Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, ремонтик совсем небольшой - в одной комнатке)) чувствую ся нормуль - предвестников пока нет. меня только одно расстраивает, что дородовая госпитализация нужна - пытаюсь терь на это настроиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, я своему врачу тоже стала рассказывать о том, что первые роды долгие, а она мне сказала, что и первые роды бывают стремительными! Жёлудь, а когда тебя положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, вот и у меня тоже весь болезненный период до родов был около 5 часов. может были схватки, но безболезненные. я ничего не чувствовала, а наоборот все было прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty вот у меня именно так и было.Когда через 4 часа врач зашла ко мен в предродовую сказала что часов 5 я еще точно пролежу,а через 20 мин.моя дочь уже на сиське у меня висела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, я пока этого не знаю, на следующей недельке скажут, но я надеюсь не раньше 20-го марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, ага..кушать что-то хоца но я стараюсь не переусердствовать, а то вдруг рожать начну, неудобно будет) а ты себя вообще как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, ух ты!! классная у тебя аватарка!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 всем привет! наших новоиспеченных мам Мусечку и Марфушу поздравляю с рождением сынишек! Надеюсь, у них все будет хорошо! для Утенка: попробуй компресики на грудь поделать: береш салфетку бумажную кухонную, ту, что в рулонах и перегибаешь треугольником раза 2-3. Потом ,как на бутерброд накладываешь маый дешевый творог, который продается, лучше, если он будет не сыпучий, а такой, как масса. И этой намазанной стороной приклади к груди, острым углом треугольничка к соску. Так обложи всю грудь и ляг полежи с часик. Потом теплой водой обмоешь грудь. Должно помочь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, правда нравится? я думаю, может еще чего-нибудь посмотреть пока время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, после отхода пробки можно и 2 дня ещё ходить. Так что не переживай и не нервничай! Родишь по-любому А не больно было, когда она отходила?...кровавая, говоришь, мне аж страшно стало.... кто-то писал о том, что рекомендуют до последнего дома, а уже потом в роддом: так мне кажется, классный совет! зная наши больницы и обстановку там уж лучше дома в привычной обстановке, мне кажется, посидеть, ну, или полежать. Дома и стены помогают! Svetlja4ok, развлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, если есть желание, то посмотри, но эта очень к твоему нику подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, ага...захотелось чего-то новенького...а то потом не знаю когда поменяю Лимонная кислота, спасибо) ну раз подходит, пока оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, потом на другую можно будет поменять, с карапузиком каким-то! ...сейчас представила, как тебя муж будет по Киеву везти, аж ностальгия нахлынула...скучаю я по этому злому городу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, мне тоже кажется, что аватарка очень к твоему нику подходит! У меня живот тянет и напрягается, но никакой периодичности нет. Честно говоря, я снова стала бояться, что схватки пропущу... Ну не хочу я уже на потужной период в роддом успеть! А Гоша шевелится. танга, пробка отходит безболезненно, так плюх в унитаз! Прости за реализм :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, эх..не грусти :friends: Киев и правда затягивает сильно...ничего, еще приедешь и вспомнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty а ты время на бумажке записывай.Напрягся живот-время запиши,а то мож тебе тока кажется что периодичности нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, Гоша может шевелится, аж до самого исхода! Сестра мне рассказывала, что ощущения неимоверные, когда схватки и малой толчется там, как бегемотик!.... а реализм, очень даже нормальный. Я постоянно после посещения тубзика, прости за реализм, в унитаз заглядываю, ничего ли не потеряла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга а ты-то как? Никаких у тебя ощущений,у тебя уж тоже ПДР на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, ну, видишь, у кого-то пробка несколько дней понемногу отходит, а я очень прочувствовала, как она из меня вырвалась, да шлепнулась. Да, про то, что малыш может шевелиться, я читала. 1с, я вот схваткосчиталку открыла, но как-то не могу ощущения идентифицировать... То тянет и напрягается, то просто напрягается, а то просто тянет. Svetlja4ok, я очень хочу в Киеве побывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, летом собираемся к родителям в гости и заодно в Киев, а то родственники и друзья обижаются, что 2 прошлых раза не заехали. А оно так: планируешь, а потом , когда уже в Киеве думаешь: тут так до родителей уже недалеко осталось, они же ждут!...и поехали дальше А Киев да, затягивает. Киев был городом моей мечты! я с 4 курса универа о нем мечтала, в Полтаве учась. Для меня он был городом-сказкой: идя полулице не знаешь, кого встретить можно!..так и было. ...эх, аж слезы навернулись... Petty, побывай! классный город! Если есть возможность тогда, когда там все цветет! ВО там красота тогда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, танга, приезжайте, девочки!летом тут вообще красота будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, а когда там все цветет? Мы точно туда поедем, это 100% в планах. Как и Иерусалим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девчонки, как вы думаете или, может, кто-то слышал рассказы от подруг-знакомых нормально ли малыши, это нашим будет уже где-то по 5-6 месяцев, нормально ли ребенок перелет перенесет? 2,5 часа. А то мы тут планируем, а мне все-таки немного страшно с таким маленьким лететь. Мы когда летом тогда летали на Родину, это у меня как раз 1 триместр закончился, то мне так фигово было, не так, как когда небеременной летала: голова кружилась, тошнило ужасно и тд. ВОт и думаю: а это же маленький такой человечек!.. Кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, я думаю, нужно будет смотреть на состояние малыша, от этого будет все зависеть. И с хорошим педиатром нужно будет как следует это обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, мне больше всего нравится там в мае! ну как и везде у нас, все свежее, ещё пылью не припало дорожной, копотью... Мммммммм... Ну или летом, тогда неважно когда. Я единственное не люблю там раннюю весну, когда снег сходит и видно кто-где ... сорри))) Осенью тоже красиво, когда листья устилают землю и дождик моросит!....вобщим, я наверное, сильно люблю Киев, чтобы точно определится, когда же он все-таки лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения