Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, 1с, во-во-во...приколистка еще та :grin: вот сейчас все затихло, совсем)надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, давай! танга, так вот щас Кроха пишет, что мест вооообще нет у них!!!!! и походу ее так и отправят щас домой даже без ктг! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, так пошли они в ж... с таким роддомом! или она с ними контракт заключала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, да она вроде не заключала контракт. просто по направлению поехала. щас хочет выловить акушерку и попросить, чтоб хотя бы платно ктг сделали.... пи..ец прям..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девченки привет!! нас сегодня выписали!!! уже три часа дома с лялькой!! вы все такие же болтушки- 100 страниц за неделю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea о я только что тебя вспоминала! А чего так долго не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea, :wave: :wave: :wave: ой как здорово!!! меняй линеечки с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea, с возвращением домой !! Ссылки скрыты. хоть ты расскажи, как оно, увидеть свое творение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 там педиатор неонатолог строгий, сказала что ребенок 5 суток должен быть под наблюдением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, это волшебство! даже и не верится что мы с мужем этого человека сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea, ПЕДИАТР! :spiteful: фотку в студию! или вы суеверные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea, ооо! с возвращением!!! как вы поживаете? Слушайте, ну что там у Крохи за дебильный роддом? уроды в жопе ноги, не могут девочку нашу положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 уроды в жопе ноги ыыыыыыыыыыыы, а как это? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, ну вот как в роддоме том :rotfl: :rotfl: :rotfl: эт у нас такое выражение семейное :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea ну блиииииин,это че ж,если моя ребетня родится 3,то я и 8 буду в РД :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, я ж говорю, что все прошло) даже кишечник баловаться перестал, так что не боись ssea, поздравляю с возвращением! это так здорово дома с лялей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Svetlja4ok, ок, не буду бояться! если ты сама не можешь рожать, будем вместе, я только сейчас заметила, что у тебя ПДР на 5-е марта Малина, эт у нас такое выражение семейное :rotfl: ну вы даете. а я сижу и въезжаю, думала, мож я уже язык забывать начала или выражения какие-то мне чужды стали. Хух, аж отпустило :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 1с, ну а чо тебе так надо это 8 марта? а вообще от РД зависит...у нас в РД на 4 сутки выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, вот именно, чы й не праздник! :pardon: другое дело, что до нее никому там дела не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, я ж не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, вот именно, чы й не праздник! :pardon: ... ЧЫ Й однозначно - не праздник! согласна! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, та думала ж, думала, как оно по-русски будет, та и не придумала. :pardon: Простите, :pardon: я дэвушка нэмэстная, русский язык в школе только 4 года учила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, дорогая, ты думала как 8 марта по русски?! чы - 8, й - марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, ну раз мы уж так откровенничаем, то я хотела сказать, что ага, подумаешь, 8 марта, то же мне праздник. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, ааааа, я валюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: "ну раз мы уж так откровенничаем" откровенничаем конечно - вскрылись практически интимные подробности жизни! прикинь, если бы мы воочию с тобой сели разговаривать :drinks: :lol: (иногда так найдет,начинаем с подругой фигню всякую такую нести с серьезными лицами, сами еле уже сдерживаемся :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения