Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, вот я точно, как и ты на все эти методы реагирую...что же нам с тобой делать???

будем вместе что-то искать!

Бездна, про подушку-эт точно! :D

Лимонная кислота, блины!мммммм, пойду-ка сейчас-ка и я нажарю-ка! :clap:

мы с мужем только вчера на тему второго говорили, хотя он меня дергает уже с начала этой Б...мда уж.... я ему говорю, что одного нужно до ума довести, обучение одно сколько стоит! а он мне: двое детей-двое детей! говорю, вот будет у тебя работа хорошая или свое дело, тогда , может, года так через 4 возможно. а он мне: максимум 2-3 года! :help: :help:

та же история, мой хочет в конце этого года начать над следующим малышом "работать" :grin: ну грит как восстановишься полностью и сыночек чуть-чуть подрастет... тем более с первым вон как долго ждали, а мало ли второго также долго прийдется ждать, так что надо начинать заранее))))

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, девки, я уже на эти блины, блин, смотреть не могу!!! а вы соблазняетесь... вот теперь сижу и думаю, что мне делать... пойду тоже готовкой займусь что ли :scratch:

Кроха, я всегда по-доброму завидовала семьям, где много детей! Сама не загадываю, но если здоровье и жизнь позволит, с удовольствием бы продолжила размножаться. :spiteful:

да и я не против, но только при условии что жизнь "позволит"!

Кроха, нууууу.... маленький перерыв это тяжеловато. мужикам то легче. сделал дело, гуляй смело. а с детьми то ты будешь возиться.

Ну незнаю девочки у всех канеш по-разному,я вот лет 5 вообще о втором не думала,потом лет 5 уже думала :D а потом пол-года не получалось и была паника просто.

ну а с резинкой, ну зачем мне такой секас от которого я никакого удовольствия не получаю :glare: ..блин... прерванный ПА тоже не гарантия... триндец сплошные проблемы)))))

А зачем тебе секас, во время и после которого ты дергаться будешь на случай нежелательной Б? :pardon: Тут тоже не до удовольствия... :banghead: Может, вибратор? :rotfl: :man_in_love:

так ну все квартиру помыла,белье повесила,думала щас лягу отдохну,так нет же Маша тут с блинами.Почалила я в магаз и буду жарить!

Кроха ты че еще здесь делаешь?

родителей жду:) как приедут сразу выходим.

а мы тоже сегодня в 10 утра блинов налопались в чайной ложке, ням-ням-ням :Crazy:

А еще у меня знакомая есть,так вот она после родов забеременела через 2 месяца,а муж денег на аборт не дал,короче пришлось ей рожать.прикиньте ребенка на руки не взять,коляску не поднять.Она грит чуть не повесилась! Вот где попа то была :scratch:

ку-ку! :D поздравляю неделек с очередным шагом вперед к малышам! :giverose:

блин, девки, ну вы даете!!! сначала же и без резинки можно. самой получить удовольствие, а потом уже и муж в резиночку! я вообще тут проблемы не вижу. мужики то контролировать все должны... или же тут вообще проблемы с самоконтролем???

Svetlja4ok, спасибо! кукушка ;)

Кроха, нууууу.... маленький перерыв это тяжеловато. мужикам то легче. сделал дело, гуляй смело. а с детьми то ты будешь возиться.

вот и я ему, "сунул, вынул и бежать" :D а мне еще выносиьт надо, родить, возиться и т.д. а он на своем стоит :)

ну а с резинкой, ну зачем мне такой секас от которого я никакого удовольствия не получаю :glare: ..блин... прерванный ПА тоже не гарантия... триндец сплошные проблемы)))))

А зачем тебе секас, во время и после которого ты дергаться будешь на случай нежелательной Б? :pardon: Тут тоже не до удовольствия... :banghead: Может, вибратор? :rotfl: :man_in_love:

ну эта... люблю я секас :Crazy: муж приучил блин к кайфу, он же первый у меня :give_heart:

а вибратор, ну раз пошла такая песня, надо подумать :dance: :D а то чего он лежит пылиться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

блин, девки, ну вы даете!!! сначала же и без резинки можно. самой получить удовольствие, а потом уже и муж в резиночку! я вообще тут проблемы не вижу. мужики то контролировать все должны... или же тут вообще проблемы с самоконтролем???

да когда как... иногда ужааасные проблемы с самоконтролем, а иногда все норм... раз на раз не попадает :D да и при условии двух лет "спокойного" секса... бум переучаться)))))

:D а то чего он лежит пылиться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: жесть!

:D а то чего он лежит пылиться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: жесть!

:blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, а у меня мама говорит, что лучше перерыв поменьше - закончатся горшки- какашки - кашки примерно одновременно.

У нас троих у мамы разница у всех шесть лет. Мама рассказывает, что только с одним "разделаешься", вроде мозги какие-то появились, а тут - бац! - и второй на подходе, а там и третий. Короче, она говорит, что у нее всю жизнь один горшок сменялся другим, и бесконечной чередой ясли-сад школа-ясли-сад-школа-ясли-сад -школа... :lol:

Но при этом при всем вздыхает с сожалением, что еще не родила! :Crazy: Я на это ей говорю, что сейчас тебе легко говорить, когда мы все выросли, а скажи тебе тогда в этой гонке за яслями-садом-школой, что четвертый на подходе - веревку бы пошла намыливать))))))

На второго я еще в родзале была согласна. И в первые три-четыре месяца это желание у меня не угасало, мозгами только понимала, что организм устал, и надо переждать. Ну а как полгода прошло - меня совсем переклинило - подавай и все тут! :give_heart:

Кроха, слушай, а почему у тебя на аватарке кошка, а не крыска?

Не... "кто не успел, тот опоздал" - это не по нам! Извращение... :D

Бездна, я более чем уверена, что мама твоя ни капли не пожалела, что у нее такие бесконечные горшки были в жизни!!! хотя мне тоже кажется, что если затянешь с рождением еще одного ребеночка, то потом психологически сложно опять к этому вернуться. особенно если работа, например.... хотя я смотрю у нас на форуме много мамочек со взрослыми детками. как 1с,например. такой популярный разрыв 11 лет....хотя мне кажется, что это прям пропасть...

Бездна, :beee: :beee: :beee:

такс, Кроха отвалила. будем ждать новостей!

Кроха, так... еще не отвалила :lol:

Кроха, слушай, а почему у тебя на аватарке кошка, а не крыска?

да не знаю... просто когда на форуме зарегилась у меня тогда моей крысямбы не было... а котиков я тоже люблю... может и поменяю со временем, на фоту моей крысочки.

о родители заходят, по ходу мы сейчас выдвигаемся... :wave:

я по-моему сама с собой тут разговариваю.... :glare:

Кроха, :wave: :wave: :wave:

Лимонная кислота, хочешь я с тобой поговорю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...