Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, ну ты просто полежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 бедняжка Танька... слава Богу, что она там не одна... у нее семья рядом! деньги-дело приходящее. лишь бы все хорошо обошлось, ничего не жалко Лимонная кислота, ага, полежишь тут с нами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ой, девочки, как же мне Таню жалко.... :this: я, конечно, рада, что все удачно прошло, но как представлю, что она там даже с сынком своим не может толком побыть. хочется его себе забрать и не отпускать, а тут такая беспомощность....и контролировать толком не можешь, что с ребенком происходит. педиатр делал осмотр, но Таня его и не видала и спросить не может ничего толком. надеюсь, что муж и мама там поддержут ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота ну ничего,муж и мама проследят чтоб было все как надо.А у Петти с Гошиком еще целая жизнь впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, хорош тебе ныть, она живая, все хорошо! скоро будет дома, наслаждаться обществом нового члена семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, я просто считаю, что здесь очень важно мамино психологическое спокойствие. просто помню, когда рожаешь, то все контролируешь и ребеночка сразу отдают. а тут мало того, что на родах тебя и не было фактически, так еще и малыша унесли и принесли только на утро. т.е. родила, а ребеночка только на фото видишь. мне кажется, что это очень сложно. Таня тоже говорит, что готова была ночью по роддому бегать, чтоб его найти... но тут уже надо смириться и дума и о себе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, :lol: :lol: :lol: ну блин, ты как всегда! ничем тебя не проймешь! ладно, действительно, все прошло удачно в итоге, а эти переживания скоро сменятся постоянной радостью и приятными хлопотами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ага а еще бессонными ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 а пузо чешетьсааааааааааааааа, жуть просто!!! и маслом мазала и кремами - эффекта ноль...хоть вилкой его чеши)))))))) ооо, малой зашевелился самостоятельно без моего вмешательства, наконец-то :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, как у тебя ощущения? 38 недель чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, да нет, на самом деле я очень четко представляю себе такую ситуацию... страшно конечно, столько времени малыш был внутри, потом отключка, а потом его нет... но нужно же кому-то равновесие держать? у меня роль такая всегда была по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, блин, у меня тоже чешется.... Бездна, да фиг его знает.... я так плохо сплю....особенно сегодня намучалась. спать просто неудобно как бы я не ложилась.... а так в принципе кажется, что роды еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Я вчера со своим сантиметром пузо замеряла - опустился АЖ НА ЦЕЛЫЙ сантиметр! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 я кстати тоже не представляю как мы будем предохраняться после родов... :scratch: сколько с мужем живем - ни разу еще не предохранялись... резинки терпеть не могу, у меня ощущения как будто через противогаз целуешься, т.е. нет их вообще. таблетки я никогда пить не буду у меня с гормонами и так проблем выше крыши... кольцо... оно же тоже гормональное... спираль боюсь... есть еще для мужиков вроде какие-то таблетки но я мужа совсем не хочю ими поить... проблема серьезная, я все-таки хочю лет пять хотя бы до следующего малыша подождать тем более муж у меня категоричен относительно абортов - раз бог дал, значит надо рожать!!! сколько я с ним по этому поводу не разговаривала, стоит на своем... я грю ему ну а если допустим уже четверо, пятого ну никак не потянуть просто средств не хватит, что делать-то? он мне: что делать что делать - рожать! пойду тогда еще на одну работу, две три, но аборт делать не дам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 я вот блин щас наелась блинов с нутеллой..... прям дурой себя чувствую.... совесть мучает. по-моему набираю вес на глазах прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Да, со сном засада... Ничего, скоро будет одна мысль - ДО ПОДУШКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, за две недели много особо не наберешь, а вот за время ГВ все уйдет, кушать ничё особо нельзя, особенно в первый месяц. Кроха, ну на тебя не угодишь! Раз все тебе так не подходит - терпи резиночку! Или даешь стране погодок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, по поводу "лет 5 подождать", это ты не загадывай. я вот не знала, какой лучше срок между детками, но думала года 3. когда доче 2 года было я уже мужа по полной начала дергать, что хочу еще ребеночка!!!! просто уже представляла, какая радость - детки. муж не был готов и жалел меня. т.к. хотел, чтоб я сначала бросила кормить дочу, восстановилась и потом уже про другого думала. но я все же настояла и ни капли не жалею. мож ты тоже через пару лет скажешь, что еще хочешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, трубы перевязывай! :grin: Ну а если серьезно, то так нельзя: это не нравится, то не хочу, надо искать компромисс с собой. Мне тоже резинки не нравятся, но аборт мне нравится еще меньше, так что буду целоваться через противогаз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, по поводу "лет 5 подождать", это ты не загадывай. я вот не знала, какой лучше срок между детками, но думала года 3. когда доче 2 года было я уже мужа по полной начала дергать, что хочу еще ребеночка!!!! просто уже представляла, какая радость - детки. муж не был готов и жалел меня. т.к. хотел, чтоб я сначала бросила кормить дочу, восстановилась и потом уже про другого думала. но я все же настояла и ни капли не жалею. мож ты тоже через пару лет скажешь, что еще хочешь!! ну конечно все может быть :grin: но в данный момент я не готова еще раз через это пройти... у меня то и с этой беременостью были большие сомнения. В смысле что когда только с мужем просто общались и разговаривали на тему деток я во всю мощь кричала что не раньше 25 лет первого!!! как встречаться начали и дело дошло до постели только первые два месяца я была "невменяемой" девушкой голосила так только не в меня!!! что стены тряслись :rotfl: а он то уже хотел малыша, но мое нежелание уважал... а прошло два месяца и все: ребеночка так захотелось ему родить!!! бредила просто этим... а получилось вон оно как, только через 2 года получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, вот я точно, как и ты на все эти методы реагирую...что же нам с тобой делать??? будем вместе что-то искать! Бездна, про подушку-эт точно! Лимонная кислота, блины!мммммм, пойду-ка сейчас-ка и я нажарю-ка! :clap: мы с мужем только вчера на тему второго говорили, хотя он меня дергает уже с начала этой Б...мда уж.... я ему говорю, что одного нужно до ума довести, обучение одно сколько стоит! а он мне: двое детей-двое детей! говорю, вот будет у тебя работа хорошая или свое дело, тогда , может, года так через 4 возможно. а он мне: максимум 2-3 года! :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, трубы перевязывай! :grin: Ну а если серьезно, то так нельзя: это не нравится, то не хочу, надо искать компромисс с собой. Мне тоже резинки не нравятся, но аборт мне нравится еще меньше, так что буду целоваться через противогаз! :grin: ну что так сразу, трубы перевязывать... а дальше как? дочу то хоца таблетки и кольцо не то чтобы я не хочю, мне врач просто моя сказала что мне как раз бы их нежелательно... со спираль у всех моих родствениц проблемы постоянно - воспаление у всех начинается, вот поэтому и боюсь... ну а с резинкой, ну зачем мне такой секас от которого я никакого удовольствия не получаю :glare: ..блин... прерванный ПА тоже не гарантия... триндец сплошные проблемы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, я всегда по-доброму завидовала семьям, где много детей! Сама не загадываю, но если здоровье и жизнь позволит, с удовольствием бы продолжила размножаться. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, вот так вот :lol: :lol: нефига ждать пока состаришься! надо дела делать я вот щас дома сижу, жду мебель, которую сегодня по договору привезти должны. никто блин не звонит. позвонила сама. так мне там сказали, типа .. а что вы ждете? праздники же были и вобще.... короче я в шоке блин!! я говорю, так в договоре же число доставки стоит, а они мне... ну и пусть стоит!! :banghead: :banghead: :banghead: я фигею, хоть бы позвонили, сказали, что не привезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 так ну все квартиру помыла,белье повесила,думала щас лягу отдохну,так нет же Маша тут с блинами.Почалила я в магаз и буду жарить! Кроха ты че еще здесь делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения