Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Петти, ты умничка :yahoo: , поздравляем от всей души !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty,поздравляю тебя с рождением Гошика! надеюсь, у вас все будет хорошо!держитесь там!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо вам за заботу! :friends:

УРА-УРА-УРА!!!!!!!

Petty, Танечка, с рождением сыночка тебя!!! Ты умница!

Поскорее восстанавливайся и возвращайтесь домой!

Petty, поздравляю твою семью с прибавлением! Уррра, ты теперь - мама! эх, пацаны перевешивают!!!)))

0031.gif

На вес тоже внимание обратила, хороший мальчишка получился)))

Svetlja4ok, ну и денек у тебя вышел! После такого не скоро рожать захочешь! :D

Петти, слава Богу, что все хорошо у вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

От всей души вас поздравляю с Гошиком!!!

Ссылки скрыты.

Поскорее возвращайтесь! :friends:

ой, а нам сегодня на УЗИ 3100г. поставили... с моим-то узким тазом?

надеюсь, весит моя малышка тоже меньше.

Svetlja4ok, а мы тут без тебя все издергались... очень за Петти переживали. что за день сегодня.... ? у всех приключения!!! ждали тебя уж с хорошими новостями, а ты опять в наши ряды ;)

парни не хотят девочек вперед пропускать!

Бездна, а эта картинка и девочке и мальчику подходит ;)

Лимонная кислота, ой, и не говори..столько всего сегодня приключилось) но я рада, что снова с вами :D зато девчонки потом наверстают ;)

Petty Танюшка, ты молодец!!! поздравляю со встречей с Гошиком!!! Наслаждайтесь теперь друг другом :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я 10 страниц за 5 минут прочитала, вылупившись в экран от таких новостей про ТАню...Даже муж испугался моего испуганного вида :shock:

А как дошла до сообщения о рождения, заревела :cry:

Ну и страсти у нас тут творятся!!!! :swoon:

Petty !!!! Поздравляю !!!! Желаю вам с Гошиком крепкого здоровья !!!!

juline, :lol: :lol: да я сама, когда муж Танин позвонил, не знала то ли плакать, то ли смеяться!!! :lol: :lol:

Таня щас прислала фотку малыша!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ЛАПУЛЯ!!!!!

УУУУРАААА!!!! ПЕТТИ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТРЕЧЕЙ С ГОШИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лимонная кислота, она сама прислала? Или муж? Она что, уже отошла от наркоза? Ей эпидуралку делали?

Плюшастик, если честно, то не знаю кто прислал. послала в ответ сообщение как себя Таня чувствует. ответа пока нет. думаю, что разговаривает с кем-нибудь или с малышем занимается ;) хотя я не знаю как долго от наркоза отходят. может и муж это :D

Марфуша поздравляю с рождением сыночка-защитника !!! :giverose: :giverose: Здоровья вам и пусть приносит мамочке только радость!

Мусечка поздравляю с рождением Левушки!!! :giverose: :giverose: Растите здоровыми на радость мамочке и папочке!!

Petty дорогая, ну и кашу ты тут заварила!!! я пока до конца дочитала, чуть сама не родила от переживаний. Хорошо, что все хорошо закончилось, а как появился Гошик на свет (ЕР или КС) уже не важно. Поздравляю вас с преодолением такого испытания! Восстанавливайся быстрее и скорейшего вам возвращения домой!!! :giverose: :giverose:

Так, мальчикам пора угомониться, дайте нашим девонькам-тихоням дорогуууу, мы тоже хотиииим :beg:

Petty, Поздравляю всю вашу семью с Рождением Гошика!!! Вы - молодцы, здоровья Вам и быстрой выписки!

Ссылки скрыты.

Людмила777, мне в 40 недель ставили 3600 а в 42 (!!) родила дочку 3300 дюймовочку 52 см

не ну! просила же, без меня не рожать! родили-таки! :D

дорогая наша Танька, жаль, конечно, что не так Гошик наружу выбрался, как хотелось бы, но слава Богу все обошлось!

Поздравляю вас всех!!

Ссылки скрыты.

Ох, и веселенький вечерок выдался! :swoon2: :swoon2: :swoon: :swoon:

PETTY-ТАНЕЧКА, ГОШИК, ПАПА-ИГОРЬ, от всей души поздравляю!!!! Слава Богу, что все уже позади, теперь только радость и счастье! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки, меня аж до сих пор потряхивает от волнения...... ну Петти..... взбодрила всех на славу!

Edelweiss, да уж, денек и вечерок, что надо получился...

а меня что-то весь день трясет, прямо дрожь в руках и теле. Дошло только сейчас почему: целый день нету чувства голода, но изтосковавшийся по еде организм-то требует!...ужос... сижу сейчас, тошнит, голова кружится. Муж запхал в меня еды, начинаю отходить...может, это тоже предвестник, что голод не ощущается? :grin:

Петти всем передает привет и благодарит за поддержку! очень расстроена, что Гоша не рядом. видела его пока только на фото. папу выпроводила.

Танга, очень может быть, нам на курсах говорили, что это один из способов очищения организма, ты давай, повнимательней там к себе.....

Лимонная кислота, скинь нам как-нибудь фотку Гошика, полюбоваться хоть на героя сегодняшнего вечера!

Лимончик, а почему ей Гошу не дают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...