Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Да не 8 марта мне надо,я просто больницы ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, ладно...открою ещё бОльший секрет....эт я писать по-руски могу, но говорить на нем мне трудно, так что представляю, как бы мы с тобой сели и поговорили :rotfl: :rotfl: 1с, не парься, вот до 8-го там побудешь, а на 8-е за дите и текать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Эй,люди! Я вот че теряю? И где вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота,возможность положить в кровать есть,но мы изначально не хотели к кровати приучать. В спальне люлька стоит,а днем в детской спит. Вскакивать ночью не очень круто,но бум надеется это тока первые месяцы. Танга,если тесто дрожжевое,то надо брать половником сверху,где пузырьки.пока печешь,новые образуются. Завтра к нам приедит консультант по ГВ. Будем от накладки отучать и узнавать как нам вес нагулять. А то после рождения тока 200 гр прибавил,неделю уже 3 кг держит,а выше никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Танга,если тесто дрожжевое,то надо брать половником сверху,где пузырьки.пока печешь,новые образуются. ой, точно!.. ток я не знаю, как дрожжевое на блины делать? я сегодня вообще 1 раз о нем услышала/что блмны с дрожжевого теста можно делать/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 девчонки, как жарить блины , чтобы он такими в мелкую дырочку получались? иногда у меня так выходит, но закономерностей я не замечаю... там много рецептов: на минералке, на кефире... но обязательно добавить растительное масло, ну и чтоб консистенция теста была пожиже - разбавить теплой водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Миляга, масло добавляю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ssea, с возвращением домой :wave: Utenok, вот еще что на курсах говорили, помимо капусты можно приложить пеленку с мочой ребенка. Для улучшения лактации: перед кормлением теплым душем полить на грудь (чтоб она стала розового цвета). Продукты для улучшения лактации морковь, укроп, фенхель, отвар крапивы, чай лактовит. Молоко с грецким орехом: 3 ядра грецкого ореха растолочь и залить 1 стаканом кипящего молока, настоять в термосе 3-4 часа, принимать по трети стакана за 20 мин до кормления. Есть одно большое НО, если благодаря всем этим мероприятиям почувствовала прилив молока, а ребенок в это время сосать не хочет - то лучше сцедиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 добрые вечер девчоночки :giverose: ну в общем это ппц!!!!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant: короче приезжаем, сидим-сидим-сидим...просидели почти час, все на скорых принимали. потом вышел врач (нерусь какой-то и очень неприятный!!!!!!!! :rant: ) грит мест нет, есть платные сейчас прийдет акушерка может чем то вам поможет и ушел :shock: как потом узналось - пить чай с тортиком :rant: приходит акушерка говорит, а чего это вас тут оставили мне, мест даже платных нет. И что мне делать спрашиваю, домой что ли ехать а если что не так вы ответите потом за то что ничего мне не сделали??? она мне я не врач и вообще вы без предварительного договора и т.д. ну может я вам на послеродовом :wacko: поищю платное место...в общем потом пошло выманивание денег :rant: я их послала (культурно сначала, мужа кстати со мной туда не пустили где шел разговор), и спрашиваю так что вы меня просто отправляете домой и все? :blink: тут уже от обиды стали слезы наворачиваться. Сижу требую сделать мне узи или ктг, хоть что-нибудь, хоть платно... акушерка звонит это нерусю врачу говорит о том что я попросила, а он сюдя по разговору просто нах послыает акушерку и говорит что спускаться даже не собирается :rant: она попросила прислать тогда другого врача... я сидела сидела, потом схватила свое направление говорю до свидания, проблем вы себе нажили!!! :rant: ну акушерка сразу засуетилась, в общем убежала нашла другого врача. Который нормально со мной поговорил, все объяснил, отвел бесплатно на ктг. Сказал что если результаты ктг его не устроят он найдет куда меня положить, ну а если все ок отправит домой, но естесно все напишет. КТГ у нас в норме, пришел забрал меня врач, сказал в понедельник позвонить записаться на всякий случай если вдруг меня опять на дородовое отправят, назвать его фамилию и все будет пучком. В общем мужик супер попался :thumbsup: мы с ним обо все поговорили и договорились с ним рожать, т.к. он там в любой день кроме воскресенья. если конечно нам в воскресенье не приспичит так что я уже оттаяла и не злая совсем... но тот козел меня вывел на пару с той акушеркой!!! папа мой и муж сказали чтоб я обязательно выяснила их фамилии и они устроят им... правда что не сказали благо связи есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 паааайду чего-нибудь съем , а то уж очень я нанервничалась и проголодалась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, Ой, пипец какой то. Хорошо, хоть ты всетаки настояла на своем, и тебе попался хороший доктор. теперь я уверена все будет хорошо. А фамилию этих уродов (врача неруся, и акушерки) точно нужно выяснить. А то ваще товарищи безбашенные. Хотя может эта акушерка особо и не виновата, она ведь выполняет требования своего врача (я так поняла, непосредственно этого дебила). Забей на них, пусть ими занимаются муж и папа. А сама радуйся скорому появлению своей крохи!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, слушай, ну хорошо, что тебе другой врач попался.. нормальный. все объяснил нормально, помог.... а эти явно уроды были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ОЙ столько новостей, всё не прочитала, не могу уже :grin: ПЕТТИ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНУЛИ!!!!!! а у меня сегодня пробка отходить начала и 2-ой день схватки сильные бывают, тренируемся, да и живот сильно опустился :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 OLGA B, значит потихонечку готовишься. а с первым как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, с первым пробка отошла за дня 2 до родов, а про живот что-то не помню :grin: да и треники начались с первым за несколько дней до родов, а так всё носилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 OLGA B, а у меня и треников не было никаких. за день до родов живот опустился, а пробку я вообще не видела..... вот интересно как в этот раз будет, т.к. совсем по-другому все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, вот и у меня всё по другому было, токсикоза не было вообще, а когда я пробку увидела вообще испугалась сильно, думала всё конец :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 у меня вообще такое ощущение, что рожу после того как коляску купим..а у мужа к середине недели ЗП :yahoo: Вот и Муся так говорила. Почти так и произошло. Кроха, да уж..ситуация. Говорят, надо требовать письменный отказ, пусть пишут, что так и так, мест нет. А они никогда не напишут, так как уголовная ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, бедная ты наша странница! ну вот скажите, ну почему нету в наших/ваших больницах ничего святого? Ну разве это гуманно - стоит беременная сама, отца выпровадили и нервы ей треплют? Ужас! Блин, девчонки, как я рада, что мне выпало в жизни здесь рожать! Прямо не передать! Я здесь и представить такого обращения не могу! :wacko: Я если бы в Киеве и рожала, то, наверное, только в частной клинике. Там, правда, дорого, но мне было бы страшно в гос.роддом даже нос показывать...уж лучше тогда под копной сена где-нить... :huh: Кроха, отдыхай, дорогая! заслужила! Я рада, что с малышом все ок, теперь можешь успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 у меня вот опять схватки пошли... треники не треники... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Fimоська, но с другой стороны Кроха же туда без схваток приехала. видимо в этом загвоздка. а если они так всех будут класть в патологию, то точно мест не будет. просто попался изначально этот врач дебильный. мог бы посмотреть, объяснить что к чему, успокоить наконец.... а тут мест нет и все.... другой то врач нашел решение проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 у меня вообще такое ощущение, что рожу после того как коляску купим..а у мужа к середине недели ЗП :yahoo: Вот и Муся так говорила. Почти так и произошло. Кроха, да уж..ситуация. Говорят, надо требовать письменный отказ, пусть пишут, что так и так, мест нет. А они никогда не напишут, так как уголовная ответственность. не, вот тот второй врач, который нормальный он мне все написал танга :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, смотри теперь :lol: :lol: в воскресенье тебе туда нельзя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, смотри теперь :lol: :lol: в воскресенье тебе туда нельзя :spiteful: ага девчата март то уже не за горами :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, вообще пипец, мне вот тоже когда я пришла сказали мест нет, тогда я им ну и ладно пошла я домой!!!! потом пришла заведующая и уговорила остаться, типо сейчас палату найдут, пока я на ктг ходила они и нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения