Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 спасибо вам девочки за поддержку! конечно, все будет хорошо, а как же иначе Petty, тебе тоже удачки!пусть все пройдет как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, если там будет интернет, то это конечно отлично, но я буду с нетерпением ждать от тебя смс, если что!!!! :wave: :wave: Petty, Svetlja4ok, УДАЧИ ВАМ !!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!Легких родов!!!!!!!!! :wave: :wave: Ничего не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 а интересно, кто первый? :clap: :clap: :clap: девочка или мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, Малина, Petty, Как чувствуешь себя?Давно к нам не забегали Как делишки?как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, я ставлю на Гошика, судя по рассказам, он стремительный, вон, уже подкоп сделал. У Светлячка все же пока ,как партизанка сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, а мне кажется, что Гошику как раз в маме очень уютненько сидеть! это уже у мамы организм готовится pur 4582, спасибо! вроде все ок! а у тебя доча уже большаааааая!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Utenok, а ты как часто малого к груди прикладываешь? Молоко ж ещё от частоты этой зависит. Пей побольше, пей очень много! Поставь в каждой комнате по бутылке воды или что ты с удовольствием пьешь. Делай легкий массаж на груди, упражнения. Должно сработать! И не переживай, самое главное! А то стресс ,сама же знаешь, уменьшает продукцию молока! Ты не уставшая? Если да, ляг поспи, попрси пока своих, чтобы за малышом приглянули. Отдохнешь и молочко придет! Самое главное, соблюдай спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, я читала, что происходит так: малыш - готов, происходит выброс гормона окситоцина /малышом/ и он провоцирует схватки. Так что раз Гошик уже свой гормон "выбросил" в нашу Петти, знач. процесс пошел :grin: Вобщим, моя ставка на Гошика! :dance: ---------------------------------- для отвлечения вам статейка: Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девчонки, как вы думаете или, может, кто-то слышал рассказы от подруг-знакомых нормально ли малыши, это нашим будет уже где-то по 5-6 месяцев, нормально ли ребенок перелет перенесет? 2,5 часа. А то мы тут планируем, а мне все-таки немного страшно с таким маленьким лететь. Мы когда летом тогда летали на Родину, это у меня как раз 1 триместр закончился, то мне так фигово было, не так, как когда небеременной летала: голова кружилась, тошнило ужасно и тд. ВОт и думаю: а это же маленький такой человечек!..Кто что слышал? Я б не рискнула. Все-таки перепады давления, как это скажется на малыше..Страшно. девочки, вы представляете что я щас учудила... стою, блины жарю....хлобысь.... Танга, закрой глаза....мартини налила себе кааааапельку (Танга :wave: ), спрайтом разбавила и пью :lol: ну не овца? пару глотков сделала и вылила.... :taunt: И я хочу согрешить. :taunt: Я как Edelweiss, уже чувствую себя алкоголиком. Только я хочу пива, много. Просто навязчивая идея. Даже пару раз безалкогольное покупала. :rolleyes: Olga1987, Оль я так и делала, накупила лимонов, а сегодня прочитала в инете, что кислая среда в горле способствует размножению бактерий :shock: вот как так? А если с медом? Такие события развиваются тут, я в шоке. Девочки, удачи вам! Светлячок, Петти, мы с вами! Не пропадайте, держите нас в курсе! А мы держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 pur 4582, я вот рожать собралась, у меня пробка утром отошла. На осмотр к врачу скоро едем. Надеюсь там и остаться :beg: А как ваши дела? Справляетесь? Как настроение? Лимонная кислота, а вот я, пожалуй, с тобой соглашусь - мне ведь по КТГ и УЗИ сказали, что ребенок и плацента еще не собираются на выход, это шейка матки уже готова. Правда, было это неделю назад. А Светлячка сейчас посмотрят, она, глядишь и рожать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, Месяц вообще пролетел как день просто!!!Не успеете оглянуться уже как и у вас масютки будут.Через 2 дня уже ваш месяц!!!!!! :grin: :grin: :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Fimоська, тебе легче, пиво безалкогольное есть, а вот мартини - не придумали ещё :this: Я б не рискнула. Все-таки перепады давления, как это скажется на малыше..Страшно. страшно мне тоже... но если не поедем, я сестру тогда вобще не знаю, когда увижу...летом год будет, с нашей последней встречи.... а все так ждут знакомства с новым членом семьи.... и что делать - не знаю.... блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 pur 4582, я вообще, если честно, удивляюсь на тебя, как ты можешь столько в инете сидет!! видимо, Дашутка к этому очень лояльно относится :grin: даже завидую тебе. правда, особо не помню как у нас было.... у вас, февралят, в январе вроде 10 девочек родили, у нас - уже 9, но скорее всего будет больше. вишь какие шустрые все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Малина , ну про лимон ну правда глупости, лимон ведь иммунитет поднимает, температуру снижает, быцилы убивает..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 pur 4582, приветик) как ты? как доча? я еще держусь не рожаю , ПДР перенесли на 10.03. - такая путаница теперь, кроме того болею... Петти, дорогая, помощи Богородицы! тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, эт я во время зашла!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Будем держать кулачки за тебя!!!!Главное не волнуйся!!!! А мне молочка не хватает я уже в общем стараюсь как могу,чтобы побольше было.А нам вчера был месяц,а на курсах говорили,что с месяца можно зефир и я умяла целую коробочку На доче не отразилось.ну хоть какая-то уже радость,а то все сладкое-то нельзя.Отпишись как и что обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, а к тебе не могут прилететь родственники? Или это проблематично? Просто с младенцем лететь...как-то нелогично, пусть лучше к вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Спасибо вам всем большое, девочки! Надеюсь, мы не напрасно всех с Гошей растревожили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 pur 4582, бывают времена, когда кажется (!), что молочка не хватает (грудь пустая, а малыш просит). но это происходит становление лактации. нужно почаще прикладывать малыша к груди и не опускать руки (хоть каждые 15 минут прикладывать). через неделю - две все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, я держу за вас кулачки! @@@@@@@@@ Малина, ничего страшного от лимона не будет, полк бацилл не вырастет! Но сейчас я бы не очень советовала, слизистая раздражена, еще и кислотой добавить, хотя если ты переносишь хорошо - жуй на здоровье! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Судя по тому что девчонки у нас какие-то нерасторопные,то первым должен роиться Гошик! а мен щас сестра мужа звонила (ну та про которую я писала что у меня от нее постоянный тонус) так вот блин как чувствет спрашивала когда я в РД отправлюсь,я быстренько разговор свернула,не колюсь! Потом кума позвонила спрашивает не родила ли я еще,они блин чего ж...чувствуют чтоли? А маман моя меня убила вообще,спрашивает почему это я не на работе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, да если даже и напрасно, то мы еще 100 раз тебе удачи пожелаем!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, ну мама твоя приколистка :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, кажется, это называется, лактационный криз, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения