Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Edelweiss, ну видимо из-за КС. у нее же болит все. как тут с ребеночком? хотя я эту систему не очень знаю. скорее всего завтра принесут ей.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот какая же все-таки фигня все эти измерения по УЗИ! Чуть ли ни каждый случай показания абсолютно не соответсвуют реальности! :beee: :beee: :beee:

Ссылки скрыты.

вот он - герой!!! с разрешения Тани! :wave: :wave: :wave:

такой сладенький!!! прям налюбоваться не могу :D

Господи, счастье-то какое!!!!! Расти, маленький, и теперь только радуй мамочку!

Лимонная кислота, спасибо!!!! Петти "обними" за нас за всех!

Petty с сыночком тебя и всю твою семью!!!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Гоша щекастенький прелестный малыш!!! лапуська такая :give_heart: т-т-т на него!!!

Ссылки скрыты.

какое солнышко! Надо же, а ещё сегодня он был у мамы в животике! Рости здоровеньким и радуй папу и маму, маленький Гошик! :give_heart:

Кроха, не забудь завтра после КТГ нам сообщить, что там у тебя с малышом!!

Гоша-красавец, тьфу на него :):):)

Ой, какой Гошик хорошенький! (т-т-т) Какие щечки, носик!

Плюшастик, а носик, вроде, мамин :yahoo:

ПЕТТИ!!!!!!!!!!!! С сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой славный!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки я всю ночь сегодня не спала, начиталась на ночь форума про Петти и сна ни в одном глазу!!!!!

Сыночек у нее такой славный, такой уже сразу нарядный!!!!!))))

Петти с собой в роддом ему все брала наверное? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гошик на славу получился)))))))

Я тоже сегодня не очень спала, с четырех что-то ворочаюсь, под утро опять дребедень сниться начала.

Девочки, у нас 37 недель, можно и в роддом! :grin: Только вот не зовут... :glare:

Если сегодня-завтра не рожу (а это становится очевидно), то дальше только терпеть две недели. :grin: А у меня третий день подряд все тянет, и живот, и поясницу, и в туалет бегаю. По ощущениям неделю себе отмеряю. Я думаю, чтобы проходить две недели, надо ныть, как отличница перед экзаменом: я не сдам, я не сдам, как же сдавать, а когда пересдача. Такие всегда на пять сдают. :grin:

А я буду ныть, я не дохожу, я не дохожу, я рожу на восьмое - глядишь, и до 15 дотянем. ;)

Utenok, к тебе вопрос :friends: : как часто кушает малыш? мой вот весь день на титьке висит, мне кажется, что молоко даже не успевает прибывать :scratch: , порой даже не знаю, какую грудь ему сунуть, вроде как обе пустые :glare: . Но сосет, засыпает, вроде как хватает. Но очень часто просыпается и сосет-сосет... Даже не знаю, нормально ли это :scratch:

Бездна, :taunt:

LenchikV., это тебе классно, родила на 14 - здорово! :giverose: А у меня девка на восьмое маячит... :D

Бездна с неделькой тебя!

Гошик красавец какой получился!!!

Бездна, с неделькой тебя!!!

мне тоже всякие сны снились... разве после такого будешь нормально спать? а под утро не могла лежать даже... бока все болят, как-будто по почкам лупасили....

LenchikV., мне кажется, что нормально. может у малыша сейчас большая потребность в сосании. а молочко он тебе насосет, чтоб побольше приходило.

Гошик - очень хорошенький, прямо потискать хочется :Crazy: !

А мне тоже всю ночь чухня какая-то снилась, то крысы на меня нападали, то замуж я выходила (что-то не нравится мне этот сон!) :this: !

Бездна, Лимонная кислота, С недельками нас!!! :yahoo:

Туфелька, спасибо!! тебя тоже с неделькой!!! последней!! :wave:

Лимонная кислота, Спасибо, но мне кажется, что она будет не последней. Мы же по УЗИ отстаём на 4-5 дней, так что можно ещё недельку прибавить. :grin:

Ленчик, это нормально. Как мне объясняла вчера подружка,до 2х мес будет висеть пока не сможет сам наладить режим себе.

Я с сегодняшней ночи только сиську даю,а то при сцеживании и докорме из бутылки/вес мы вообще не набираем/ стало пропадать молоко. Ночью на сиське висел,молока стало больше,на каждый писк вставляла. Тяжело..хочу слинг.. Еще мне порекомендовали купить млекоин-это гомеопатия.

У меня теперь малыш,если не плачет,то рычит во сне,газы может... Или я опять что-то не то съела.

Туфелька, ну да. я заметила, что пдр у тебя попозже.

Utenok, если ночью регулярно кормить, то как раз налаживается лактация. а у тебя есть возможность ребеночка с собой в кровать положить? было бы удобнее и вставать все время не нужно. млекоин - хорошая вещь. я в свое время покупала, когда был лактационный криз. правда, пока я его купила, уже все наладилось и я его не стала пить. так и лежит у меня ;)

Лимонная кислота,Туфелька и вас с неделькой!

Ой девчонки а завтра весна,красота еще чуть-чуть и тепло будет!

, спасибо!

весна то завтра, а вот на счет тепла... фиг его знает. может нас всех еще снегом засыпет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...