Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Utenok, а у меня ночью наоборот совсем не кушает :( , 2 раза соснет и все, лучше б сосал, хоть прибывало бы. Я тоже о слинге подумываю, а то очень тяжело одной рукой морковку-картошку чисить и все остальные дела делать :grin: , правда думаю - а не привыкнет ли совсем к рукам со слингом :scratch:

Кстати, я купила Апилак и Млекоин, сейчас пока Апилак пью, но эффекта особого не вижу :no: , хотя может без него было бы хуже :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, а нам такую табличку красивую сделали :D :good:

Лимонная кислота, это я вчера постаралась с табличкой :blush:

LenchikV., ой, маладец!!! :grin:

всем доброе утро!

я тоже вчера до полуночи сидела, и сегодня - нет, чтоб спать, в 6-30 как проснулась, проворочалась 2 часа , бока болят, как и у всех - пришось вставать...нет, чтобы выспаться перед "боем")) так оно во как, закон подлости.

Девчонки, у меня к вам вопрос: как предохраняться после родов планируете??

Девочки всем доброе утро!!!

У кого недельки, всех поздравляю!!!

СМСились с Танюшкой, Ей пока тяжеловато после КС,Гошик с ней и молозива у нее много. :give_heart:

Скоро совсем поправится!!!

танга я скорей всего как обычно спиралью,таблетки мне нельзя,М сразу прекращаются чревато дисфункцией

Рысёна спасибо за сообщения от Петти,ничего скоро все у них хорошо будет,главное ее счастье рядом сопит теперь!

LenchikV ну ты молодчина,время даже для таблички нашла! А ГВ наладиться,не переживай

Рысёна*, спасибо! как здорово, что Гоша с ней!! она, наверное, очень рада.

, а спираль вроде только через полгода можно?? или я ошибаюсь?

танга, мы, наверное, обычным способом... резиночкой :D

Рысёна*, ой, классные новости! Скоро значит, будут дома :) :good:

, а спиралью не страшно? я когда-то читала, что она рак провоцирует... :shock:

Лимонная кислота, вот я об этом тоже подумую, хотя, что-то мне неверится, что после такого долгого срока нашего "непредохранения" у нас получится с резиночкой))) .

Блин, 21 век надворе, а и выбрать нечего... :lol:

Неделек с недельками!!! :giverose:

я тоже после вчерашних событий плохо засыпала...

Кроха, не забудь завтра после КТГ нам сообщить, что там у тебя с малышом!!

Я к двум часам поеду сдаваться в роддом, если заберут меня, то я напишу Маше как и что :)

а вообще я сегодня в 8 утра проснулась со схватками... малой так почти и не шевелится... схватки идут до сих пор, но пока промежуток очень большой... посмотрим что в роддоме скажут.

, спасибо!

весна то завтра, а вот на счет тепла... фиг его знает. может нас всех еще снегом засыпет.

а у нас такая красота была!!!!! с утра проснулась а за окном :thumbsup: снег сильный сильный, но так тихо тихо ложиться, не метель а просто очень крупные хлопья и в громадном количестве!!! оторваться невозможно было от этого зрелища и теплынь:) сейчас все тает :glare: и мокро :sick:

танга, я согласна. там могут возникнуть проблемы некоторого характера... как я уже писала (и это не только мой опыт) иногда возникают проблемы с либидо.... а там уже и не до предохранения... а потом не надо забывать, что еще возможны разрывы и разрезы. да и психологический момент тоже.....

там еще все так расширяется, что мужчина затеряться может :spiteful: в этом плане хорошо девочкам с КС, у них ничего там не меняется :wave:

Кроха, так ты уже окончательно что ли в роддом? это из-за схваток?

Кроха, ждем новостей! :wave: удачи!! не волнуйся!

Лимонная кислота, тьфу на тебя, не пугай меня так! я только отошла от этой инфо

там еще все так расширяется, что мужчина затеряться может :spiteful:
, начитавшись на другом сайте, а тут ты ... блин, аж мурашки по коже...и как долго такой кошмар продолжается? :shock:

Кроха, удачки тебе в роддоме :wave:

Кроха удачи тебе! Отпишись,может сегодня мамочкой станешь? :D

Лимонная кислота,Танга после 1 родов мне спираль поставили через 2 мес. и стояла она лет 5,а потом через пол-года после нее еще одну поставили и стояла 3 года.но спираль должна быть дорогая,по крайней мере у меня никаких проблем небыло (ТТТ).Резинку я сама терпеть не могу,а таблетки нельзя,есть еще мази так вот с ними у меня казус и вышел,больше не рискую

танга у меня мес.2 расширено там все было (т.к.я Слава Богу не порвалась и ниче мне не зашивали),а потом все в норму пришло! так что не переживай

танга, ну потом восстановится, конечно. не так все страшно. много от мужа еще зависит ;) на сколько старательный :grin:

Дашутка82 пишет, что уже кормит сисей! у малыша желтушка небольшая.

А Петти пока тяжело очень с малышом справляться. сисю уже можно давать. ей на помощь едут муж и мама :)

Конечно тяжело,оперция была все-таки,после которой и суток не прошло.Но затра будет как новенькая!!!

Кроха, так ты уже окончательно что ли в роддом? это из-за схваток?

не, в роддом я еду из-за направления и своих переживаний по поводу того что малой не шевелится...а схватки это совпадение просто :D

как то я в этом сомневаюсь пока, очень большой промежуток между схватками еще... посмотрим что на осмотре скажут...

но время у нас сейчас переносится, поедем не к 2м а только к 3 часам, у меня крысямба заболела :cry: родители экстрено повезли его к ветеринару, как приедут так и отправимся, а пока я еще тут...

что в роддом надо на дородовое отделение брать? я взяла: кружка, ложка, тарелка, халат, носки, сорочки две, тапки моющиеся и обычные... надо что-то еще? :scratch:

, успокоила, спасибо :)

кстати, у моей сестры тоже "казус" такой был со свечами. Теперь ему уже 4,5 годика :)

Кстати, здесь, я читала, что не спешат резать, как у нас. Зато активно пользуются щипцами и вакуумным таким типа вантуса, чтобы ребятенка вытаскивать...как по мне, так лучше пускай меня порежут, чем так... :fright:

А что за спираль у тебя? я слышала о каких-то гормональных или это тоже самое, что и обычная?

Кроха, средства личной гигиены, бумага туалетная и деньгов побольше , чтобы из плена потом выбраться :grin:

танга, ну потом восстановится, конечно. не так все страшно. много от мужа еще зависит ;) на сколько старательный :grin:

а как от мужа зависит? :blush:

Кроха, средства личной гигиены, бумага туалетная и деньгов побольше , чтобы из плена потом выбраться :grin:

во память дырявая))))) кинула пасту, шампунь, зубную щетку, бумагу, денег тоже взяла:):):)... таааак, что еще я забыла?))))))

Кроха да вроде больше ниче и ненадо.Я вчера тож хотела в РД ехать,схватки были часа 2,потом ночью все прошло!

Танга у меня была Мультиллоид но это было года 2 назад,а с гормональными я не советую,все-таки гормоны не витамины.Я знаю одну спираль с гормонами непомню как называется,израильская,так вот ее ставят женщинам например с мастопатией,короче она с лечебным эффектом! А еще спираль надо подбирать строго по своим размерам,мне надо было ставить совсем маленький размар толи 0 толи 1,впервый раз так и поставили,как ставили так и вынимали не больно,а второй раз поставили помоему 2,так когда вынимали я чуть рассудка не лишилась,обезболивали потом

Кроха зарядку для телефона взяла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...