Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, вот я точно, как и ты на все эти методы реагирую...что же нам с тобой делать??? будем вместе что-то искать! Бездна, про подушку-эт точно! Лимонная кислота, блины!мммммм, пойду-ка сейчас-ка и я нажарю-ка! :clap: мы с мужем только вчера на тему второго говорили, хотя он меня дергает уже с начала этой Б...мда уж.... я ему говорю, что одного нужно до ума довести, обучение одно сколько стоит! а он мне: двое детей-двое детей! говорю, вот будет у тебя работа хорошая или свое дело, тогда , может, года так через 4 возможно. а он мне: максимум 2-3 года! :help: :help: та же история, мой хочет в конце этого года начать над следующим малышом "работать" :grin: ну грит как восстановишься полностью и сыночек чуть-чуть подрастет... тем более с первым вон как долго ждали, а мало ли второго также долго прийдется ждать, так что надо начинать заранее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, девки, я уже на эти блины, блин, смотреть не могу!!! а вы соблазняетесь... вот теперь сижу и думаю, что мне делать... пойду тоже готовкой займусь что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, я всегда по-доброму завидовала семьям, где много детей! Сама не загадываю, но если здоровье и жизнь позволит, с удовольствием бы продолжила размножаться. :spiteful: да и я не против, но только при условии что жизнь "позволит"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, нууууу.... маленький перерыв это тяжеловато. мужикам то легче. сделал дело, гуляй смело. а с детьми то ты будешь возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ну незнаю девочки у всех канеш по-разному,я вот лет 5 вообще о втором не думала,потом лет 5 уже думала а потом пол-года не получалось и была паника просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ну а с резинкой, ну зачем мне такой секас от которого я никакого удовольствия не получаю :glare: ..блин... прерванный ПА тоже не гарантия... триндец сплошные проблемы))))) А зачем тебе секас, во время и после которого ты дергаться будешь на случай нежелательной Б? :pardon: Тут тоже не до удовольствия... :banghead: Может, вибратор? :rotfl: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 так ну все квартиру помыла,белье повесила,думала щас лягу отдохну,так нет же Маша тут с блинами.Почалила я в магаз и буду жарить!Кроха ты че еще здесь делаешь? родителей жду как приедут сразу выходим. а мы тоже сегодня в 10 утра блинов налопались в чайной ложке, ням-ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 А еще у меня знакомая есть,так вот она после родов забеременела через 2 месяца,а муж денег на аборт не дал,короче пришлось ей рожать.прикиньте ребенка на руки не взять,коляску не поднять.Она грит чуть не повесилась! Вот где попа то была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ку-ку! поздравляю неделек с очередным шагом вперед к малышам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 блин, девки, ну вы даете!!! сначала же и без резинки можно. самой получить удовольствие, а потом уже и муж в резиночку! я вообще тут проблемы не вижу. мужики то контролировать все должны... или же тут вообще проблемы с самоконтролем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, спасибо! кукушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, нууууу.... маленький перерыв это тяжеловато. мужикам то легче. сделал дело, гуляй смело. а с детьми то ты будешь возиться. вот и я ему, "сунул, вынул и бежать" а мне еще выносиьт надо, родить, возиться и т.д. а он на своем стоит ну а с резинкой, ну зачем мне такой секас от которого я никакого удовольствия не получаю :glare: ..блин... прерванный ПА тоже не гарантия... триндец сплошные проблемы))))) А зачем тебе секас, во время и после которого ты дергаться будешь на случай нежелательной Б? :pardon: Тут тоже не до удовольствия... :banghead: Может, вибратор? :rotfl: :man_in_love: ну эта... люблю я секас муж приучил блин к кайфу, он же первый у меня :give_heart: а вибратор, ну раз пошла такая песня, надо подумать :dance: а то чего он лежит пылиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин, девки, ну вы даете!!! сначала же и без резинки можно. самой получить удовольствие, а потом уже и муж в резиночку! я вообще тут проблемы не вижу. мужики то контролировать все должны... или же тут вообще проблемы с самоконтролем??? да когда как... иногда ужааасные проблемы с самоконтролем, а иногда все норм... раз на раз не попадает да и при условии двух лет "спокойного" секса... бум переучаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 а то чего он лежит пылиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 а то чего он лежит пылиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: жесть! :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, а у меня мама говорит, что лучше перерыв поменьше - закончатся горшки- какашки - кашки примерно одновременно. У нас троих у мамы разница у всех шесть лет. Мама рассказывает, что только с одним "разделаешься", вроде мозги какие-то появились, а тут - бац! - и второй на подходе, а там и третий. Короче, она говорит, что у нее всю жизнь один горшок сменялся другим, и бесконечной чередой ясли-сад школа-ясли-сад-школа-ясли-сад -школа... :lol: Но при этом при всем вздыхает с сожалением, что еще не родила! Я на это ей говорю, что сейчас тебе легко говорить, когда мы все выросли, а скажи тебе тогда в этой гонке за яслями-садом-школой, что четвертый на подходе - веревку бы пошла намыливать)))))) На второго я еще в родзале была согласна. И в первые три-четыре месяца это желание у меня не угасало, мозгами только понимала, что организм устал, и надо переждать. Ну а как полгода прошло - меня совсем переклинило - подавай и все тут! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, слушай, а почему у тебя на аватарке кошка, а не крыска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 блин, девки, ну вы даете!!! сначала же и без резинки можно. самой получить удовольствие, а потом уже и муж в резиночку! я вообще тут проблемы не вижу. мужики то контролировать все должны... или же тут вообще проблемы с самоконтролем??? Не... "кто не успел, тот опоздал" - это не по нам! Извращение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, я более чем уверена, что мама твоя ни капли не пожалела, что у нее такие бесконечные горшки были в жизни!!! хотя мне тоже кажется, что если затянешь с рождением еще одного ребеночка, то потом психологически сложно опять к этому вернуться. особенно если работа, например.... хотя я смотрю у нас на форуме много мамочек со взрослыми детками. как 1с,например. такой популярный разрыв 11 лет....хотя мне кажется, что это прям пропасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 такс, Кроха отвалила. будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, так... еще не отвалила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, слушай, а почему у тебя на аватарке кошка, а не крыска? да не знаю... просто когда на форуме зарегилась у меня тогда моей крысямбы не было... а котиков я тоже люблю... может и поменяю со временем, на фоту моей крысочки. о родители заходят, по ходу мы сейчас выдвигаемся... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 я по-моему сама с собой тут разговариваю.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, хочешь я с тобой поговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения