Плюшастик 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 А я сегодня контракт подписала на роды в 25 РД. Теперь надо за выходные постараться все перестирать-перегладить, докупить недостающее и собрать сумки. А то ведь вон оно как бывает, вдруг придется срочно в РД выдвигаться, надо, чтобы все было готово. Интересно, как там Светлячок наш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, наверное, Игорь отпишет нам по окончании как там малыш.... я на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ой, Петти....ГОСПОДИ, ПОМОГИ ИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, наверное, Игорь отпишет нам по окончании как там малыш.... я на это надеюсь. Я с ним разговаривала, он сам бедный в шоке находится. Но его вроде, я так поняла, врачи успокоили. Он обещал сразу написать как что. :beg: Как хорошо что они вовремя поехали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, а ты прям ему звонила? я то по смс просто. вы знакомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 все успокоились! :club: ....бегом! все у них будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Fimоська, узи я делала оч много. по первым ставили срок 4 марта, с 20 недели - 10 марта...но в любом случае - это 40 недель, а родить то могу с 38 по 42....то есть если я рожу 10 марта, по одним показателям это будет 42 неделя, по каким то 40 танга, мож подожду еще вылечусь хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 о ничего себе что у нас происходит тут такое..... Девочки, а Петти ведь сама рожать собиралась???? :lol: я правильно поняла ,началась отслойка + кровь , поэтому КС???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, а ты прям ему звонила? я то по смс просто. вы знакомы? Да мы тоже СМСились. Просто когда он написал в кратце что Танюшку срочно кесарят, у меня нервы сдали, и я позвонила. :blush: Просто слышно , как он бедненький переживает.... :this: Девочки, если считать по времени, то может быть уже и Гошик родился, но там говорят основное время тратиться на зашивание. Ой не могу, нервы сдают... :banghead: Вот в такие моменты, я вспоминаю, что есть на этом свете сигареты.... :banghead: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Olga1987, конечно, она сама собиралась. но видимо отслойка - это срочное КС. а кровь из-за отслойки как раз. вобщем они во время в роддом поехали. я думаю у них все будет отлично! Гошик скорее всего уже родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, Подерживаю!!!! Мы нашим спокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, добрый всем вечер!!! Накатали болтушки опять 20 стр. за 2 дня, ну что ж буду читать. Может кто в краце расскажет какие у нас новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 тьфу! отправилось и меня не спросило! Так вот! Мы нашим спокойствием им поможем, давайте девочки! Все у них будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, давайте успокоимся, будем за них сейчас только молиться, с Божией помощью все будет у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Лимонная кислота, все у них отлично будет!!! по другому и быть не может!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, я думаю, что самим щас очень неудобно будет им написать... там не до нас скорее всего!! а рука прям и чешется.... не буду писать. тоже думаю, что Гоша уже родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, я думаю, что самим щас очень неудобно будет им написать... там не до нас скорее всего!! а рука прям и чешется.... не буду писать. тоже думаю, что Гоша уже родился. Я тоже пока молчу. Вот сижу гипнотизирую телефон.... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Вот что нашла: Сколько длится операция КС? Операция длится от получаса до часа. Основное время уходит на зашивание тканей, после того, как ребенка вытащили из матки. Взято от сюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, даже если Гоша родился, то скорее всего он уже у папы на руках и по этому вряд ли папа будет строчить нам смски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Так, девочки, без паники, все у них отлично будет! держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кстати, немного подукрасила табличку, смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Рысёна*, даже если Гоша родился, то скорее всего он уже у папы на руках и по этому вряд ли папа будет строчить нам смски. Помоему, кесарят, сразу после операции как минимум на несколько часов кудато помещают. Ну подержать и посмотреть я думаю Гошика папе дали. :give_heart: Да у папы там шок, дай Бог ща восстановится, как сам убедиться что все ОК, и отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 я поехала чего-то поесть купить на неделю. БЕЗ МЕНЯ НЕ РОЖАТЬ! ВСЕХ ВПУСКАТЬ И НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ! (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LenchikV., а мне так и не написала, что девка будет! ну да ладно! впишешь уже по факту Рысёна*, да уж.... бедненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 танга, ты сама там смотри не роди в магазине!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки, Петти делают экстренное кесарево!!! Господи помоги!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения