Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

а я девченки умудрилась гриппом заболеть,сейчас уже легче,но позавчера температура целые сутки около 38 была,то поднималась до 38.4 а сбивалась максимум до 37.7да и то не надолго!,вообщем завтра в больницу никто меня в таком сосотоянии не возьмет,нужно сначала долечиться,разрешили мне арбидол пить и колдрекс,сегодня темперптура 36.9 уже,насморк не очень сильный уже,но кашель начался,вообщем все прелести перед родами

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu tk ну ты прям как Малина,выздоравливайте скорей!

сейчес эпидемия гриппа идет!так что будьте осторожны!!!

Девочки привет !!!

Сегодня ночью думала что рожу :scratch: Поясница ужасно тянет и низ живота . Всю ночь не спала , только под утро на пару часиков уснула :blackeye: . Вот и до сих пор болеть не перестала , выпила ношпу -не помогает . Даже не знаю что делать ... :shock:

Девочки всем привет! :friends:

У меня что то живот потягивает, кто ложился в патологию расскажите - если я приеду в приемное сегодня - меня примут или домой отправят? учитывая еще и то что я простужена (ну понятно скрывать это буду)

Я до вечера пока жду...а тм посмотрю как буду...

natulik, может в РД?

Девочки, всех поздравляю с первым днём весны! Ура, вот и наш месяц настал! Ух, как-то волнительно!

Малина, А ты без направления?

Inset, спасибо!! :wave:

Малина, может тебе в рд наврать что схватки? пусть посмотрят тебя и возможно положат в рд.

Девочки, Петти писала, что чувствует себя ГОРАЗДО легче!! Гоша с завидным упорством сосет сиську :D:D:D Петти всех поздравляет с наступление нашего месяца!!!

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕ НАШЕГО МЕСЯЦА!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

natulik да тебе точняк в РД надо! малин а ты действительно скажи что схватки,посмотрят мож и правда они?

Малина, , сама уже об этом думаю , позвонила своему врачу , а он на операции , надо перезвонить через час . Что меня смущает в этой боли , что она постоянна , иногда сильнее , иногда слабее , НО ПОСТОЯННАЯ :banghead: :banghead: :banghead:

natulik, а без совета с врачем ты не можешь поехать?

Лимонная кислота, если поеду без него ситуация будит такая же как у Крохи , никому до меня дела не будит . У меня знакомая так в родом поехала , а своему врачу не позвонила . Она 2 дня мучалась со схватками , а ей говорили , что это треники . Пока не пришел ее врач , послушал сердецебиение ребенка , а оно только - :shock: 70. Так ее экстренно кесарили . Слава Богу что все хорошо закончилось

natulik ну тогда потерпи часок,пока вещи собирай,а постоянная боль бывает (врач мне сказала) когда открытие шейки идет (не внутреннего зева),но если от но-шпы не проходит,то я думаю что все-таки это ОНО

Маша ты же 1 числа собиралась? :spiteful: ну так как? :pardon:

natulik, ну, блин......а если нет ТВОЕГО врача, так что, помирать чтоли?????????? что-то мне сложно это понять. ведь не все по договоренности рожают :scratch:

Кроха, не было такого!!!! :cool: и вообще! :beee:

блин опять всю ночь промучалась..... бока болят.... :banghead: :banghead: прям уже не знаю куда подушку подложить, чтоб не болело ничего!!

Наконец то наш месяц, я прям сейчас в РД пошла бы :D

natulik, позвони обязательно врачу, и лучше съездить в РД!

, я уже и ношпу пила и папаверин ничего не помогает :(

Лимонная кислота, можно конечно , но мне будит спокойнее , если мой врач будит .

Кроха, не было такого!!!! :cool: и вообще! :beee:

блин опять всю ночь промучалась..... бока болят.... :banghead: :banghead: прям уже не знаю куда подушку подложить, чтоб не болело ничего!!

ну и :beee: тогда :D не хочешь как хочешь, вот так :beee:

ой-ой-ой, мало ли что не совсем адекватной беременой женщине в голову прийдет :Crazy:

Кроха, не... вообще-то кто-то должен наш месяцок открыть, конечно. но это точно буду не я. т.к. у меня тишина в плане предвестников. ниче не тянет и не опускается ;) да потом ко мне сегодня гости (родственники) приедут. так что я сегодня пас.

Ну вот Натулик и откроет! Я-то на седня была настроена,а теперь страшноооо

, Натулику вроде еще рановато... хотя :scratch: да потом у нее девочка, а девочки у нас не торопятся пока.

Ниче Утенку тоже рановато было! Вот может хоть у нее девочка шустрая

Туфелька, откуда ж у меня направление то? :rotfl: если только от мужа...

Лимонная кислота, Маш, а как я про схватки навру, чтож они не увидят, что их реально нет?

сейчас поспала - перестало тянуть. С другой стороны - я чо еще задергалась- сегодня пробка опять отходила (ну у меня эо уже 2 недели потихоньку) и там были розовые прожилки...так я терь после Петтиной ситуации боюсь...

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 ДНЕМ ВЕСНЫ И С ВАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ПЕТТИ!!!ПОЗДРАЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНЫХ РЕК МОЛОЧНЫХ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...