LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty, держитесь там и главное настраивайтесь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@ Бог в помощь!!! :beg: Смскала Светлячку, пока молчание. Если будет молчать вечером наберусь наглости и звякну. У нас опять треники, довольно таки долгие уже. Я все не переживала, думала, что пока живот не опустится и пробка не отойдет схватки всегда тренировочные. А ща кума звонила, сказал, что бред - у ее подруги начались схватки при 6см раскрытия! Обалдеть! Эт значит,что опустившийся живот не показатель?! Ничего не понимаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LiliSi, ну подумай, как может быть раскрытие, если живот не опустился? Ребенок должен же головкой давить на шейку, чтобы она раскрывалась. Но ты свои сиди засекай ...так-с, что-то все по роддомам рассасываться начали... Лимонная кислота, ты ещё тута? Бездна, у меня к тебе вопрос, как к спецу: когда после родов можно будет заняться зубами? мне нужно будет что-то сделать с кариозной дыркой на боковой стенке зуба/3-й от средины назад, в нижней челюсти/ :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, а я не считаю Пусть дергает Нам рано еще! Рано и все тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LiliSi, ааа, ню-ню :grin: типа он у тебя спрашивать будет, когда ему " в свет выйти" девчонки, а у нас сейчас +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, когда сможешь дойти до врача. Серьезно. Если только не будешь ждать окончания ГВ. Перед посещение врача лучше будет сцедиться и оставить молоко сынуле. После врача первую порцию сцедить, ее я бы вылила. Хотя и говорят, что анестетик в молоко не попадает, но ребенку я бы не рискнула дать эту порцию. А почему сейчас не хочешь провернуть это дело? Сейчас проще. Если кариес неглубокий, вообще без анестезии можно полечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, вот классно некоторым Тяпло у них :friends: А у нас КГТ в понедельник, первое! Так интерессно, как оно будет. Ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, у нас гадкий ноль. Слякоть на дорогах. Вечером снежок пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Бездна, да, сейчас мне лишние переживания ни к чему :grin: я зубного врача боюсь, после одной живодерки, которая мне без наркоза пломбу вскрывала и мышьяк ложила...гос поликлиника на Борщаговке..пошла дура, на свою голову, в первое, что по дороге с работы попалось, боль была уже ужасной... :pardon: вот и поплатилась... да там фиг его знает, глубокий кариес или нет, там такая горизонтальная дырочка, вокруг нее чорное....муж мой с меня уже не может, как я ее до сих пор не полечила. Ему она мешает больше, чем мне Спасибо за хороший совет по поводу сцеживания! Учту! :friends: LiliSi, смотри не засни на КТГ, его минут 20 делают ) лежишь себе, кайф ловишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки Танюшку срочно Кесарят. Она уже в операционной. Дай БОГ все обойдется!!!! :beg: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Бездна, фуууууууууу, ноль - это кака-погода... у нас здесь уже цветочки начали вылезать наружу) причем, давно уже. Но все им то снег помешает, то минусовая температурка. ------------------------ отвлекитесь немного: Отсидев в тюрьме 4 года, 61-летний Валерий С. вернулся в семью, к любимой жене. В первую же ночь, истосковавшиеся по друг другу уже не молодые супруги устроили настоящую любовную оргию. Однако, пенсионеры не рассчитали силы и переусердствовали. В пылу супружеской страсти женщина сломала любимому половой орган. Скрючившись от боли и, ругая жену благим матом, Валерий бросился к телефону вызывать скорую помощь. Прибывшие медики посмотрели искривленный детородный орган и констатировали, что произошел перелом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки, Петти делают экстренное кесарево!!! Господи помоги!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, ты в сети. Есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, это Петти, что ли?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, ой ужас! Без наркоза и у живодерки! Аааа :scare: Меня вот так в детстве одна пломбировала. До сих пор стоматологов боюсь, хотя пломб всего две. Ттт! НО прихожу и что бы не делали сразу заявляю: "Без наркоза, не дамся! :club: " Кайф ловишь, гришь? А там же надо на кнопочку якусь давить вроде, как шевелюшки будут? НЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 О, увидела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, это Петти, что ли?? :shock: Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Елки, хорошо что Петти поехала-таки в роддом. :scratch: Хоть бы быстрее она написала, что все у них хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, Петти делают экстренное кесарево ой маааама! Боже и Пресвятая Богородица помоги им!!!! Пусть все будет хорошо! Лимончик, отпишись как узнаешь как они там, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Значит, все будет хорошо! Дай Бог им... @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Елки, хорошо что Петти поехала-таки в роддом. :scratch: Хоть бы быстрее она написала, что все у них хорошо! :beg: Отписываться , я думаю, будет ее муж. Он тоже сейчас в шоке, но потихоничку приходит в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ой, я опять с ужином все пропустила :shock: Я уверенна, у Тани все будет ОК и с Гошиком тоже. Хорошо, что затягивать с визитом не стала, все вовремя сделают и увидит она своего кроху сегодня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Миляга, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty и Гошик, держитесь!!!!! Мы все за вас переживаем и держим кулаки!!!! Все будет хорошо! @@@@@@@ Хорошо, что все-таки поехала в РД, а то ведь еще и сомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 да. последнее сообщение было от мужа. думаю, что пока новостей не будет. будем ждать уже сообщение о родах :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Кто знает, как долго длится КС, по-моему не более 30 мин, а то и меньше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения