LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LenchikV., а мона ссылочку на табличку? Или это та, что у мартусиков на 1 стр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Mamusik, да уж... мы тут больше ни о чем и думать не можем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Да кесарево длиться минут 30,во всяком случает уже про малыша все будет известно, а Таня после наркоза еще конечно отходить будет! бедненькая,думала домой вернуться.так теперь бы про Светлячка узнать,помоги им Господи :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LiliSi, viewtopic.php?f=10&t=7374 нажмешь там на мартусиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, Молчит Светлячек. Я посылала смску. Звонить пока не буду. Но может позже таки наберу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LiliSi, если сейчас светлячек в процессе, то ей сейчас не до нас, будем ждать новостей и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО !!! ПЕТТИ РОДИЛА!! В 19.11. 3350, 50 СМ. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Умница,а по-другому и быть не могло! с сыночком тебя Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕТТИ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОШИКОМ И ПАПОЧКОЙ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Кстати обратите внимание на вес-а ведь слоненка обещали! Вот и верь врачам,ничего незнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, муж ооочень давольный, всем передает привет! Петти зашивают. муж считает, что Петти зря танцевала, чтобы ускорить процесс. возможно из-за этого и отслойка пройзошла. но все хорошо, что хорошо кончается!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ С МАЛЫШОМ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 1с, кстати точно ты заметила про вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕТТИ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!!!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Букетик вам всем троим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Уряяя!! Поздравляю,Петти!! Не умею картинки вставлять, к сожалению!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ой, девочки! это какой-то дурдом! приехали мы в роддом, просидели полчаса под кабинетом начмеда, она нас отослала к заведущей, почти 2 часа ее ждали...процедура подписывания обменки заняла минут 7..а ложить меня сейчас врач отказалась, сказала, что я не перенашиваю, все у меня хорошо, то, что матка в тонусе почти все время и раскрытие 1 палец - это нормально для моего срока..короче, дышать воздухом и приезжать уже со схватками...бедный муж! у него на работе проект завтра запускается, а он все это время со мной, нервничал сильно :banghead: ..вызвали такси, чтоб меня домой отвезти, минут 20 его ждали...муж поехал-таки на работу, я вроде домой..когда до дома остается ехать минут 15, я вспоминаю, что ключи-то я не брала, т.к. в роддоме они не нужны мне :glare: возвращаю машину, едем уже на работу к мужу - в центр!живот и поясница начинает подозрительно сильно ныть...блиннннн, думаю еще если сейчас начнутся схватки по дороге вообще прикол будет :shock: едем по пробкам в центр, прошу мужа принести на всякий случай пакеты, вдруг он на работе будет задерживаться, тогда я по скорой поеду :doh: доезжаем до места, муж отдает пакеты и вспоминает, что забыл ключи :lol: таксист уже смеется вместе со мной..что ж за день такой-то?! :blink: короче еле добралась домой...одно радует, что болеть перестало почти, так что пока я отпадаю) но еще ночь впереди, посмотрим..мож манюнька перехочет после такого дня выбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Танюшку со встречей с Гошиком :give_heart: . Вот видите, мы и не сомневались, что у них все будет ОК :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО !!! ПЕТТИ РОДИЛА!! В 19.11. 3350, 50 СМ. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Игорь, муж Танюшки отзвонился!!! :yahoo: Танюшка еще отходит от наркоза, Гошика дали папе подержать, он счастливый и довольный!!! Вообщем у них все ОТЛИЧНО!!! СЛАВА БОГУ!!! Я от нас всех просила передать Танюшке привет, крепко ее обять и поцеловать. :giverose: :give_heart: :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok да уж ну и приключения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, да уж, денек у тебя "задался" :banghead: Надеюсь ты ночь сегодняшнюю отдохнешь, а то после такой нерватрепки сил ни на что не хватит, так что ты если что, на завтра с детем договаривайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, Ну думаю, Манюнька твоя, точно захочет сегодня отдохнуть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Поздравляем Петти от всей души!!!!! Скорейшего "отходняка" от наркоза и здоровья ей и малышику!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Svetlja4ok, а я ей смски строчу :dirol: Вот и отлично, что вернулись. Значит - опять с нами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 LiliSi, Светик, спасибо) но как-то не до того было..все звонят,пишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Пэтти! Умничка,поздравляю тебя,сынишку и всю твою семью с рождением! Здоровья вам крепкого! /сижу слезу давлю,напряглась я/ Девочки,спасибо вам за советы про гв. Поняла я,что все не правильно делаю. Вот высплюсь завтра и начну наступательные действия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения