Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Миляга, кстати с удачным тебя походом ко врачу!! juline, ну тебе еще почти 2 недели, глядишь размягчится шейка. вспомни, Утенку тож говорили, что шейка твердая, а ночью уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Марфушу и Мусечку поздравляю с рождением сыночков :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, такс... ты еще здесь!!!!!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, спасибо. Только сейчас увидела у тебя новую аву (до этого все снего шел), а от этой, аж на душе птички запели :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: Миляга, слушай, мне кажется, что у тебя как раз с попой все нормально есть такое подозрение (вобщем этот роддом же на недоношенных детках специализируется) короче, что они в основном с меньшим размером имеют дело.... Я тоже так думаю, приеду рожать и буду просить ЕР до последнего :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 У меня такая тишина, только Гоша буянит. Он вообще сегодня активнее гораздо, чем в последние дни. Ехать вообще не хочу, но наверное нужно? Муж уже такси вызвал. Чувствую, отправят меня обратно :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга мой друг месячный уже летел на самолете (правда, часа2 - не больше), а когда мы были в Тайланде там немецкая пара была с масеньким ребенком (мне показалось, что ему 5-6 мес. было) А лететь туда ого-го сколько!!!! Почему-то мне кажется, Petty наша дотянет до марта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Миляга, а тебе в определенное время назначили или ты со схватками поедешь? тебе получается надо упрашивать дочу, чтоб пораньше рожалась. схватки начнутся и тогда уже поздно будет КС делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Olga1987 Бездна, И мы, и мыыыы !!! Хотя нам 18го пророчат. Все равно хочу 15го! Как раз будет месяц после меня :give_heart: А на счет "алкохоля" - никогда не любила шампусика, а всю Б просто помираю как его хочу! В магазине бокал увидела, подсвеченный такой, и у меня перед глазами прямо запузырилось!!! Я прильнула к витрине и шептала "Пузырькиииии, пузырькииииииии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, нееее.... думаю, что не отвертишься... мож правда Гоша возмущается, что ты в роддом его везешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 "Пузырькиииии, пузырькииииииии" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Все, девченки, пошла одеваться! Буду держать всех в курсе, а может и вернусь еще вечером :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 а еще мне моя Г сказала, сто листья малины ничем не помогают, кроме повышения потоотделения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, Svetlja4ok УДачи девочки!!! Держим кулачки во всю!!!! Я держу, а малая ими лупитсяяяя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, удачи, удачи, удачи!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Миляга, а я думала, этот роддом на ЕР специализируется. Странно..У меня тоже крупнячок внутри сидит. Но кесарево я не хочу! Никогда не делали операций, я ж там скончаюсь от ужаса. Петти, удачи! Но почему-то кажется, ты вернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки а по КТГ как врач понимает скоро ли роды или нет? я вот смотрю сегодняшнее КТГ , ниче там непонятно, врач сказала все норм, иди домой....... Я точно еще 2 недели ходить буду у меня ВДМ вырос до 38 см !!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Миляга, а тебе в определенное время назначили или ты со схватками поедешь? тебе получается надо упрашивать дочу, чтоб пораньше рожалась. схватки начнутся и тогда уже поздно будет КС делать. У меня следующий визит 6-го марта (это просто визит), но заранее я в больницу не буду ложиться НИ ЗА ЧТО (и доктор моя об этом знает). Рожать поеду со схватками. А КС могут сделать в любой момент (примеров масса: Лесе делали КС, когда у нее уже потуги начались, а невестке моей - когда у нее малАя ногой одной в роды пошла, при тазовом предлежании...), так что если увидят, что не проходит, то смогут кесарнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Olga1987, на КТГ одна строка - сердцебиение ребенка, а вторая - сократительная деятельность матки, так вот если она не сокращается - то роды не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Fimоська, не вернется, за такси заплачено! денег жалко нефиг просто так их выезжать! :grin: Миляга, а я вот и читала о том, что есть противоречивые мнения: прикладывать ребенка к сисе во время взлета и посадки или лучше нет... мда...ты меня немного успокоила а немцы, так они в этом плане не такие, как мы, что бережем детей, как яичную скорлупу. Они попроще в этом плане. Иногда за это и платят потом, когда детки тинейджерами становятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Fimоська, РД специализируется на недоношенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, ты просила пример, я тебе его привела С дочей у них все ОК (ей сейчас 8 лет) и с тех пор они летали регулярно (раз в полгода, а то и чаще) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, удачки вам :wave: , надеюсь вернешься уже счастливая с малышом на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 счас буду читать все что вы успели накатать, а пока быстренько отпишусь... в общем сдала я наконец-то кровь ну и заодно к врачу заскочила... :bye: первый вопрос что значит головка стоит перед входом в малый таз?, это значит что начали опускаться или все как обычно?... в общем давление подскочило у меня, опять отеки появились, врач подозревает что возможно малыш мучается от недостатка кислорода ... в общем завтра мы в роддом ложимся :bye: :bye: :bye: я ее уговаривала уговаривала на понедельник перенести, нет уперлась и говорит сегодня тебя вряд ли положат а завтра милости просим!!! сижу реву, так не хочется в роддом на направлении поставила дату 28, а если я в понедельник прийду что мне в роддоме скажут как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Кроха, а что тебе скажут? ничего, ну может, пальчиком поругают немного, но не выгонят же? ну если они там видят угрозу малышу, то фиг его знает, вдруг не дай Бог и правда чего... мож не шутить? если что езжай завтра, а на воскресенье домой поедешь, все равно там тебе в выходной ниче делать не будут. Потом опять в понедельник вернешься. Миляга, спасибо, пример принят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения