Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Миляга, кстати с удачным тебя походом ко врачу!!

juline, ну тебе еще почти 2 недели, глядишь размягчится шейка. вспомни, Утенку тож говорили, что шейка твердая, а ночью уже родила.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марфушу и Мусечку поздравляю с рождением сыночков :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Petty, такс... ты еще здесь!!!!!!! :club: :club: :club:

Лимонная кислота, спасибо. Только сейчас увидела у тебя новую аву (до этого все снего шел), а от этой, аж на душе птички запели :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

Миляга, слушай, мне кажется, что у тебя как раз с попой все нормально ;)

есть такое подозрение (вобщем этот роддом же на недоношенных детках специализируется) короче, что они в основном с меньшим размером имеют дело....

Я тоже так думаю, приеду рожать и буду просить ЕР до последнего :beg:

У меня такая тишина, только Гоша буянит. Он вообще сегодня активнее гораздо, чем в последние дни. Ехать вообще не хочу, но наверное нужно? Муж уже такси вызвал. Чувствую, отправят меня обратно :swoon2:

танга мой друг месячный уже летел на самолете (правда, часа2 - не больше), а когда мы были в Тайланде там немецкая пара была с масеньким ребенком (мне показалось, что ему 5-6 мес. было) А лететь туда ого-го сколько!!!!

Почему-то мне кажется, Petty наша дотянет до марта :pardon:

Миляга, :D

а тебе в определенное время назначили или ты со схватками поедешь? тебе получается надо упрашивать дочу, чтоб пораньше рожалась. схватки начнутся и тогда уже поздно будет КС делать.

Olga1987 Бездна, И мы, и мыыыы !!! Хотя нам 18го пророчат. Все равно хочу 15го! Как раз будет месяц после меня :give_heart:

А на счет "алкохоля" - никогда не любила шампусика, а всю Б просто помираю как его хочу! В магазине бокал увидела, подсвеченный такой, и у меня перед глазами прямо запузырилось!!! Я прильнула к витрине и шептала "Пузырькиииии, пузырькииииииии" :Crazy::Crazy::Crazy:

Petty, нееее.... думаю, что не отвертишься... мож правда Гоша возмущается, что ты в роддом его везешь?

"Пузырькиииии, пузырькииииииии" :Crazy::Crazy::Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Все, девченки, пошла одеваться! Буду держать всех в курсе, а может и вернусь еще вечером :wave:

а еще мне моя Г сказала, сто листья малины ничем не помогают, кроме повышения потоотделения :pardon:

Petty, Svetlja4ok УДачи девочки!!! Держим кулачки во всю!!!! Я держу, а малая ими лупитсяяяя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Petty, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Petty, удачи, удачи, удачи!!!!! :wave:

Миляга, а я думала, этот роддом на ЕР специализируется. Странно..У меня тоже крупнячок внутри сидит. Но кесарево я не хочу! Никогда не делали операций, я ж там скончаюсь от ужаса.

Петти, удачи! Но почему-то кажется, ты вернешься.

Девочки а по КТГ как врач понимает скоро ли роды или нет?

я вот смотрю сегодняшнее КТГ , ниче там непонятно, врач сказала все норм, иди домой....... ;););)

Я точно еще 2 недели ходить буду у меня ВДМ вырос до 38 см !!! :dirol:

Миляга, :D

а тебе в определенное время назначили или ты со схватками поедешь? тебе получается надо упрашивать дочу, чтоб пораньше рожалась. схватки начнутся и тогда уже поздно будет КС делать.

У меня следующий визит 6-го марта (это просто визит), но заранее я в больницу не буду ложиться НИ ЗА ЧТО (и доктор моя об этом знает). Рожать поеду со схватками. А КС могут сделать в любой момент (примеров масса: Лесе делали КС, когда у нее уже потуги начались, а невестке моей - когда у нее малАя ногой одной в роды пошла, при тазовом предлежании...), так что если увидят, что не проходит, то смогут кесарнуть...

Olga1987, на КТГ одна строка - сердцебиение ребенка, а вторая - сократительная деятельность матки, так вот если она не сокращается - то роды не скоро ;)

Fimоська, не вернется, за такси заплачено! денег жалко :) нефиг просто так их выезжать! :grin:

Миляга, а я вот и читала о том, что есть противоречивые мнения: прикладывать ребенка к сисе во время взлета и посадки или лучше нет... мда...ты меня немного успокоила :) а немцы, так они в этом плане не такие, как мы, что бережем детей, как яичную скорлупу. Они попроще в этом плане. Иногда за это и платят потом, когда детки тинейджерами становятся :grin:

Fimоська, РД специализируется на недоношенных ;)

танга, ты просила пример, я тебе его привела ;) С дочей у них все ОК (ей сейчас 8 лет) и с тех пор они летали регулярно (раз в полгода, а то и чаще) :pardon:

Petty, удачки вам :wave: , надеюсь вернешься уже счастливая с малышом на руках ;)

счас буду читать все что вы успели накатать, а пока быстренько отпишусь... в общем сдала я наконец-то кровь ну и заодно к врачу заскочила... :bye: первый вопрос что значит головка стоит перед входом в малый таз?, это значит что начали опускаться или все как обычно?... в общем давление подскочило у меня, опять отеки появились, врач подозревает что возможно малыш мучается от недостатка кислорода :cry::cry::cry:... в общем завтра мы в роддом ложимся :bye: :bye: :bye: я ее уговаривала уговаривала на понедельник перенести, нет уперлась и говорит сегодня тебя вряд ли положат а завтра милости просим!!! сижу реву, так не хочется в роддом :( на направлении поставила дату 28, а если я в понедельник прийду что мне в роддоме скажут как думаете?

Кроха, а что тебе скажут? ничего, ну может, пальчиком поругают немного, но не выгонят же? ну если они там видят угрозу малышу, то фиг его знает, вдруг не дай Бог и правда чего... мож не шутить? если что езжай завтра, а на воскресенье домой поедешь, все равно там тебе в выходной ниче делать не будут. Потом опять в понедельник вернешься. Миляга, спасибо, пример принят ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...