Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

танга, да, чувствуется, КАК ты Киев любишь! Тогда будем на май ориентироваться, конечно, не в этом году.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, танга, права..действительно в мае-июне лучше всего наверное...очень красиво, когда сирень и магнолии цветут!из ботсада просто выходить не хочется :good:

Svetlja4ok, прикинь, а я до ботсада за 4 года так и не дошла! но много слышала, что , когда сирень там цветет,так можно от запахов и красоты в нирвану войти :D

танга, это точно! знаешь, я тоже там была пару раз именно в этот момент, ощущения непередаваемые!

Petty, ты закончила приготовления?

Девочки, как думаете, а если "там" не все гладенько будет, ничего ведь страшного? а то у меня не получается, плохо вижу даже с зеркалом

Svetlja4ok, сейчас бриться пойдем, у мужа уже руки дрожат. Живот поспокойнее стал, может быть и дотянем до 17.00. А тебя ведь добрить могут и в роддоме, я считаю, тут ничего страшного нет. Правда, вспоминаю, как меня перед экстренной лапарой в больнице девушка брила - чувствовала я себя как извращенка :rotfl:

Petty, честно сказать, я тоже не наблюдала особой периодичности в схватках. мне казалось, что просто болит и все....

а шевелиться действительно может. что ему мешает то?

танга, у меня сестра в Киев ездила. очень понравилось! :good:

про перелеты даже не знаю как переносят, но многие же летают :scratch:

девочки, вы представляете что я щас учудила... стою, блины жарю....хлобысь.... Танга, закрой глаза....мартини налила себе кааааапельку (Танга :wave: ), спрайтом разбавила и пью :lol: ну не овца? пару глотков сделала и вылила....

Petty, а я вот не знаю, бреют там или нет

Petty, Svetlja4ok, а здесь не бреют :blush: только, когда КС. Но клизму я решила сама попросить, если сама естественным путем не очищусь. А то я там у них спросила о клизме, а они мне: если ты хочешь, мы тебе сделаем, без проблем! А нет, то и так нормально. Ну, если и выйдет из тебя что-нибуть, то мы сразу же уберем и проветрим! Не пееживай!.... тут меня и передернуло... :Crazy:

Petty, да ладно, а мне пофигу было когда брили. 5 минут позора и все.... я больше прикалывалась, что там все йодом намазали.

Лимонная кислота, согрешила таки, дочь моя! :rules:

Приветик всем!

У нас нынче не тамка, а сплошной праздник!

МАРФУШЕНЬКА, МУСЕЧКА, от всей души поздравляю с долгожданными мальчишками! Счастья и радости вам, дорогие!

танга, ага!!! значит прочитала!!! :taunt:

Edelweiss, с недельками тебя!!!

Лимонная кислота, да ладно тебе... я тоже на днях о Мартини мечтала уже.... за глоточек я бы тебя не ругала, можешь ещё один налить, но НЕ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ГЛОТОЧЕК! :aikido:

...эх, Мартини....как же я тебя люблю! :nea:

Лимонная кислота, спасибки!

Ой, а мне периодически так красного винца хлопнуть хочется, ужас прям! Чувствую себя алкоголиком, мечтающем о выпивке! :Crazy: Хорошо, что я еще за рулем езжу, вроде сдерживающий фактор всегда есть.... :grin:

танга, да это муж мой меня совратил блин... на днях говорит, типа я тут мартини попил от нечего делать... вкусно!!!! ну а я - слабая женщина... хотя на спиртное меня и не тянет совсем. до сих пор вкус его во рту.... пойду блином заем.

Edelweiss, с недельками!

Лимонная кислота, ну хоть немного удовольствия получила :drinks: Так я тоже прикалывалась, когда брили, у меня вообще все тогда весело было, когда на каталке в операционную меня мальчик ввозил, то сказал - получайте удовольствие!

танга, мне кажется, что здесь бреют на всякий случай - а вдруг КС? А клизма - это пытка, на мой взгляд, но после нее :good:

Edelweiss, ты не одна такая! Я всю Б о красном вине мечтала! Я прямо вижу струящийся на свету бокальчик! Ммммм, а запах его прямо в носу стоит!.. но ни разу так и не глотнула... спасибо мужу за солидарность! Блюдет ее до конца очень стойко! :)

а тут на днях в маркете на полке мартини увидела и все, как переклинило.... эх, девки, сопьемся после родов :pardon:

Edelweiss с недельками тебя! А на днях выпила- таки винца красного!Интересно как там Мариша и Шалфейчик.Родили уж наверно,блин надо было хоть телефон спросить у них

Лимонная кислота, Edelweiss, мне тоже хотелось периодически, а мужа не разрешал)) зато вчера нам суши принес..мммм...как же мне понравилось!долго об этом мечтала, а тут в честь именин решил побаловать :D

Лимонная кислота, о, эт ты молодца :rotfl: расслабляешься, мать, перед родами)) прально)

Танга, "уберем и проветрим" - :taunt: 5 баллов! не, оставим как составляющие родовой деятельности)))) я тож ЗА клизму из этих соображений...

Петти, ты там как ся чувствуешь тА? :blink: :beg:

Сейчас мужу звоню, у него как всегда совещание и обычно он трубки не берет - все равно не поговоришь, перезванивает. А тут берет и такой голос "РОЖАЕШЬ?!", я говорю - "неее, просто" ,он тогда: "А, перезвоню." :lol:

А я развалина, хуже сегодня стало,горло дико болит,все красное и в уши отдает...ну вааааще.... :banghead:

Svetlja4ok, ты че! суши было с сырой рыбой?? это же риск токсоплазмоза! Может, на нашем сроке уже и не страшно, но я вот, даже селедку не ела... мне было стремно...

--------------

смотрите, какой стишок нашла, он стоит в подписи одной форумчанки с логином Serena:

"...Половинка от тебя и меня кусочек,

По взаимности любя, создали комочек.

Будет он или она, не расставим точек...

Терпеливо ждем дитя, как береза почек!"

:give_heart:

Малина бедняжка,мож на горло какой спиртовой компресик сделаешь?

Petty, а мне не делали клизьму, хотя времени было навалом. даже не предложили. а в родах там уже не до этого. там же не видно ничего. я даже не знаю произошел ли казус или нет.

Лимонная кислота если не пахло,значит и не произошло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...