Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Эли, икота у малыша тогда, когда он пытается дышать/он тренирует грудную клетку, подготавливает к дыхательным движениям/ и заглатывает околоплодную жидкость. Это нормално, не переживай! Я у врача тоже спрашивала о кислороде, потому что постоянно в офисе сидела, потом в машину и домой, стыдно, но гулять у меня редко получалось за Б... Она меня успокоила ещё тогда и сказала, что ребенок получает все нобходимое от мамы. И если возникнет нехватка кислорода или ещё что, то первой плохо станет маме. Короче ,как она сказал, из двух/мама и ребенок/ первой умирает мама, а уже потом плод. Так что если что перестанет хватать вам обоим, то первой почувствуешь это ты. ----------------------------------------------------- Бездна, ешь свой шоколад, пока не кормишь,а то потом пожалеешь , что отказывала себе :grin: Edelweis, ну ты и имидж себе подпортила: с образованием, из приличной семьи и так низко пала...ай-яй-яй! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, ты решила в 17-00 в РД рвануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Бездна, Edelweiss, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Petty, ты давай в роддом и сразу возвращайся(только с Гошиком конечно же!!!!!!)!!!!!!!!а то кто мою панику усмерять будет ??????а????????? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Edelweiss, к 16.00 такси вызовем, что-то решила я за руль не садиться :lol: Выделения, кстати, есть еще бурые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Olga1987, ты, я смотрю, уже молодцом, шутишь! :friends: Тут еще много мартусиков останется, тебя не бросят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Танга.... :this: :this: :this: ну я же терплю......из последних сил....... :no: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, ох дорогая, родишь ты сегодня! ну, или ночью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эли 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ага, спасибо, считалку нашла, считать правда уже нечего. Olga1987 до марта точно останемся, тем более март уже послезавтра. Petty, проходи конечно вперед, но если у тебя первые роды, то можешь и подзадержаться.А я со вторыми могу и проскочить вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, я думаю, ночью. :spiteful: Хорошо, что в этом году нет 29 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Эли, Petty уже никак не может ждать, Гошик выход буравит! :grin: Посрать и родить - нельзя погодить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Эли, а-а-а... У тебя второй! Тогда готова подвинуться! танга, я тоже думаю, что рожу ночью. Попробовала с телефона на сайт выйти, получилось. Но все так медленно, что буду через Машу новости сообщать. На всякий случай спросим в роддоме, есть ли у них интернет, тогда муж ноут привезет. Но я не надеюсь, слишком это шоколадно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Бездна, ну я в голос засмеялась!!!!!!! Как вы расслабляете и настроение поднимаете, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty ты ей первым делом сообщи,чего врач скажет,ну там рожать остаешься или погодиш еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга,спасибо за рецептик,как раз дома творог есть! Блин,чето молока мало становится. Ни петрушка ни чаи не спасают... Блин,а в начале много было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Бездна, :lol: ну ты сказонула! ))) Petty, молодец, что себя в порядок привела! Я вот в предчувствиях, тоже ноги проэпилировала ну и тд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эли 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, не не не , Я сегодня не в форме, рожать не буду, а ты тогда уже давай, Молодец, что не волнуешься, еще об интернете в роддоме думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 думаю в перенаталке просто обязан быть инет! Слуш,а про бурые ты врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Olga1987, Оль я так и делала, накупила лимонов, а сегодня прочитала в инете, что кислая среда в горле способствует размножению бактерий :shock: вот как так? Петти, ой нам на курсах говорили - главное не паниковать! слушай...точно родишь сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Так, пока не забыла, рассказываю интересующимся про контракты в 25 РД. Как писала Эдельвейс, с 25 РД работают несколько страховых компаний. И только некоторые из них предоставляют право выбора врача. Еще там есть клиника "Здоровое поколеВ итоге я тоже решила заключить контракт с РЕСО (как и Эдельвейс, и Баркусена), он стоит 27600 руб, но не дает возможность выбора врача. Мне самое главное - чтобы муж был со мной на схватках и потом смог навещать. А врачей я там все равно никаких не знаю, какой смысл выбирать. Буду надеяться, что в дежурной бригаде будут нормальные врачи. Вроде все. Хм..недорого. :good: Жаль, далеко от меня, тоже туда бы пошла. Мусечка, поздравляю!!! Видишь, как и говорила, коляску купили , пора и рожать. а у меня грудь ужасно болит,причем уплотнений нет,а при нажатии буд-то синяк там... И после кормления болит и после молокоотсоса болит... Хнык... Если лучше не станет в бл дни даже к врачу готова пойти. Только бы не хуже стало... В февралятах девочки жаловались на такую проблему. У многих такое. Мож к врачу все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Все, девочки! мужа дождалась) поехали и мы сдаваться...думаю, домой уже не отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok ну давайте с Богом! Сразу же сигнализируй,чего тебе скажут там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, спасибо...напишу Lilisi как и что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, удачи вам там!! не волнуйся , главное!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, с Богом! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, с Богом!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Utenok, не, я больше врачу не звонила, все-равно скоро уже поедем. А про молочко даже и не знаю, что посоветовать... Тут уж февралята лучше знают. Эли, приходи в форму и вперед! 1с, да, обязательно отпишусь, я же знаю, как тут всем интересно! Сама такая! Show must go on! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения