Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 внл, спасибо, что ответила!! я сейчас наблюдаюсь в клинике, где планировала беременность. Они дают и больничный и на учет ставят. Контракт заключают со IIтриместра. А пока меня ведет мой эмбриолог. Рискну не пойти в ЖК! УРА! Лишусь удовольствия посидеть в очереди... После всех рассказов... Анализы я сдаю в ИНВИТРО - очень удобно! По почте результаты присылают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девушки, у меня вопрос: Если брак не зарегистрирован, то отец становится отцом по закону или ему придется ребенка усыновлять? Обязательно ли регистрировать брак для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Статейку нашал легенькую, тут есть ответы на некоторые вопросы, что задаются у нас на форуме. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Джесс, не обязательно регистрировать брак. У меня несколько знакомых пар так делали. Надо просто в ЗАГС для регистрации ребенка придти обоим родителям. Тогда отца запишут в отцы ребенка (сорри за тавталогию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, да, писАла, и не нужно переживать! Ничего страшного в это мнет. А как вы это представляли, что живот вырастет и без бюоли и неудобств? Беременность -прекрасное время, но в физилогиеском плане иногда есть свои издержки За все нужно платить Не "ссыте", все у нас получится танга, Я мотаю на ус!! И пока на позитиве! Благо врач еще завтра! Спасибо тебе! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, привет всем! Можно к вам? У нас ПДР 28 марта предположительно. Помогите разобраться на каком я сроке. Дело в том, что была поздняя О, а последние М - 12 июня. На календарь беременности не обращайте внимания, я сама поставила так, т.к. предполагаю, что нам где-то 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Джесс, не обязательно регистрировать брак. У меня несколько знакомых пар так делали. Надо просто в ЗАГС для регистрации ребенка придти обоим родителям. Тогда отца запишут в отцы ребенка (сорри за тавталогию). Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, привет всем! Можно к вам? У нас ПДР 28 марта предположительно. Помогите разобраться на каком я сроке. Дело в том, что была поздняя О, а последние М - 12 июня. На календарь беременности не обращайте внимания, я сама поставила так, т.к. предполагаю, что нам где-то 5-6 недель. Т@нюш@, тебе лучше считать свою Б от зачатия. Так достовернее получается! От зачатия три с небольшим недельки у тебя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Джесс, ну да это я знаю. А везде то принято ставить срок от последних М. Мне сказали прийти на УЗИ контрольное в 12 недель, а когда это будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 в 10 недель от зачатия( в твоем случае). Или покажи врачу свой график, пусть он сам все рассчитает. Ведь у тебя О. гораздо позже , чем принято считать была, поэтому у тебя все время расхождение будет с акушерским сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Джесс, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 LenchikV., все будет хорошо!!! :wave: Ты только не волнуйся! Я как-то лежала в больничке и с нами девочки на сохранении лежали, так они такие умиротворенные были, кто вышивал, кто читал, и главное там ничего плохого не слушай!! Сдашь там анализы, витаминчики может попьешь какие и все хорошо будет!!! От домашних дел отойдешь немного! Мы с тобой тут все! Как появишься - пиши сразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 девчонки, такое ощущение сегодня в животике появилось, вроде что-то булькает, как вроде когда мышца подергивается, мож. это я уже что-то чувствую :blush: или рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 танга, у меня когда УЗИ было на прошлой неделе, по нему ставили 7-8недель(хотя от М по моим данным была 9 неделя) так эмбриончик там 1 см был всего-то и только сердечко билось, а сам он не шевелился еще, боюсь, что не такой он пока сильный, чтобы мама чувствовала?! как считаешь? А с другой стороны... а вдруг и правда! Может это его первый раз и ты уловила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 танга, ПРЕДСТ/АВЛЯЕШЬ!!Я сегодня весь день рыскаю в поисках этой информации!!!!!!! Мне сегоджня ночью показалось..будто там..шевелится! И в течение дня...как..пузырьки..так легонечко.... Такое интересное ощущение! Я все стеснялась спросить у наших... Затюкают..А тут у тебя такое же!!!! МОЖЕТ ЭТО ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, у меня в восемь недель был 15 мм... Сейчас должен быть 21 мм... Может он там меняет положение? он же уже шевелится, ну, на моем сроке точно.. Просто..я не думала, что можно почуствовать..Но сегодня весь день...не знаю как описать..как мыльные пузырики лопаются, так легко-легко...Ночью более ощутимо было... Никогда не ощущала в жизни подобного... На кишенчик не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, так вот!! я читала, что он уже должен шевелится, но мама наверняка не почувствует. Мож мы с тобой гиперчувствительные?? у меня с левой стороны. вот после обеда как начало, так и продолжает нам сегодня по узи 9 неделек ровно ыш, какие мы с тобой, у нас уже шЫвелицца! :beee: Barkusena, да я то понимаю, что вроде как рановато, но что же это тогда? Это не кишечник, 100%!! я его, родного, уже наизусть знаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, ТОЧНО! как пузырики! а я думаю, может это процесс развития какой-то происходит?? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, танга, спрошу завтра у врача, когда хотя бы шевелиться малыш начинает. Про первые ранние ощущения я тоже читала, и там как раз было написано про пузырьки!!!! Так здоровско, если вы уже чувствуете своих малышиков!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 танга, у меня по УЗИ 9 и 5... И с кишечником занкомтсо не по наслышке, так вот это боле..ну как это описать...деликатные пузыречки... Не газы, не колики , не вздутие..а именно... ну что-то очень неджно именно внизу животика... У меня, кстати, тоже левее от центра Я весь день роюсь, но нашла только на одном из форумов: женщина, которая ждет третьего ребенка на десятой неделе начала чувстовать шевелюшки. И её все затюкали, сказали, что это невозможно, мол, веса у малого недостаточно, чтобы чувтсовать..Но ведь там водички прилично, где он кувыркается. Я предполагаю такую аналогию - киньте в море крохотный камешек и гляньте, как далеко пойдут круги по воде от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, спроси, конечно, пожалуйста, это..так волнительно... Буду с нетерпением ждать от тебя весточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 PupkinaMarfa, да верю я тебе, я такое самое чувствую! ты очень "влучно" о пузырьках мыльных написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 танга, PupkinaMarfa, это было бы здорово, если б это и правда малыш! А мой вот в пятницу еще даже не шевелился, поэтому точно знаю, что нам до шевелюшек еще долговато :grin: . Кстати, я буду писать с телефона, так что пропадать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Barkusena, у меня в восемь недель был 15 мм... Сейчас должен быть 21 мм... Может он там меняет положение? он же уже шевелится, ну, на моем сроке точно.. Просто..я не думала, что можно почуствовать..Но сегодня весь день...не знаю как описать..как мыльные пузырики лопаются, так легко-легко...Ночью более ощутимо было... Никогда не ощущала в жизни подобного... На кишенчик не похоже. У меня тоже как мыльные пузырики лопаются... такие же ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катена82 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки возьмите меня к себе :grin: намучилась, весь день читала ваши 140 страниц, зато познакомилась со всеми, за один день все как родные стали. Вот только сейчас решилась с вами заговорить, у нас с ребеночком просто страшная история случилась, врач на 4-5 акушерской неделе сказал, что замер плод еще 2 недели назад и отправила на чистку, чуть с ума не сошла, вся изревелась. Уже прошло столько времени и мне сделали несколько узи , видела маленькое бьющееся сердечко, но я по прежнему боюсь тех страшных слов и каждый день переживаю как там моя крошка, думаю кроме вас меня так никто и не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения