Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, ну ты просто полежи.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бедняжка Танька... слава Богу, что она там не одна... у нее семья рядом! деньги-дело приходящее. лишь бы все хорошо обошлось, ничего не жалко

Лимонная кислота, ага, полежишь тут с нами :pardon:

ой, девочки, как же мне Таню жалко.... :this: я, конечно, рада, что все удачно прошло, но как представлю, что она там даже с сынком своим не может толком побыть. хочется его себе забрать и не отпускать, а тут такая беспомощность....и контролировать толком не можешь, что с ребенком происходит. педиатр делал осмотр, но Таня его и не видала и спросить не может ничего толком.

надеюсь, что муж и мама там поддержут ее.

Лимонная кислота ну ничего,муж и мама проследят чтоб было все как надо.А у Петти с Гошиком еще целая жизнь впереди!

Лимонная кислота, хорош тебе ныть, она живая, все хорошо! скоро будет дома, наслаждаться обществом нового члена семьи :)

, я просто считаю, что здесь очень важно мамино психологическое спокойствие. просто помню, когда рожаешь, то все контролируешь и ребеночка сразу отдают. а тут мало того, что на родах тебя и не было фактически, так еще и малыша унесли и принесли только на утро. т.е. родила, а ребеночка только на фото видишь. мне кажется, что это очень сложно. Таня тоже говорит, что готова была ночью по роддому бегать, чтоб его найти... но тут уже надо смириться и дума и о себе тоже.

танга, :lol: :lol: :lol: ну блин, ты как всегда! ничем тебя не проймешь! ладно, действительно, все прошло удачно в итоге, а эти переживания скоро сменятся постоянной радостью и приятными хлопотами!! :D

Ага а еще бессонными ночами :D

а пузо чешетьсааааааааааааааа, жуть просто!!! и маслом мазала и кремами - эффекта ноль...хоть вилкой его чеши))))))))

ооо, малой зашевелился самостоятельно без моего вмешательства, наконец-то :yahoo:

Лимонная кислота, как у тебя ощущения? 38 недель чувствуется?

Лимонная кислота, да нет, на самом деле я очень четко представляю себе такую ситуацию... страшно конечно, столько времени малыш был внутри, потом отключка, а потом его нет... но нужно же кому-то равновесие держать? у меня роль такая всегда была по жизни :D

Кроха, блин, у меня тоже чешется....

Бездна, да фиг его знает.... я так плохо сплю....особенно сегодня намучалась. спать просто неудобно как бы я не ложилась.... а так в принципе кажется, что роды еще не скоро...

Я вчера со своим сантиметром пузо замеряла - опустился АЖ НА ЦЕЛЫЙ сантиметр! :rotfl:

я кстати тоже не представляю как мы будем предохраняться после родов... :scratch: сколько с мужем живем - ни разу еще не предохранялись... резинки терпеть не могу, у меня ощущения как будто через противогаз целуешься, т.е. нет их вообще. таблетки я никогда пить не буду у меня с гормонами и так проблем выше крыши... кольцо... оно же тоже гормональное... спираль боюсь... есть еще для мужиков вроде какие-то таблетки но я мужа совсем не хочю ими поить... проблема серьезная, я все-таки хочю лет пять хотя бы до следующего малыша подождать:) тем более муж у меня категоричен относительно абортов - раз бог дал, значит надо рожать!!! сколько я с ним по этому поводу не разговаривала, стоит на своем... я грю ему ну а если допустим уже четверо, пятого ну никак не потянуть просто средств не хватит, что делать-то? он мне: что делать что делать - рожать! пойду тогда еще на одну работу, две три, но аборт делать не дам!!!

я вот блин щас наелась блинов с нутеллой..... прям дурой себя чувствую.... совесть мучает. по-моему набираю вес на глазах прям.

Да, со сном засада... Ничего, скоро будет одна мысль - ДО ПОДУШКИ! :D

Лимонная кислота, за две недели много особо не наберешь, а вот за время ГВ все уйдет, кушать ничё особо нельзя, особенно в первый месяц.

Кроха, ну на тебя не угодишь! Раз все тебе так не подходит - терпи резиночку! Или даешь стране погодок! :D

Кроха, по поводу "лет 5 подождать", это ты не загадывай. я вот не знала, какой лучше срок между детками, но думала года 3. когда доче 2 года было я уже мужа по полной начала дергать, что хочу еще ребеночка!!!! просто уже представляла, какая радость - детки. муж не был готов и жалел меня. т.к. хотел, чтоб я сначала бросила кормить дочу, восстановилась и потом уже про другого думала. но я все же настояла и ни капли не жалею. мож ты тоже через пару лет скажешь, что еще хочешь!! ;)

Кроха, трубы перевязывай! :grin:

Ну а если серьезно, то так нельзя: это не нравится, то не хочу, надо искать компромисс с собой. Мне тоже резинки не нравятся, но аборт мне нравится еще меньше, так что буду целоваться через противогаз! :grin:

Кроха, по поводу "лет 5 подождать", это ты не загадывай. я вот не знала, какой лучше срок между детками, но думала года 3. когда доче 2 года было я уже мужа по полной начала дергать, что хочу еще ребеночка!!!! просто уже представляла, какая радость - детки. муж не был готов и жалел меня. т.к. хотел, чтоб я сначала бросила кормить дочу, восстановилась и потом уже про другого думала. но я все же настояла и ни капли не жалею. мож ты тоже через пару лет скажешь, что еще хочешь!! ;)

ну конечно все может быть :grin: но в данный момент я не готова еще раз через это пройти...

у меня то и с этой беременостью были большие сомнения. В смысле что когда только с мужем просто общались и разговаривали на тему деток я во всю мощь кричала что не раньше 25 лет первого!!! как встречаться начали и дело дошло до постели только первые два месяца я была "невменяемой" девушкой :D голосила так только не в меня!!! что стены тряслись :rotfl: а он то уже хотел малыша, но мое нежелание уважал... а прошло два месяца и все: ребеночка так захотелось ему родить!!! бредила просто этим... а получилось вон оно как, только через 2 года получилось.

Кроха, вот я точно, как и ты на все эти методы реагирую...что же нам с тобой делать???

будем вместе что-то искать!

Бездна, про подушку-эт точно! :D

Лимонная кислота, блины!мммммм, пойду-ка сейчас-ка и я нажарю-ка! :clap:

мы с мужем только вчера на тему второго говорили, хотя он меня дергает уже с начала этой Б...мда уж.... я ему говорю, что одного нужно до ума довести, обучение одно сколько стоит! а он мне: двое детей-двое детей! говорю, вот будет у тебя работа хорошая или свое дело, тогда , может, года так через 4 возможно. а он мне: максимум 2-3 года! :help: :help:

Кроха, трубы перевязывай! :grin:

Ну а если серьезно, то так нельзя: это не нравится, то не хочу, надо искать компромисс с собой. Мне тоже резинки не нравятся, но аборт мне нравится еще меньше, так что буду целоваться через противогаз! :grin:

ну что так сразу, трубы перевязывать... а дальше как? дочу то хоца :)

таблетки и кольцо не то чтобы я не хочю, мне врач просто моя сказала что мне как раз бы их нежелательно... со спираль у всех моих родствениц проблемы постоянно - воспаление у всех начинается, вот поэтому и боюсь... ну а с резинкой, ну зачем мне такой секас от которого я никакого удовольствия не получаю :glare: ..блин... прерванный ПА тоже не гарантия... триндец сплошные проблемы)))))

Кроха, я всегда по-доброму завидовала семьям, где много детей! Сама не загадываю, но если здоровье и жизнь позволит, с удовольствием бы продолжила размножаться. :spiteful:

Кроха, вот так вот :lol: :lol: нефига ждать пока состаришься! надо дела делать ;)

я вот щас дома сижу, жду мебель, которую сегодня по договору привезти должны. никто блин не звонит. позвонила сама. так мне там сказали, типа .. а что вы ждете? праздники же были и вобще.... короче я в шоке блин!! я говорю, так в договоре же число доставки стоит, а они мне... ну и пусть стоит!! :banghead: :banghead: :banghead: я фигею, хоть бы позвонили, сказали, что не привезут....

так ну все квартиру помыла,белье повесила,думала щас лягу отдохну,так нет же Маша тут с блинами.Почалила я в магаз и буду жарить!

Кроха ты че еще здесь делаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...