты давай иди сдавайся уже!Будем девчонок рожать,а то мальчишки у нас какие шустрые получились,вот только дождемся Петти и все дорогу девчонкам!!!

, Малина, Лимонная кислота, спасибо)) только я ничего кроме тонуса еще не чувствую..пока все на месте :D

Малина до мартусиков-то рукой подать уже,ты ж хотела 6 числа,чего расстроилась-то?

Svetlja4ok как мне вчера сказал врач что это только до клизмы,а после нее уже все прелести :grin:

, да? ну, тогда бум ждать прелестей :D

Девочки реально меня тошнота с диареей замучили (ну диарея вроде есть,а как пардон дохожу до белого друга так ее нет) хотя бы от тошноты че-нить посоветуйте

, а у меня аппетит не пропал совсем, да и малышня возится...может рановато еще, а? ;)

Svetlja4ok а тебе в РД все и скажут,а про шевелюшки я вчера читала,что у многих малышня шевелится плоть до потуг,так что все у всех ведь по разному.В любом случае срок у тебя хороший,врач скажет "рожать" будешь рожать!

1с, да я что то вчера так новостями своими была ошарашена, что до сих пор понять не могу - чего хочу :rotfl: наверное родить 10 марта, чтобы со своим врачом, а с другой стороны - тяжело, детка большая, больше уже страшно....

насчет тошноты не знаю, что тебе посоветовать, бедненькая....

Svetlja4ok, кто то из девочек в другой темке писал, что и на схватка детка шевелилась... ;)

, Малина, надо же...мне казалось, что они наоборот перед родами затихают :scratch: как представлю, если я буду и дальше столько лопать,то на какое время придется комнату оккупировать после клизмы :grin:

Svetlja4ok, а я через Лимонную кислоту буду связь держать, хотя, со старого телефона может быть получится и на сайт прорваться.

, ну у тебя просто супер предвестники!

Малина, у меня муж с папой вокруг меня кругами ходят, я уже укладку сделала, сейчас буду ногти красить. Вот будет "весело", если не рожу сегодня!

Petty я б на твоем месте все-таки врачу позвонила,может она скажет и неждать схваток.

Я вот всю ночь не спала,все думала,что положат меня 3 числа,а вдруг схваток не будет это сколько ж мне там валяться придется,потом вроде успокоилась врач ведь обещал что если не 3 то 4 родим! очень тоже переживаю,но надеюсь что все случится 3 числа :beg: :beg: :beg:

Svetlja4ok, ну я тоже вообщем думаю, что перед родами затихают, вчера забыла у Мусечки об этом спросить...но видишь бывает и нет...

Petty, а ты не хочешь все таки съездить в РД?

я уже укладку сделала, сейчас буду ногти красить. Вот будет "весело", если не рожу сегодня!

:rotfl: :rotfl: ну ты по полной готовишься! ;) :wave:

Девочки, вы просто в голос с моей мамой про врача говорите, она уже в панике (будто сама двух детей не родила!). Сейчас ногти высохнут, позвоню!

Petty, молодец! как говорил Карлсон: " Спокойствие, только спокойствие!" :grin:

Petty, я никак не могла определится с роддомом, т.к. у меня у самой есть потология - в первом , где я хотела, мне отказали. вот пришлось по разным врачам потаскаться, ездила к специалисту в МОНИИАГ вчера, но в результате решила рожать в местном Химкинском роддоме. вот такие дела, а ещё делали ремонт в комнате - бегала по магазинам стройматериалов и всё в этом духе - ремонт закончился ура!

теперь я снова с вами! :D ты не волнуйся, настраивайся на лёгкие роды и скорейшую встречу с крошечкой! удачи тебе!!!!!!!!! :wave:

Svetlja4ok, не ну правильно все она делает. а что дергаться то?

Жёлудь, поздравляю с окончанием ремонта!теперь спокойно можно ждать своего часа ;)

Лимонная кислота, вот и я думаю, что правильно...я тоже хожу спокойная как танк, разве что ногти не крашу :D вещи сложены, я их проверила)осталось мужа дождаться и не лопнуть от еды :grin:

Помните, первые роды, как правило, длятся не менее 12–14 часов, и часть этого времени лучше провести в спокойной домашней обстановке. Не суетитесь и не спешите ехать в роддом. Успеется.

Прикиньте какую чушь я вычитала! И это врачи пишут,я просто в шоке :shock:

, :grin: не суетитесь) как раз для первородящих придумали

Позвонила врачу, она сказала, если схватки не начнутся, к 17.00 к ней подъехать на осмотр.

Жёлудь, надеюсь, у тебя ничего серьезного? Ну ты героиня, ремонтом занималась! Как себя чувствуешь, предвестники есть?

Svetlja4ok, а ты решила натрескаться? :rotfl: Мне сегодня еда всю ночь снилась!

Svetlja4ok, спасибо!

а тебе удачи и лёгких родов! :wave: держу за вас с Petty кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Svetlja4ok нет я про "длятся не менее 12–14 часов".У меня вот с момента схваток до родов прошло 4 ч.20 мин.,а еслибы я дома их "провела бы" расчитывая на 12-14 часов ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...