Natulik 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Плюшастик, везет тебе с мужем :thumbsup: , а мой только мусор выносит :glare: . НО он у меня правда с утра и до вечера на работе , причем без выходных . А я дома , поэтому как-то неудобно его после работы просить что-то сделать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, это Светка боится от компа отходить, даже если и обделается :lol: Светик, без обид! дуй в тубзик :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, моя попа столько не вынесет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга такие блины получится если молоко разбавить водой и тесто сделать очень жидким,тогда они будут тонкие и в такую дырочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, да я не обижаюсь, просто не очень мне это нравится в туалете сидеть целый день..вот был бы там инет, тогда еще подумать мона :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, вот лично моя попа уже не знает как ей от компа оторваться....уже отсидела все... надо вон как танга покрутиться, чтоб кости размять.... а после Таниного случая боюсь двигаться вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Щас доготовлю ужин и в люлю,устала пипец просто,спина отваливается в 11 часов скачу как бешенная,седня даже всю "стенку" перемыла,думаю мож поэтому малышня тихая :scratch: хоть бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, вот кстати да. молоко она водой разбавляет. я тоже разбавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, да ты ребенка походу умотала совсем.... вот она и тихая. правда, моя тоже не подает признаков присутствия....как там Кроха наша интересно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Оформляется наверно еще.А тел.ее у кого-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, елки-палки..опять слегка хватать начало..таааак, у нас больше никто рожать не надумал? а то я заметила, что у меня начинается вместе с кем-то вот у Petty нашей как раз в одно и тоже время со мной все было, я уже думала прям в такси рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, да у меня ее тел. щас написала. жду ответа. хотя времени не особо много прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, да? водой, грите? хм...можи правда. А то я иногда, когда молока немного разбавляла. А сегодня нет, думаю,ладно уже, по поводу масленницы оставлю молоко "нетронутым" :grin: Svetlja4ok, ты сиди-сиди, очищайся! Тебе дорога в роддом уже огоньками светится сегодня-завтра :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, да у Петти, как я помню, вроде схваток то и не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok слушай мож ты уже не вместе с кем-то а так сама по себе родишь а? Я тебя ждать замучалась ужо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, ты сиди-сиди, очищайся! Тебе дорога в роддом уже огоньками светится сегодня-завтра :spiteful: блин... ту ты как скажешь!!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, вот согласна с тобой. а то сидит на форуме... сама не знает чаго.... давно бы уже родила и дело было бы и не скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, так и меня схваток маловато было..в основном очень ныло все и живот каменный всю дорогу был 1с, да не хотю я сейчас))а после вчерашней поездки, так вообще...пока не удостоверюсь, что это ОНО, никуда не поеду как ни уговаривайте! так что я тебя еще помучаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, зато со мной весело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 короче Кроха там еще в ожидании. очень долго врача ждали, а он пришел и сказал, что местов нет. типа ждите акушерку. вот теперь сидят и ждут акушерку. даже ктг еще не делали... вобщем злая она сидит.... я бы тоже злилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Охренели в конец врачи эти! Акушерка че места найдет? Выкинет что ли кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, 1с, Лимонная кислота, я тоже молоко водой разбавляю, по причине того, что тогда они белые получаются, ням, не люблю зажаристые. Svetlja4ok, о, ты следующая в очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, да Светлячек еще нас всех тут пересидит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 я тож думаю,что пересидит,наврено тебя Малин дожидается! Вот у нее масяня приколистка,то рождается то нет! Маш давай и я тебе штоль телефон свой скину,а то Ssea не появляется,незнаю появится ли,а так просто беспокоить неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, с тобой-то весело, только смотри не обкакай нас тут ты между отправкой сообщений в форум в тубзик бегай! :grin: :give_heart: Лимонная кислота, а Кроха парилась, что ее потом в понедельник назад отправят...мда... а акушерка найдет, ты не переживай! или подвинет кого-то или в коридор вывезут. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения