Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Да не 8 марта мне надо,я просто больницы ненавижу

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малина, ладно...открою ещё бОльший секрет....эт я писать по-руски могу, но говорить на нем мне трудно, так что представляю, как бы мы с тобой сели и поговорили :rotfl: :rotfl:

, не парься, вот до 8-го там побудешь, а на 8-е за дите и текать!

Эй,люди! Я вот че теряю? И где вы

Лимонная кислота,возможность положить в кровать есть,но мы изначально не хотели к кровати приучать. В спальне люлька стоит,а днем в детской спит. Вскакивать ночью не очень круто,но бум надеется это тока первые месяцы.

Танга,если тесто дрожжевое,то надо брать половником сверху,где пузырьки.пока печешь,новые образуются.

Завтра к нам приедит консультант по ГВ. Будем от накладки отучать и узнавать как нам вес нагулять. А то после рождения тока 200 гр прибавил,неделю уже 3 кг держит,а выше никак(((

Танга,если тесто дрожжевое,то надо брать половником сверху,где пузырьки.пока печешь,новые образуются.

ой, точно!.. ток я не знаю, как дрожжевое на блины делать? я сегодня вообще 1 раз о нем услышала/что блмны с дрожжевого теста можно делать/

девчонки, как жарить блины , чтобы он такими в мелкую дырочку получались? иногда у меня так выходит, но закономерностей я не замечаю...

там много рецептов: на минералке, на кефире... но обязательно добавить растительное масло, ну и чтоб консистенция теста была пожиже - разбавить теплой водичкой.

Миляга, масло добавляю всегда. :Hello:

ssea, с возвращением домой :wave:

Utenok, вот еще что на курсах говорили, помимо капусты можно приложить пеленку с мочой ребенка.

Для улучшения лактации:

перед кормлением теплым душем полить на грудь (чтоб она стала розового цвета).

Продукты для улучшения лактации морковь, укроп, фенхель, отвар крапивы, чай лактовит.

Молоко с грецким орехом: 3 ядра грецкого ореха растолочь и залить 1 стаканом кипящего молока, настоять в термосе 3-4 часа, принимать по трети стакана за 20 мин до кормления.

Есть одно большое НО, если благодаря всем этим мероприятиям почувствовала прилив молока, а ребенок в это время сосать не хочет - то лучше сцедиться...

добрые вечер девчоночки :giverose: ну в общем это ппц!!!!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant:

короче приезжаем, сидим-сидим-сидим...просидели почти час, все на скорых принимали. потом вышел врач (нерусь какой-то и очень неприятный!!!!!!!! :rant: ) грит мест нет, есть платные сейчас прийдет акушерка может чем то вам поможет и ушел :shock: как потом узналось - пить чай с тортиком :rant: приходит акушерка говорит, а чего это вас тут оставили мне, мест даже платных нет. И что мне делать спрашиваю, домой что ли ехать а если что не так вы ответите потом за то что ничего мне не сделали??? она мне я не врач и вообще вы без предварительного договора и т.д. ну может я вам на послеродовом :wacko: поищю платное место...в общем потом пошло выманивание денег :rant: я их послала (культурно сначала, мужа кстати со мной туда не пустили где шел разговор), и спрашиваю так что вы меня просто отправляете домой и все? :blink: тут уже от обиды стали слезы наворачиваться. Сижу требую сделать мне узи или ктг, хоть что-нибудь, хоть платно... акушерка звонит это нерусю врачу говорит о том что я попросила, а он сюдя по разговору просто нах послыает акушерку и говорит что спускаться даже не собирается :rant: она попросила прислать тогда другого врача... я сидела сидела, потом схватила свое направление говорю до свидания, проблем вы себе нажили!!! :rant: ну акушерка сразу засуетилась, в общем убежала нашла другого врача. Который нормально со мной поговорил, все объяснил, отвел бесплатно на ктг. Сказал что если результаты ктг его не устроят он найдет куда меня положить, ну а если все ок отправит домой, но естесно все напишет. КТГ у нас в норме, пришел забрал меня врач, сказал в понедельник позвонить записаться на всякий случай если вдруг меня опять на дородовое отправят, назвать его фамилию и все будет пучком. В общем мужик супер попался :thumbsup: мы с ним обо все поговорили и договорились с ним рожать, т.к. он там в любой день кроме воскресенья. если конечно нам в воскресенье не приспичит :D

так что я уже оттаяла и не злая совсем... но тот козел меня вывел на пару с той акушеркой!!! папа мой и муж сказали чтоб я обязательно выяснила их фамилии и они устроят им... правда что не сказали :D благо связи есть :spiteful:

паааайду чего-нибудь съем :Crazy: , а то уж очень я нанервничалась и проголодалась :banghead:

Кроха, Ой, пипец какой то. Хорошо, хоть ты всетаки настояла на своем, и тебе попался хороший доктор. теперь я уверена все будет хорошо.

А фамилию этих уродов (врача неруся, и акушерки) точно нужно выяснить. А то ваще товарищи безбашенные.

Хотя может эта акушерка особо и не виновата, она ведь выполняет требования своего врача (я так поняла, непосредственно этого дебила). Забей на них, пусть ими занимаются муж и папа.

А сама радуйся скорому появлению своей крохи!!! :give_heart:

Кроха, слушай, ну хорошо, что тебе другой врач попался.. нормальный. все объяснил нормально, помог.... а эти явно уроды были.

ОЙ столько новостей, всё не прочитала, не могу уже :grin:

ПЕТТИ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНУЛИ!!!!!!

а у меня сегодня пробка отходить начала и 2-ой день схватки сильные бывают, тренируемся, да и живот сильно опустился :worried:

OLGA B, значит потихонечку готовишься. а с первым как было?

Лимонная кислота, с первым пробка отошла за дня 2 до родов, а про живот что-то не помню :grin:

да и треники начались с первым за несколько дней до родов, а так всё носилась :D

OLGA B, а у меня и треников не было никаких. за день до родов живот опустился, а пробку я вообще не видела..... вот интересно как в этот раз будет, т.к. совсем по-другому все.

Лимонная кислота, вот и у меня всё по другому было, токсикоза не было вообще, а когда я пробку увидела вообще испугалась сильно, думала всё конец :lol:

у меня вообще такое ощущение, что рожу после того как коляску купим..а у мужа к середине недели ЗП :yahoo:

Вот и Муся так говорила. Почти так и произошло. ;)

Кроха, да уж..ситуация. Говорят, надо требовать письменный отказ, пусть пишут, что так и так, мест нет. А они никогда не напишут, так как уголовная ответственность.

Кроха, бедная ты наша странница! ну вот скажите, ну почему нету в наших/ваших больницах ничего святого? Ну разве это гуманно - стоит беременная сама, отца выпровадили и нервы ей треплют? Ужас! Блин, девчонки, как я рада, что мне выпало в жизни здесь рожать! Прямо не передать! Я здесь и представить такого обращения не могу! :wacko:

Я если бы в Киеве и рожала, то, наверное, только в частной клинике. Там, правда, дорого, но мне было бы страшно в гос.роддом даже нос показывать...уж лучше тогда под копной сена где-нить... :huh:

Кроха, отдыхай, дорогая! заслужила! :D Я рада, что с малышом все ок, теперь можешь успокоится!

у меня вот опять схватки пошли... треники не треники... :scratch:

Fimоська, но с другой стороны Кроха же туда без схваток приехала. видимо в этом загвоздка. а если они так всех будут класть в патологию, то точно мест не будет. просто попался изначально этот врач дебильный. мог бы посмотреть, объяснить что к чему, успокоить наконец.... а тут мест нет и все.... другой то врач нашел решение проблемы.

у меня вообще такое ощущение, что рожу после того как коляску купим..а у мужа к середине недели ЗП :yahoo:

Вот и Муся так говорила. Почти так и произошло. ;)

Кроха, да уж..ситуация. Говорят, надо требовать письменный отказ, пусть пишут, что так и так, мест нет. А они никогда не напишут, так как уголовная ответственность.

не, вот тот второй врач, который нормальный он мне все написал :)

танга :giverose:

Кроха, смотри теперь :lol: :lol: в воскресенье тебе туда нельзя :spiteful:

Кроха, смотри теперь :lol: :lol: в воскресенье тебе туда нельзя :spiteful:

ага :D девчата март то уже не за горами :dance:

Кроха, вообще пипец, мне вот тоже когда я пришла сказали мест нет, тогда я им ну и ладно пошла я домой!!!!

потом пришла заведующая и уговорила остаться, типо сейчас палату найдут, пока я на ктг ходила они и нашли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...