Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, мне кажется, что если отслойка, то срочно рожать!!! кто-то писал, вроде Миляга, что из-за пропущенной отслойки малыш умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, думаю, что у Петти остлойку "лечить" не будут. Че ее трогать уже, у нее вон срок какой! УЖе пора рожать. Вот теперь вопрос: хоть бы на КС не отперли ее... Лимонная кислота, ага, у ее двоюродной сестры вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ой не дай Бог,пусть быстрей тогда Гошку на свет вызволяют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 у меня тоже малышка сейчас мало стала двигаться. видимо местечка уже не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, а у меня наоборот! похлеще, чем было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, ну у Петти в этом плане должно быть нормально. Гоша то во всю там буянил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга сегодня уже не смогу... а завтра... иэх, поеду сдаваться в роддом там и сделают... вот я потому и полетела к врачу что шевелений очень мало... сомневаюсь что я их не замечаю... просто я уже привыкла с утра меня маська будит, вечером заснуть не дает - теперь такого нет. днем на лекциях буянил, теперь тишина... и я наоборот постоянно прислушиваюсь к своему животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Петти пишет, что все-таки отслойка. сейчас ко врачу.... что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 во блин, толкьо на гульки собралась и муж позвонил - уже почти к дому подошел, пойду быстренько ужин делать и его кормить а уж только потом гулять, так что я еще пока тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Кроха, ну так ты интересная, сначла сама к врачу помчалась/правильно сделала/, а теперь в тыл пошла: не поеду завтра. Ты мне это брось! ану завтра бегом! Не дай Бог что! Вот проверят, если все ок, тогда сбежишь уже завтра вечером домой! Лимонная кислота, ой, бедненькая... пошла я в инете пошарюсь, что там об этом пишут... надеюсь, это не страшно..но у нас же и правда, чуть что, сразу на кесарево... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Петти пишет, что все-таки отслойка. сейчас ко врачу.... что скажет. надеюсь все будет хорошо у петти!!!!!! :beg: :beg: :beg: я думаю ее сейчас сразу рожать отправят, возможно даже на КС... надо срочно Гошку вызволять из маминого пуза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Петти пишет, что все-таки отслойка. сейчас ко врачу.... что скажет. Очень надеюсь, что ей вызовут роды.... :beg: Так переживаю за нее.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Да уж,Гошик держись,щас врачи че-нить придумают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 вот что нашла: Пациентке со зрелым плодом, которой поставлен диагноз отслойка плаценты 1-й степени, необходимы обследования для определения степени компромисса между матерью и плодом. Если плод зрелый, то должна быть выполнена индукция родов пока мать и плод находятся в стабильном состоянии. что ещё нашла - копировать не буду.... ну его... но думаю, 80%, что ей КС будут сегодня делать... Боже, помоги им там! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Прочитала что в этом случает гипоксия у ребенка и экстренное КС! Может поэтому Гошик и буянил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, а разве стимуляцией нельзя естественные роды вызвать? Или в этом случае только КС? Ой не могу, так переживаю, сижу и реву... :cray: Хотя сама четко знаю что у них все будет отлично. А слезы текут и текут..... :cray: :banghead: Боженька помоги им! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота ну что петти пока ничего не написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, ану успокойся! :club: тебе сейчас, как никому другому вобще нельзя такого читать! у них все будет хорошо! она же не дома силит и ждет непонятного чего, в больницу же поехала! с ней муж, он о них позаботится! Тсссс, ТИХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, Да я в курсе что они у врача, поэтому и уверена что все будет хорошо. Просто уж очень я переживаю за них... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эли 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, не паникуйте! Одна моя знакомая родила две недели назад, тоже началось все с кровотечения, а схваток не было. Ей просто прокололи пузырь и потихоньку началась родовая деятельность , КС не делали. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ох, блин, Petty, да что же это такое! Хорошо, что все-таки в роддом поехала! Я читала, что при отслойке и зрелом плоде - сразу КС! Иначе может быть поздно, не дай Бог! Ну, ПМЦ - хорошее учреждение, не зря же она его выбрала, там ей все сделают правильно и быстро. Ох, что-то страшно мне стало... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Эли, вот! ребенок-то уже доношенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, кс - не кс, главное, чтобы все закончилось хорошо! еще раз скажу: в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Вот я тоже знаю, что могут вызвать естественные роды. Но вачи еще смотрят на состояние плода, поэтому может стоять выбор либо естественные, либо КС. Чтобы мася себя хорошо чувствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Маша куда-то делась,но я уверена если ей Петти напишет она тут же нам сообщит.Но все равно ох уж эта неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения