Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Edelweiss, ну видимо из-за КС. у нее же болит все. как тут с ребеночком? хотя я эту систему не очень знаю. скорее всего завтра принесут ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Вот какая же все-таки фигня все эти измерения по УЗИ! Чуть ли ни каждый случай показания абсолютно не соответсвуют реальности! :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ссылки скрыты. вот он - герой!!! с разрешения Тани! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 такой сладенький!!! прям налюбоваться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Господи, счастье-то какое!!!!! Расти, маленький, и теперь только радуй мамочку! Лимонная кислота, спасибо!!!! Петти "обними" за нас за всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Petty с сыночком тебя и всю твою семью!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ссылки скрыты. вот он - герой!!! с разрешения Тани! :wave: :wave: :wave: Гоша щекастенький прелестный малыш!!! лапуська такая :give_heart: т-т-т на него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ссылки скрыты. вот он - герой!!! с разрешения Тани! :wave: :wave: :wave: какое солнышко! Надо же, а ещё сегодня он был у мамы в животике! Рости здоровеньким и радуй папу и маму, маленький Гошик! :give_heart: *** Кроха, не забудь завтра после КТГ нам сообщить, что там у тебя с малышом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Гоша-красавец, тьфу на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ой, какой Гошик хорошенький! (т-т-т) Какие щечки, носик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Плюшастик, а носик, вроде, мамин :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ПЕТТИ!!!!!!!!!!!! С сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой славный!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки я всю ночь сегодня не спала, начиталась на ночь форума про Петти и сна ни в одном глазу!!!!! Сыночек у нее такой славный, такой уже сразу нарядный!!!!!)))) Петти с собой в роддом ему все брала наверное? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Гошик на славу получился))))))) Я тоже сегодня не очень спала, с четырех что-то ворочаюсь, под утро опять дребедень сниться начала. Девочки, у нас 37 недель, можно и в роддом! :grin: Только вот не зовут... :glare: Если сегодня-завтра не рожу (а это становится очевидно), то дальше только терпеть две недели. :grin: А у меня третий день подряд все тянет, и живот, и поясницу, и в туалет бегаю. По ощущениям неделю себе отмеряю. Я думаю, чтобы проходить две недели, надо ныть, как отличница перед экзаменом: я не сдам, я не сдам, как же сдавать, а когда пересдача. Такие всегда на пять сдают. :grin: А я буду ныть, я не дохожу, я не дохожу, я рожу на восьмое - глядишь, и до 15 дотянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Utenok, к тебе вопрос :friends: : как часто кушает малыш? мой вот весь день на титьке висит, мне кажется, что молоко даже не успевает прибывать :scratch: , порой даже не знаю, какую грудь ему сунуть, вроде как обе пустые :glare: . Но сосет, засыпает, вроде как хватает. Но очень часто просыпается и сосет-сосет... Даже не знаю, нормально ли это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 LenchikV., это тебе классно, родила на 14 - здорово! :giverose: А у меня девка на восьмое маячит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна с неделькой тебя! Гошик красавец какой получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, с неделькой тебя!!! мне тоже всякие сны снились... разве после такого будешь нормально спать? а под утро не могла лежать даже... бока все болят, как-будто по почкам лупасили.... LenchikV., мне кажется, что нормально. может у малыша сейчас большая потребность в сосании. а молочко он тебе насосет, чтоб побольше приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Гошик - очень хорошенький, прямо потискать хочется ! А мне тоже всю ночь чухня какая-то снилась, то крысы на меня нападали, то замуж я выходила (что-то не нравится мне этот сон!) :this: ! Бездна, Лимонная кислота, С недельками нас!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Туфелька, спасибо!! тебя тоже с неделькой!!! последней!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, Спасибо, но мне кажется, что она будет не последней. Мы же по УЗИ отстаём на 4-5 дней, так что можно ещё недельку прибавить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ленчик, это нормально. Как мне объясняла вчера подружка,до 2х мес будет висеть пока не сможет сам наладить режим себе. Я с сегодняшней ночи только сиську даю,а то при сцеживании и докорме из бутылки/вес мы вообще не набираем/ стало пропадать молоко. Ночью на сиське висел,молока стало больше,на каждый писк вставляла. Тяжело..хочу слинг.. Еще мне порекомендовали купить млекоин-это гомеопатия. У меня теперь малыш,если не плачет,то рычит во сне,газы может... Или я опять что-то не то съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Туфелька, ну да. я заметила, что пдр у тебя попозже. Utenok, если ночью регулярно кормить, то как раз налаживается лактация. а у тебя есть возможность ребеночка с собой в кровать положить? было бы удобнее и вставать все время не нужно. млекоин - хорошая вещь. я в свое время покупала, когда был лактационный криз. правда, пока я его купила, уже все наладилось и я его не стала пить. так и лежит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота,Туфелька и вас с неделькой! Ой девчонки а завтра весна,красота еще чуть-чуть и тепло будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, спасибо! весна то завтра, а вот на счет тепла... фиг его знает. может нас всех еще снегом засыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения