Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Svetlja4ok, нет! пойду делами заниматься ;) :grin: :grin: :grin:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, я в отличие от многих сегодня спала как убитая...переворачивалась каждый час-два из-за того, что бока отекали и в туалет, но практически моментально вырубалась. Вот что значит помотаться как вчера :grin: правда несколько раз просыпалась от боли схваткообразной, но ближе к утру все прошло)

Svetlja4ok, вот и я также.... бока болят. сутра прям вскочила от боли этой...

Лимонная кислота, эх..еще чуть-чуть и вскакивать будем уже по другому поводу ;)

Лимонная кислота, хочешь я с тобой поговорю :D

блин, я себя какой-то чекнутой воспринимаю!! ладно, у нас тут затишье в выходные как всегда. вроде кроме тебя никого нет на подходе. хотя мож от Крохи какие вести будут.

Лимонная кислота, Svetlja4ok, не, я тут ещё с вами. все никак с дивана не сползу блины жарить :D жду мужа, чтобы там порядок сначала навел, а то я так не люблю готовить :beee:

....а вибратор - тема хорооооошая, нужно как-нить будет забрести в какой-нибуть секас-жоп. :blush:

Пришла я с магаза,даже блинницу купила :D Прикиньте я еще седня ничего не ела,и неохота вроде,мож хоть какой кг скину

Лимонная кислота, да ладно...чего чокнутой-то? мне вот скучновато немного, мужа на работе, мы с детей сами)ей там в пузе весело, ворочается,а я не знаю чем себя еще занять..а вообще какая-то апатия ко всему

Лимонная кислота, спасибо за фотку Гошика! Танюш, такой он у вас красавец получился! ТТТ!!!! :beg:

Передавай Петти тоже большой привет, страшные конечно истории про отслойку :shock: и то что ей тяжело после операции, но все образуется у них обязательно через несколько дней! главное,оба живы-здоровы!

Танга, я вот тоже над вопросом предохранения думала, и ничего не придумала. Таблетки пила 5 лет после операции по удалению придатков (у меня 1 яичник только) по назначению врача, но теперь понимаю, что зря, во первых поправилась за первые 6 мес. на 10 кг и не скинула уже, ну а главное потом после отмены вообще цикл не могла восстановить, слава Богу забеременела... через 2 года стараний, но теперь опять на них садиться боюсь. Пластырь - тоже гормональный ведь...С @#$%&ом - муж не хочет, я тоже честно говоря не представляю (но на крайняк этот вариант оставим). Спираль - я не хочу, просто пара знакомых беременели со спиралью, ну и на чистку их...потому что то там ...плоохо с эмбрионом из за спирали...я толком не знаю что...

Маш, а насчет прерванного па - и в процессе мона забеременеть, все равно у мужчин в смазке выделяется некоторое количество сперматозоидов, а нам одного достаточно, так что даже если с самоконтролем все ок - это совсем не гарантия!

Я тоже категорически против абортов, но мы с мужем хотим много детишкАв)) если скоро опять заБ. ,думать не будем :D более того,я не планирую большой разницы между детьми, и так считаю, что рожаю первого поздновато...ИМХО срзу!!! :taunt:

А что,дорогие мои, мож забъем на предохранение и нашей дружной компанией в новую темку перейдем?! типа "ПОГОДКИ" :rotfl:

Кроха, удачки тебе в РД!

1с, у меня тоже подруга забеременела через 3 месяца после родов, об аборте и речи не было, но она первого сына сама все время на руках таскала - очень он капризный был, и коляску, и на самолете 3 раза летала, родила второго недоношенного 6,5 месячного, но все ок, слава Богу! сейчас им уже 3 и 2,3 года)) 9 месяцев разница получилась :grin:

Теперь про нас - вчера приехал муж :yahoo:

так что форум отошел на второй план :rotfl: спала я сегодня просто чудесно - за всю неделю, с 12 до 12 (ну понятно с походами в туалет :rotfl: ), вот что значит любимый рядом :give_heart: , спокойно мне с ним конечно, чем одной...

А болеть я продолжаю все больше, теперь и нос заложило :doh: , и горло болит и кашель, и слабость - по полной программе...несмотря на все мои лечения...все-таки просим дочу ждать 10 марта, чтобы я выздоровела, а то совсем никаких сил на роды нет...

, ты это брось! у меня вчера такое было, потом тряска в иеле такая началась, еле уняла! ешь всеравно! Svetlja4ok, и у меня....апатия :this:

Ссылки скрыты.

вот вам, для поржать, реклама у нас по телеку :grin:

Малина, о, вернулась, пропажа наша :) здарова :wave:

Малина, поздравляю с приездом любимого мужа! а вот то, что еще болеешь, по попе надавать надо :club: ты давай, не безобразничай, пусть мужа полечит ;)

я ушла блины колотить :wave:

А у меня малышня че-то тихая,живот колом (ну это который день),блин переживаю че-то! Молюсь чтоб 3 числа все-таки родили мы ее живую и здоровую :beg: :beg: :beg:

танга, привет дорогая ) удачи с блинами...тоже чтоль пожарить....

Svetlja4ok, да он сейчас пойдет за фруктами и в аптеку...я сама не ожидала, что ТАК заболею...

, все будет замечательно, ты что! конечно родите скоро, мы вам и дорогу уступаем :friends:

, не переживай..моя тоже первую половину дня долго тихарилась...зато теперь попеременно - то тишина, то такие пляски :dance: живот тоже колом стоял вчера почти целый день, сегодня вроде поменьше..я вот дочу на 5 число настраиваю :)

, ну что за мысли дурацкие у тебя! :rant:

И у меня тихуша, а живот колом - так по-другому в последнее время и не бывает! а что ты хочешь - рожаться пора! Тебе-то уже третьего обещали - дождись!

танга, мне блинов наколоти, а то сама я лентяйка до этого дела.

Малина, а ты решила в хроническую стадию перейти? Совсем не легче? Бедняга, читаю тебя и сочувствую, сама-то через пару дней на поправку пошла, и не лечилась ничем, кроме меда... :scratch: Муж приехал - это здорово! У меня когда муженек на работе допоздна, так я уснуть ваще не могу... А если его в смену вызывают ночью, то считай, сна у меня не будет! На следующий день разбитая хожу.

Svetlja4ok, у тебя срок уже такой, что каждую колику будешь за схватку принимать! Если я до такого досижу, я вас замучаю своим "ой, я, кажется, рожаю"))))

Бездна, а я как-то спокойна..даже не знаю почему :pardon:

Кто-то из вас писал, что в ЖК сказали шевеления считать. Я тогда удивилась. Так вот мне на последнем приеме дали бумажку с табличкой, куда надо вписывать время, когда произошло десятое шевеление. И так каждый день :shock: А считать надо с девяти утра, блин, а я как раз в это время в домашних хлопотах - не могу я уследить за этими шевелениями. Бумажку дали в среду, я еще ни одного дня не посчитала. :scratch:

Бездна, да чото не легче, я думаю, потому что на улицу вышла на следующий день как заболела (в РД надо было)...

но видишь как все складывается - и болею, и врач моя уехала до 10.03, и срок перенесли - мож оно неспроста? так и должно быть? высшие силы так распорядились :)

И я всю неделю плохо сплю...пока без мужа...

Малина, ты что-ли линеечку смени - она меня пугает своей цифрой :lol:

Малина, не зря у тебя тогда обратный отсчет пошел на 14 неделе)))))))))))) То был знак свыше! :rotfl:

Малина, даа..столько совпадений просто так быть не может) так что все еще наладится, не переживай!значит, дитю так надо ;)

танга, интересный у тебя муж :) мой на кухню ни ногой!

, вот везет тебе! а я вот жру как конь!! щас вот морковку.. хоть чем-то рот забить, а то уже наела столько калорийного..... что мама не горюй...

Svetlja4ok, мне вот тоже скучно, а на улицу не хочу идти по той же причине.... одной скучно ...

Малина, я вот тоже категорически против аборта. не смогла бы на такое решиться...

поздравляю с приездом мужа!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...