Вчера 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, сукровичные выделения. У меня все три беременности на этом сроке с мазней проходят. Видимо, критический момент такой. Но я еще с + теста сразу налегла на дюфастон и дексаметазон. Хуже мне от них не будет, ну и витамины, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Бездна, а это тебе прописали или сама решила попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, да, писАла, и не нужно переживать! Ничего страшного в это мнет. А как вы это представляли, что живот вырастет и без бюоли и неудобств? Беременность -прекрасное время, но в физилогиеском плане иногда есть свои издержки За все нужно платить Не "ссыте", все у нас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, советую по собственному печальному опыту - сдай стероидный профиль мочи. Или по-другому 17-кс, или 17-ОН по крови. Мне тоже после первой ЗБ ничего не исследовали, когда со второй беременностью угроза возникла, то выяснилось, что у меня андрогены повышены. Теперь тоже и живот ноет временами, и стреляет где-то что-то. Живу надеждой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, попрой я ненавижу эту страну. Но у нас, хоть город и маленький, обследование проводят после первой ЗБ. Жена моего близкого друга после ЗБ на наблюдении.... А вообще, отнросятся к нам, как к собакам бездомным... Такое ощущение, что они не рожали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, мне это прописывали, когда я с дочкой беременная ходила. Все схемы у меня остались. Можно сказать, сама себе назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, я тоже надеюсь, что раз ее нет, значит, что-то предпринимают... Господи, хоть бы все обошлось.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Edelweiss, а ты еще на узи не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Бездна, нет еще. Хотела попозже пойти, чтобы сразу сердечко услышали. Меня ничего особенно не беспокоит, сама контролирую состояние по ХГЧ и БТ (базальная температура). Вчера вот 3-ий раз ХГЧ сдала, вроде, все в порядке с динамикой, чуть-чуть опережаем даже нормы, но это лучше, чем отставать. А ну и тесты продолжаю делать... :blush: Как вижу полоску ярче контрольной - меня это тоже успокаивает, психологический тренинг, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 О, блин, у меня с этим вечная проблема - как надо нет нужной баночки, либо литровые или пластиковые стаканчики. К сожалению, у нас в аптеках не видела - накупила б, а то вечная головная боль :grin: есть в аптеках наших маленькие и побольше. Я, кажется, видела в Аптеке, которая рядом с Узорами. Посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 minchanka, о, как раз в чт пойду на учет становится вот и закуплюсь :grin: как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, сегодня мы с малышом встали на учет. По времени вся постановка на учет у меня заняла 1 час 20 минут. Долгая эта процедура. Надавали кучу направлений на анализы. Завтра иду сдаватькровь из пальца и мочу. И если моча будет плохая, то завтра нас госпитализируют... у меня же токсикоз на мясо... А еще мне дали прикорм :rotfl: для беременных и кормящих мам :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Genia, за что госпитализируют-то?.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лен@, я сегодня хотела пройти врачей специалистов. Фигушки, девонька!! Они все в отпусках, поэтому надо либо по направлениям в городские диспансеры (там очереди на часа 3) либо по платным центрам. Я в восторге от такого развития событий. Работает сейчас только окулист и терапевт - ну а там все быстро. У меня к вечеру такая пузяка выкатывает!!! К утру сдувается, но втянуть живот уже не получается :grin: Вес же почти на месте, т.е. это не "накушаный" животик, а беременный :thumbsup: А как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет всем :wave: . Я вот от врача, на учет меня не взяли :glare: , видишь ли времени у нее нету для постановки на учет, сегодня же день беременных! вот блин ЖК! Зато сказала срочно на сохранение :this: , из-за гематомы. и выделения вчера были розоватые. Вот сейчас думаем куда пристроить сына и завтречка пойду сдаваться, буду сохранять свое сокровище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 minchanka, я про свой живот на предыдущей странице писала - к вечеру 4-5 месяцев, причем стабильно, к утру все сдувается. Блин, с этими врачами сплошная нервотрепка. Про посещение окулиста я вообще молчу - прием одновременно 3-х пациентов за 2 мин, но при этом нужен талон и очередь отстоять, тьфу на них... А до какого срока нужно всех спецов пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Господи, LenchikV, да что ж такое-то! :blackeye: Правда, что за день сегодня, одни волнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 LenchikV., желаю удачи. А врачи теперь любят перестраховываться и порой этим сильно пугают. Все у тебя будет замечательно (т-т-т). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, я собираюсь вставать на учёт в платной клинике. Прошлую беременность у них стояла, очень понравилось. Ни тебе очередей, ни кислых мин вокруг. Записываешься на удобное для тебя время, приходишь и сразу попадаешь на приём (как правило, врач или акушерка уже встречают), все улыбаются (начиная с администратора и заканчивая техничками), анализы готовят очень быстро, можно на приём принести мочу, через 5-10 минут результат готов. Всё обошлось тысяч в 15, и это при том, что я даже лишние анализы сдавала - перестраховывалась, а так - даже меньше выходит. Если у беременной девочки возникают какие-либо проблемы (по анализам или по УЗИ), то собирается всё руководство клиники и сразу всё решают. В стационар класть девочек не торопятся, стараются все вопросы решать сами (это я к тому, что в обычных ЖК всегда перестраховываются и чуть что - в стационар). На роды направляют к своим врачам (лучшим в городе). Так что смотри, если есть возможность оплатить договор, то даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 LenchikV., желаю тебе удачи, чтоб все нормализовалось скорее и ты вернулась в наши обсуждалки бодренькая и отдохнувшая. Будем кулачки за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
внл 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, да, совсем забыла. Отрицательных последствий никаких нет, т.е. и больничный и декретный оформляют как положено, и сертификат тоже дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 лч, мне моя врач сказала, что сердце начинает работать с 28 ДПО, так что если ты хочешь сердечко услышать, то есть смысл идти после 28 ДПО. Я ходила на 30 ДПО, уже было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 LenchikV., а бабушки смогут посидеть с сыном? Желаю удачи, все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Лен@, для беременных вход без талончиков Я в очереди не стояла, зашла со следующим входящим и спросила примут ли меня сейчас. Быренько посмотрели, печатку поставили - всё.... А пройти надо до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 minchanka, я наивная хотела за чт-пт отстреляться и забыть :grin: похоже не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения