Туфелька 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, Поздравляю с приездом мужа! :yahoo: Может теперь, когда за тобой есть кому ухаживать, быстрее на поправку пойдёшь. А мы предохраняться не будем, потому что уж больно долго не получалось до этого. А если прерванный ПА, то в нашем случае - это очень надёжный метод. :good: Чё-то блинов тоже захотелось, вот соблазнялки то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, с недельками чтоли тебя поздравлять!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Миляга,кинь плиз рецептик с грецкими орехами! Грудь моя вроде меньше болеть стала,спасибо Танге! Я еще на ночь капустный лист положила! Проявилось покраснение,но боль уходит явно! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, я вот тоже на улицу сама не иду) а в пузе что-то непонятное творится у меня вообще такое ощущение, что рожу после того как коляску купим..а у мужа к середине недели ЗП :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, у меня вот в животе как у девочек...затишье и живот прям каменный. тут еще блин напасть... лопнуло на ногах несколько сосудиков и теперь если наклоняюсь или приседаю немного,то в этих местах болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Utenok, Ссылки скрыты. посмотри. тут много всего полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, и я тут с вами еще, читаю время от времени. Ой как вспомню, как спала в последние ночи, аж дурно становится, в холодном поту просыпалась :glare: : переворачиваться тяжело, спала на обном боку, к утру все тело затекало, брр :wacko: , утром давала себе слово больше спать не ложиться, и непременно в этот день родить :grin: . Лучше я буду вскакивать по сто раз к малышу, это намного приятнее :grin: , тем более я не вскакиваю, а просто титю сую, он же со мной спит . А вот мои красавцы, первый совместный сончас :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Бездна, да не могу я линечку сменить! не получаецца, сайт глюкает не боись, ну а чо рожу на 42 недельке! нормально Svetlja4ok, ну мож и правда беременная интуиция? я вот тож знала, что на этой неделе до приезда мужа не рожу. Туфелька, Лимонная кислота, пасиппп) муж рядом - это карашо))) LenchikV., ой какая фота чудесная!!!! 2 сыночка! Кирюша - такой крохотный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, не знаю, мож и интуиция)) но я не против LenchikV., такие милые! а старшенький бутузик еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Туфелька, Бездна, Лимонная кислота, с недельками вас, девочки! Ну, и Малина, тебя тоже! Если линейку не поменяешь, то у тебя сегодня 40 недель, т.е. ПДР! Лимонная кислота, спасибо за новости про Танюшу. Пусть скорее восстанавливается. Насколько я помню, послеродовой бандаж она покупала. Ей сейчас после КС его носить надо обязательно! И шов быстрее заживет, и болеть будет меньше. А то ведь ей сейчас ни чихнуть, ни кашлянуть нельзя. Я вчера, впечатленная новостями про Петти, с 23-30 до 00-30 наглаживала Плюшонкины шмоточки. :grin: Сейчас опять пойду гладить, уже очень стала бояться не успеть все сделать. Девочки, а в московских роддомах тоже только в пакетах можно вещи приносить? Кроха написала, что у них обязательно должны быть непрозрачные пакеты. А у нас такие же требования? Думаю начать уже сумки собирать. Про предохранение я думаю так. Первые несколько месяцев как-нибудь проживем с @#$%&ами, а потом вернемся к ППА. Мы до того, как начали стараться над детишкой, 3 года предохранялись ППА, и ни разу не прокололись. А как только запланировали, с первого же цикла получилась Б. Правда, она закончилась печально . А потом мы еще 8 месяцев старались над этой Б. Так что, я думаю, нашей семье метод ППА вполне подходит. Я, правда, уже давно вела графики БТ (базальная температура), так что мы совмещали ППА с календарным методом, т.е. избегали секс в период О. Может, поэтому он у нас был таким эффективным. А разницу между детишками я хочу 3 года, не больше. А то боюсь, что по возрасту уже могу не успеть родить вторую детку. Вообще-то, в моих тайных мечтах, я хочу троих детей, но муж меня не поддерживает в этом, поэтому я ему уже и не говорю, что хочу троих. Да и, возможно, уже не успеваю. Если только следующая Б. будет близнецами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Плюшастик, у нас тоже вещи только в пакетах, а вот насчет их прозрачности ничего не говорили... а насчет ППА у нас так же)для нас самый оптимальный вариант был и ни разу прокола не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 LenchikV., ой, такие лапы :grin: вдвоем спят. такой пухляк старший, как моя доча :grin: Плюшастик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, мой тоже, особенно, как понял, какая жена ему попалась: жрать готовит! и тем более сейчас, когда я дома сижу... хотя, посудомойку хоть периодически загрузит-разгрузит и то, спасибо ему. А ещё он у меня в доме пылесосит, хотя не без скандала. Вот, сейчас - чистенько :pardon: Туфелька, я тоже про ПА подумываю... но не уверена, что мой сможет себя контролировать :grin: ну ПА это только потому, что 2 ребенок ещё "входит в наши планы"...возможно....но потом, нужно будет думать кардинально Utenok, пожалуйста, дорогая! Я рада, что тебе помогло!! :giverose: Лимонная кислота, у тебя сосудик, а у меня в спине нерв переклинило так, что не надавив на то место я с места сдвинуться не могу...сегодня собиралась в бассейн, по совету акушерки, а потом как подумала, что а вдруг уже шейка приоткрыта? и вобще, там хлорка, все ссут туда, потные лезут, гениталиями своими мужскими колотят...брррррр,фу!... лучше я уже как-то на диванчике себя кремом помажу эвкалиптовым :beee: LenchikV., блин, у меня ни одна с тех фоток, что ты ссылки даешь не открывается.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 LenchikV ну твои мужчинки просто лапули! Я вот нажарила блинов вских и мясом тоже ням-ням!тока есть че-то до сих пор нихочу,чую на ночь нажрусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 LenchikV., какая фотка хорошая! А старший крепенький такой! А как наверное маме (т.е. тебе) приятно - оба спят, можно любоваться на них и немножко отдохнуть. Тяжело тебе сейчас с двоими-то? Старший у тебя в садик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, танга, а у нас готовит муж! :clap: Ему нравится это, он часто экспериментирует с едой. Он у меня вообще практически все по дому делает. У меня только 5 исключительно моих обязаностей по дому: 1) гладить, 2) загружать стиральную машину (разгружает и развешивает белье он), 3) чистить картошку (он умеет, но у него времени в 3 раза больше уйдет, чем у меня), 4) мыть красивые стаканы-фужеры, которые мы не ставим в посудомойку, т.к. на них тогда стирается рисунок, и 5) мыть пластиковые салфетки-клеенки, на которых мы едим. И все! Практически все остальное делает муж или, по желанию, я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Плюшастик, ага, заглядываю в комнату и любуюсь :grin: , прилегла было рядышком, но не спится . Да пока вроде справляюсь, правда и в садик не вожу. Голову ломаю который день уже - как водить, с кем оставлять малыша или брать с собой, в общем надо чтото по быстрому решать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Плюшастик, вот тебе повезло то как!!!! супер! :thumbsup: а у нас муж деньги зарабатывает с утра до ночи...по дому некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Плюшастик, золотой человек! Дай Бог ему здоровья!! девчонки, как жарить блины , чтобы он такими в мелкую дырочку получались? иногда у меня так выходит, но закономерностей я не замечаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Плюшастик, круто!! :shock: ты, видно, мудрая женсчина!! LenchikV., я смотрю, если малыши совсем в семье, то когда старших в сад водят, то их в колясочках оставляют охраннику посторожить.... а по-другому никак. одна знакомая оставляет дочку годовалую дома, а за старшей в садик. я была в шоке когда узнала, но она говорит, что по-другому никак. Малина, а у нас муж деньги зарабатывает не с утра до ночи и тем не менее больше от него нельзя требовать.....он типа устает... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, у меня свекровь такие делает. вроде на дрожжах, но тесто ооооочень жидкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ой, девочки! что у меня с пузей творится...бурчит-бурчит..явно еще не один раз придется в туалет бежать :scratch: че делать-то? сидеть и ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, сидеть и ждать.... в туалете .... :grin: а что еще делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, как будешь ее видеть выспроси рецептик для меня, ок? :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, она не скажет. делает все на автомате. да потом лично мне не нравятся ее блины на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения