Lilu 83 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 а я девченки умудрилась гриппом заболеть,сейчас уже легче,но позавчера температура целые сутки около 38 была,то поднималась до 38.4 а сбивалась максимум до 37.7да и то не надолго!,вообщем завтра в больницу никто меня в таком сосотоянии не возьмет,нужно сначала долечиться,разрешили мне арбидол пить и колдрекс,сегодня темперптура 36.9 уже,насморк не очень сильный уже,но кашель начался,вообщем все прелести перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Lilu tk ну ты прям как Малина,выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 сейчес эпидемия гриппа идет!так что будьте осторожны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки привет !!! Сегодня ночью думала что рожу :scratch: Поясница ужасно тянет и низ живота . Всю ночь не спала , только под утро на пару часиков уснула :blackeye: . Вот и до сих пор болеть не перестала , выпила ношпу -не помогает . Даже не знаю что делать ... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки всем привет! :friends: У меня что то живот потягивает, кто ложился в патологию расскажите - если я приеду в приемное сегодня - меня примут или домой отправят? учитывая еще и то что я простужена (ну понятно скрывать это буду) Я до вечера пока жду...а тм посмотрю как буду... natulik, может в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки, всех поздравляю с первым днём весны! Ура, вот и наш месяц настал! Ух, как-то волнительно! Малина, А ты без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Inset, спасибо!! :wave: Малина, может тебе в рд наврать что схватки? пусть посмотрят тебя и возможно положат в рд. Девочки, Петти писала, что чувствует себя ГОРАЗДО легче!! Гоша с завидным упорством сосет сиську Петти всех поздравляет с наступление нашего месяца!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕ НАШЕГО МЕСЯЦА!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 natulik да тебе точняк в РД надо! малин а ты действительно скажи что схватки,посмотрят мож и правда они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Малина, 1с, сама уже об этом думаю , позвонила своему врачу , а он на операции , надо перезвонить через час . Что меня смущает в этой боли , что она постоянна , иногда сильнее , иногда слабее , НО ПОСТОЯННАЯ :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 natulik, а без совета с врачем ты не можешь поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Лимонная кислота, если поеду без него ситуация будит такая же как у Крохи , никому до меня дела не будит . У меня знакомая так в родом поехала , а своему врачу не позвонила . Она 2 дня мучалась со схватками , а ей говорили , что это треники . Пока не пришел ее врач , послушал сердецебиение ребенка , а оно только - :shock: 70. Так ее экстренно кесарили . Слава Богу что все хорошо закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 natulik ну тогда потерпи часок,пока вещи собирай,а постоянная боль бывает (врач мне сказала) когда открытие шейки идет (не внутреннего зева),но если от но-шпы не проходит,то я думаю что все-таки это ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Маша ты же 1 числа собиралась? :spiteful: ну так как? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 natulik, ну, блин......а если нет ТВОЕГО врача, так что, помирать чтоли?????????? что-то мне сложно это понять. ведь не все по договоренности рожают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, не было такого!!!! и вообще! :beee: блин опять всю ночь промучалась..... бока болят.... :banghead: :banghead: прям уже не знаю куда подушку подложить, чтоб не болело ничего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Наконец то наш месяц, я прям сейчас в РД пошла бы natulik, позвони обязательно врачу, и лучше съездить в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 1с, я уже и ношпу пила и папаверин ничего не помогает Лимонная кислота, можно конечно , но мне будит спокойнее , если мой врач будит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, не было такого!!!! и вообще! :beee: блин опять всю ночь промучалась..... бока болят.... :banghead: :banghead: прям уже не знаю куда подушку подложить, чтоб не болело ничего!! ну и :beee: тогда не хочешь как хочешь, вот так :beee: ой-ой-ой, мало ли что не совсем адекватной беременой женщине в голову прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, не... вообще-то кто-то должен наш месяцок открыть, конечно. но это точно буду не я. т.к. у меня тишина в плане предвестников. ниче не тянет и не опускается да потом ко мне сегодня гости (родственники) приедут. так что я сегодня пас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ну вот Натулик и откроет! Я-то на седня была настроена,а теперь страшноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 1с, Натулику вроде еще рановато... хотя :scratch: да потом у нее девочка, а девочки у нас не торопятся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ниче Утенку тоже рановато было! Вот может хоть у нее девочка шустрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Туфелька, откуда ж у меня направление то? :rotfl: если только от мужа... Лимонная кислота, Маш, а как я про схватки навру, чтож они не увидят, что их реально нет? сейчас поспала - перестало тянуть. С другой стороны - я чо еще задергалась- сегодня пробка опять отходила (ну у меня эо уже 2 недели потихоньку) и там были розовые прожилки...так я терь после Петтиной ситуации боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 ДНЕМ ВЕСНЫ И С ВАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 ПЕТТИ!!!ПОЗДРАЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНЫХ РЕК МОЛОЧНЫХ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения