Fimоська 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, да фиг знает..У нее же направление было вроде.. :scratch: Я когда на сохранение попала в больницу, такая ж фишка была. Привезли, а мест нет. Мне врач там сказала, что так и так, мест нет, но отказывать мне они не имеют права, так как я приехала с направлением. И будут что-то думать, если я настаиваю. (это кстати, 18-й роддом) Но я сама не захотела оставаться. Сказала, приду через день. Пришла, и меня положили. Хотя тоже был напряг с местами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Fimоська, вообще места у них всегда бывают. я когда поехала в рд сдаваться с направлением, что у меня крупный плод в пой пдр (хотя плод у меня был стандартный, мне специально Г так написала)... вобщем мне тут же с порога (29рд) сказали, что мест нет. типа распоряжение главврача никого не принимать. схваток у меня не было. а потом пришла заведующая (у нас с ней была договоренность) и сказала, чтобы все пошли на... и чтобы главврач тоже пошел и что я вообще уже в родах. вобщем меня приняли и отвели сразу в родблок. а в послеродовом у них мест было навалом. меня даже в отдельную палату положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лимонная кислота, круто. А на фиг они так врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Fimоська, ну возможно придерживают места для своих или для экстренных случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Fimоська, ты как сегодня родилась! денег всем хоцца! уроды...как там Малина говорила: уроды в жопе ноги?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонная кислота, это ж где столько "своих беременных" найти? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, да я, так сказать, это.. :pardon: Не в курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 тем более муж у меня категоричен относительно абортов - раз бог дал, значит надо рожать!!! сколько я с ним по этому поводу не разговаривала, стоит на своем... я грю ему ну а если допустим уже четверо, пятого ну никак не потянуть просто средств не хватит, что делать-то? он мне: что делать что делать - рожать! пойду тогда еще на одну работу, две три, но аборт делать не дам!!! Какой муж у тебя правильный :good: Молодец! :thumbsup: Правильные мысли! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 миляга,спасибо за рецепты. Танга,я б тебе кинула рецептик,но у меня мама реально все на глаз мешает. Приблизительно там 2 яйца,литр молока, мука и водой разводишь, 1ст.л.масла растительного,соль. Дрожжи должны отдельно подойти с сахаром. Потом их в тесто,как поднимесся,выпекай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Танга я заметила тенденцию, что у меня всегда блины с дырочками получаются через сутки -т.е. первую партию я без дырочек пеку, потом до следующего дня ставлю тесто в холодильник, а на след.день все блины с дырочками!! :good: Ну, и я разбавляю молоко водой и тесто пожиже делаю Кроха ну и урод!!! Это ты в 9м роддоме была? Ну, теперь ты спокойна, что с малышом все хорошо? LenchikV какие миленькие!! А старший лет на 5 выглядит, мне кажется Девочки, а мы отдельную темку создадим, когда все родим? А то я уже не представляю как вечером вас не почитать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Utenok, juline, девочки, спасибо за рецепты! попробую и так и так только не поняла, как дрожжи с сахаром могут подходить? это с немножко воды или молока ж наверное?? juline, и я хочу отдельную темку для нас типа "Мартусики наступают!" или "Мартусики не сдаются" :grin: посмотрела только что где Сосновый Бор находится - ....красота! Прямо в заливе! Обалдеть! :drinks: ........... по-моему, я сегодня схватки чувствовать начала, все, как вы здесь описываете....тянет живот конкретно и каменеет весь... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Кроха, ну и уроды... а то что места для "своих" всегда есть - 100%, мне столько девочек рассказывали, которые лежали в патологии рассказывали, что типа для поступающих - переполнен РД, а как свою приводят (а это сразу видно), так места есть. И места реально есть всегда! танга, juline, согласна, темка своя нам нужна, :write: только девиз будет - стишок, который Миляга писала - не вспомню точно про "коль не убрана квартира и обосанные дети, это значит мама в интернете" :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ДЕВОЧКИ, НАСТУПИЛ НАШ МЕСЯЦ МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Малина, ещё не наступил)))) у нас только 22:26 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, да, нам до залива 5 минут на машине (пешком ленимся), красиво, только купаться летом там плохо - грязно и мелко у берега... УРРРА!!! МАРТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 juline, заливы- они все такие :grin: все равно, класс! а воздух там хоть свежий? ----------- да где вы март видели? зима ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, конечно, сосны кругом!! :good: и парков много, а народу всего тысяч 80 живет, так что кислорода нам хватает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 у нас уже целых 42 минуты как весна поздравляю нас всех!!!!!! juline ага, в 9ке... и все равно переживаю за малыша... ну чего он так себя ведет последние дни, неадекватно ... а к компу подгребла только для того чтобы его выключить, т.к. забыла... и не упустила возможности залезть на форум, так... на всякий случай :grin: а рубит конкретно, но при этом поясницу ломит и живот периодически хватает, достали треники... и фуфняк давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 чё, все спать ушли? ну, пошла и я тогда... до завтра! :wave: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 танга, я еще не сплю. :wave: Меня опять на ночь глядя приперло гладить детские шмоточки. :grin: Но я понемножку глажу, устаю быстро. Ладно, пойду теперь и я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки, вот и наш месяц!!! Поздравляю всех с первым днем весны :giverose: :giverose: Заглянула сегодня на первые странички нашей темки.........такая ностальгия, даже слезу пустила и не верится, что это совсем недавно было..... Девочки, вы писали про обновленную табличку, которую Ленчик сделала, где она? у меня в сводных табличках - старая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки всех поздравляю с 1 днем весны!!!!!!!! Март пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки скоро мы все станем мамочками))))))))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Настроение просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроха, ну и врачи в РД, я думаю точно надо на них что ниб написать ....ну нельзя ж так к беременным относиться, ну что за народ??????вообще в шоке :shock: :shock: :shock: Девочки, а у меня точно треники начались, ни с чем не спутаешь, дождалась таки.Но пуз не опустился, так что думаю рожать нам чз недели 2-3 :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки поздравляю вас !!!!!!!!!!!! :give_heart: с вашим месяцем!!! всем кто родил (а у вас их много уже) счастья и здоровья деткам!!!! а Девочкам кто в ожидании Легких прелегких родов :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки ну вот и начался НАШ месяц! Впереди нелегкий труд родить своих деток.Дай Бог чтоб у каждой из нас этот труд прошел как можно легче,и конечно всем здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки а еще с прощенным воскресеньем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Петти!!!!Поздравляю с рождением Гошика!!!!много воам здоровья и радости впереди :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения