Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, нет! пойду делами заниматься :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, я в отличие от многих сегодня спала как убитая...переворачивалась каждый час-два из-за того, что бока отекали и в туалет, но практически моментально вырубалась. Вот что значит помотаться как вчера :grin: правда несколько раз просыпалась от боли схваткообразной, но ближе к утру все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, вот и я также.... бока болят. сутра прям вскочила от боли этой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, эх..еще чуть-чуть и вскакивать будем уже по другому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, хочешь я с тобой поговорю блин, я себя какой-то чекнутой воспринимаю!! ладно, у нас тут затишье в выходные как всегда. вроде кроме тебя никого нет на подходе. хотя мож от Крохи какие вести будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, Svetlja4ok, не, я тут ещё с вами. все никак с дивана не сползу блины жарить жду мужа, чтобы там порядок сначала навел, а то я так не люблю готовить :beee: ....а вибратор - тема хорооооошая, нужно как-нить будет забрести в какой-нибуть секас-жоп. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Пришла я с магаза,даже блинницу купила Прикиньте я еще седня ничего не ела,и неохота вроде,мож хоть какой кг скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, да ладно...чего чокнутой-то? мне вот скучновато немного, мужа на работе, мы с детей сами)ей там в пузе весело, ворочается,а я не знаю чем себя еще занять..а вообще какая-то апатия ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, спасибо за фотку Гошика! Танюш, такой он у вас красавец получился! ТТТ!!!! :beg: Передавай Петти тоже большой привет, страшные конечно истории про отслойку :shock: и то что ей тяжело после операции, но все образуется у них обязательно через несколько дней! главное,оба живы-здоровы! Танга, я вот тоже над вопросом предохранения думала, и ничего не придумала. Таблетки пила 5 лет после операции по удалению придатков (у меня 1 яичник только) по назначению врача, но теперь понимаю, что зря, во первых поправилась за первые 6 мес. на 10 кг и не скинула уже, ну а главное потом после отмены вообще цикл не могла восстановить, слава Богу забеременела... через 2 года стараний, но теперь опять на них садиться боюсь. Пластырь - тоже гормональный ведь...С @#$%&ом - муж не хочет, я тоже честно говоря не представляю (но на крайняк этот вариант оставим). Спираль - я не хочу, просто пара знакомых беременели со спиралью, ну и на чистку их...потому что то там ...плоохо с эмбрионом из за спирали...я толком не знаю что... Маш, а насчет прерванного па - и в процессе мона забеременеть, все равно у мужчин в смазке выделяется некоторое количество сперматозоидов, а нам одного достаточно, так что даже если с самоконтролем все ок - это совсем не гарантия! Я тоже категорически против абортов, но мы с мужем хотим много детишкАв)) если скоро опять заБ. ,думать не будем более того,я не планирую большой разницы между детьми, и так считаю, что рожаю первого поздновато...ИМХО срзу!!! :taunt: А что,дорогие мои, мож забъем на предохранение и нашей дружной компанией в новую темку перейдем?! типа "ПОГОДКИ" :rotfl: Кроха, удачки тебе в РД! 1с, у меня тоже подруга забеременела через 3 месяца после родов, об аборте и речи не было, но она первого сына сама все время на руках таскала - очень он капризный был, и коляску, и на самолете 3 раза летала, родила второго недоношенного 6,5 месячного, но все ок, слава Богу! сейчас им уже 3 и 2,3 года)) 9 месяцев разница получилась :grin: Теперь про нас - вчера приехал муж :yahoo: так что форум отошел на второй план :rotfl: спала я сегодня просто чудесно - за всю неделю, с 12 до 12 (ну понятно с походами в туалет :rotfl: ), вот что значит любимый рядом :give_heart: , спокойно мне с ним конечно, чем одной... А болеть я продолжаю все больше, теперь и нос заложило :doh: , и горло болит и кашель, и слабость - по полной программе...несмотря на все мои лечения...все-таки просим дочу ждать 10 марта, чтобы я выздоровела, а то совсем никаких сил на роды нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, ты это брось! у меня вчера такое было, потом тряска в иеле такая началась, еле уняла! ешь всеравно! Svetlja4ok, и у меня....апатия :this: Ссылки скрыты. вот вам, для поржать, реклама у нас по телеку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, о, вернулась, пропажа наша здарова :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, поздравляю с приездом любимого мужа! а вот то, что еще болеешь, по попе надавать надо :club: ты давай, не безобразничай, пусть мужа полечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 я ушла блины колотить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 А у меня малышня че-то тихая,живот колом (ну это который день),блин переживаю че-то! Молюсь чтоб 3 числа все-таки родили мы ее живую и здоровую :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, привет дорогая ) удачи с блинами...тоже чтоль пожарить.... Svetlja4ok, да он сейчас пойдет за фруктами и в аптеку...я сама не ожидала, что ТАК заболею... 1с, все будет замечательно, ты что! конечно родите скоро, мы вам и дорогу уступаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, не переживай..моя тоже первую половину дня долго тихарилась...зато теперь попеременно - то тишина, то такие пляски :dance: живот тоже колом стоял вчера почти целый день, сегодня вроде поменьше..я вот дочу на 5 число настраиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, ну что за мысли дурацкие у тебя! :rant: И у меня тихуша, а живот колом - так по-другому в последнее время и не бывает! а что ты хочешь - рожаться пора! Тебе-то уже третьего обещали - дождись! танга, мне блинов наколоти, а то сама я лентяйка до этого дела. Малина, а ты решила в хроническую стадию перейти? Совсем не легче? Бедняга, читаю тебя и сочувствую, сама-то через пару дней на поправку пошла, и не лечилась ничем, кроме меда... :scratch: Муж приехал - это здорово! У меня когда муженек на работе допоздна, так я уснуть ваще не могу... А если его в смену вызывают ночью, то считай, сна у меня не будет! На следующий день разбитая хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, у тебя срок уже такой, что каждую колику будешь за схватку принимать! Если я до такого досижу, я вас замучаю своим "ой, я, кажется, рожаю")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, а я как-то спокойна..даже не знаю почему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кто-то из вас писал, что в ЖК сказали шевеления считать. Я тогда удивилась. Так вот мне на последнем приеме дали бумажку с табличкой, куда надо вписывать время, когда произошло десятое шевеление. И так каждый день :shock: А считать надо с девяти утра, блин, а я как раз в это время в домашних хлопотах - не могу я уследить за этими шевелениями. Бумажку дали в среду, я еще ни одного дня не посчитала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, да чото не легче, я думаю, потому что на улицу вышла на следующий день как заболела (в РД надо было)... но видишь как все складывается - и болею, и врач моя уехала до 10.03, и срок перенесли - мож оно неспроста? так и должно быть? высшие силы так распорядились И я всю неделю плохо сплю...пока без мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, ты что-ли линеечку смени - она меня пугает своей цифрой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, не зря у тебя тогда обратный отсчет пошел на 14 неделе)))))))))))) То был знак свыше! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, даа..столько совпадений просто так быть не может) так что все еще наладится, не переживай!значит, дитю так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, интересный у тебя муж мой на кухню ни ногой! 1с, вот везет тебе! а я вот жру как конь!! щас вот морковку.. хоть чем-то рот забить, а то уже наела столько калорийного..... что мама не горюй... Svetlja4ok, мне вот тоже скучно, а на улицу не хочу идти по той же причине.... одной скучно ... Малина, я вот тоже категорически против аборта. не смогла бы на такое решиться... поздравляю с приездом мужа!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения