Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, да, чувствуется, КАК ты Киев любишь! Тогда будем на май ориентироваться, конечно, не в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, танга, права..действительно в мае-июне лучше всего наверное...очень красиво, когда сирень и магнолии цветут!из ботсада просто выходить не хочется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, прикинь, а я до ботсада за 4 года так и не дошла! но много слышала, что , когда сирень там цветет,так можно от запахов и красоты в нирвану войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, это точно! знаешь, я тоже там была пару раз именно в этот момент, ощущения непередаваемые! Petty, ты закончила приготовления? Девочки, как думаете, а если "там" не все гладенько будет, ничего ведь страшного? а то у меня не получается, плохо вижу даже с зеркалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, сейчас бриться пойдем, у мужа уже руки дрожат. Живот поспокойнее стал, может быть и дотянем до 17.00. А тебя ведь добрить могут и в роддоме, я считаю, тут ничего страшного нет. Правда, вспоминаю, как меня перед экстренной лапарой в больнице девушка брила - чувствовала я себя как извращенка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, честно сказать, я тоже не наблюдала особой периодичности в схватках. мне казалось, что просто болит и все.... а шевелиться действительно может. что ему мешает то? танга, у меня сестра в Киев ездила. очень понравилось! :good: про перелеты даже не знаю как переносят, но многие же летают :scratch: девочки, вы представляете что я щас учудила... стою, блины жарю....хлобысь.... Танга, закрой глаза....мартини налила себе кааааапельку (Танга :wave: ), спрайтом разбавила и пью :lol: ну не овца? пару глотков сделала и вылила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, а я вот не знаю, бреют там или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, Svetlja4ok, а здесь не бреют :blush: только, когда КС. Но клизму я решила сама попросить, если сама естественным путем не очищусь. А то я там у них спросила о клизме, а они мне: если ты хочешь, мы тебе сделаем, без проблем! А нет, то и так нормально. Ну, если и выйдет из тебя что-нибуть, то мы сразу же уберем и проветрим! Не пееживай!.... тут меня и передернуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, да ладно, а мне пофигу было когда брили. 5 минут позора и все.... я больше прикалывалась, что там все йодом намазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, согрешила таки, дочь моя! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Приветик всем! У нас нынче не тамка, а сплошной праздник! МАРФУШЕНЬКА, МУСЕЧКА, от всей души поздравляю с долгожданными мальчишками! Счастья и радости вам, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, ага!!! значит прочитала!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Edelweiss, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, да ладно тебе... я тоже на днях о Мартини мечтала уже.... за глоточек я бы тебя не ругала, можешь ещё один налить, но НЕ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ГЛОТОЧЕК! :aikido: ...эх, Мартини....как же я тебя люблю! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, спасибки! Ой, а мне периодически так красного винца хлопнуть хочется, ужас прям! Чувствую себя алкоголиком, мечтающем о выпивке! Хорошо, что я еще за рулем езжу, вроде сдерживающий фактор всегда есть.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, да это муж мой меня совратил блин... на днях говорит, типа я тут мартини попил от нечего делать... вкусно!!!! ну а я - слабая женщина... хотя на спиртное меня и не тянет совсем. до сих пор вкус его во рту.... пойду блином заем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Edelweiss, с недельками! Лимонная кислота, ну хоть немного удовольствия получила :drinks: Так я тоже прикалывалась, когда брили, у меня вообще все тогда весело было, когда на каталке в операционную меня мальчик ввозил, то сказал - получайте удовольствие! танга, мне кажется, что здесь бреют на всякий случай - а вдруг КС? А клизма - это пытка, на мой взгляд, но после нее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Edelweiss, ты не одна такая! Я всю Б о красном вине мечтала! Я прямо вижу струящийся на свету бокальчик! Ммммм, а запах его прямо в носу стоит!.. но ни разу так и не глотнула... спасибо мужу за солидарность! Блюдет ее до конца очень стойко! а тут на днях в маркете на полке мартини увидела и все, как переклинило.... эх, девки, сопьемся после родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Edelweiss с недельками тебя! А на днях выпила- таки винца красного!Интересно как там Мариша и Шалфейчик.Родили уж наверно,блин надо было хоть телефон спросить у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, Edelweiss, мне тоже хотелось периодически, а мужа не разрешал)) зато вчера нам суши принес..мммм...как же мне понравилось!долго об этом мечтала, а тут в честь именин решил побаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, о, эт ты молодца :rotfl: расслабляешься, мать, перед родами)) прально) Танга, "уберем и проветрим" - :taunt: 5 баллов! не, оставим как составляющие родовой деятельности)))) я тож ЗА клизму из этих соображений... Петти, ты там как ся чувствуешь тА? :blink: :beg: Сейчас мужу звоню, у него как всегда совещание и обычно он трубки не берет - все равно не поговоришь, перезванивает. А тут берет и такой голос "РОЖАЕШЬ?!", я говорю - "неее, просто" ,он тогда: "А, перезвоню." :lol: А я развалина, хуже сегодня стало,горло дико болит,все красное и в уши отдает...ну вааааще.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, ты че! суши было с сырой рыбой?? это же риск токсоплазмоза! Может, на нашем сроке уже и не страшно, но я вот, даже селедку не ела... мне было стремно... -------------- смотрите, какой стишок нашла, он стоит в подписи одной форумчанки с логином Serena: "...Половинка от тебя и меня кусочек, По взаимности любя, создали комочек. Будет он или она, не расставим точек... Терпеливо ждем дитя, как береза почек!" :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Малина бедняжка,мож на горло какой спиртовой компресик сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, а мне не делали клизьму, хотя времени было навалом. даже не предложили. а в родах там уже не до этого. там же не видно ничего. я даже не знаю произошел ли казус или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота если не пахло,значит и не произошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения