Алинааа 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 pur 4582, спасибки за пожелания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Малина, так вроде пробка и должна быть с розовыми прожилками. Нам так на курсах говорили. Девочки, настал наш месяц! Лично я боюсь! :pardon: Поздравляю с первым днем весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Fimоська, ну та пробка, что у меня 2 недели понемногоотходит, была светлая, желтоватая, но без розового...не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки муж устроил фотосессию мне сегодня, я только проснулась: Ссылки скрыты. Фотали без вспышки специально, т.к. со вспышкой фото ужасные... растяжки!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Малина, значит недолго тебе осталось ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, ого, какой большой пуз! Представляю, как тяжело с ним. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, ой какая ты смешная))))))))) как колобочек я такая же сейчас, так что твою тяжелую ношу я понимаю очень-очень! и колечко на цепочке висит, я тоже свое туда повесила ПРИВЕТЫ ВСЕМ! ...у меня вчера 2 раза схватки были....конкретные....думала уже ТАВОЙ....но потом уснула - сейчас тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, ого, какой большой пуз! Представляю, как тяжело с ним. :scratch: ооооооооочень но все равно я его обожаю!!!! :give_heart: везде сплошной сыночек, ощущение что кожи почти не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха да уж пуз у тебя большой! Зато пупок нормальный,а у меня пупок как будто под козырьком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха ничего,вот вылупится твой сыночек,будет тебе кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 1с, АГА! МНОГО КОЖИ!! :grin: а у меня пуп на хоботок стал похожим, типа кто-то губы оттянул и просить попить водички :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, ой какая ты смешная))))))))) как колобочек я такая же сейчас, так что твою тяжелую ношу я понимаю очень-очень! и колечко на цепочке висит, я тоже свое туда повесила ПРИВЕТЫ ВСЕМ! ...у меня вчера 2 раза схватки были....конкретные....думала уже ТАВОЙ....но потом уснула - сейчас тишина. Ага колобочек а муж милым бегемотиком называет а без колечка я не могу, мне без него ужасно некомфортно, как на свадьбу муж одел так все... а на пальчике то никак теперь :this: пришлось повесить на крестик... почему-то всегда раньше думала (не знаю почему) что на цепочку с крестиком нельзя ничего вешать, но покупать отдельную... и так пузо тяжелое, а еще цепями себя обвесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, ого какой внушительный пузяка :good: , супер просто ! А я прям не налюбуюсь на себя в зеркало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 LenchikV., хитренькая, отстреллялась и дразнится теперь! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 танга, ну ничего, скоро все здесб станут прежними худышечками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха да уж пуз у тебя большой! Зато пупок нормальный,а у меня пупок как будто под козырьком да он чего-то какой-то странный у меня, раз на раз не попадает... то торчит, то как под козырьком, а сейчас опять спрятался :blink: Кроха ничего,вот вылупится твой сыночек,будет тебе кожа о да... :swoon2: представиьт пока не могу этот ужас, но догадываюсь :blackeye: Кроха, ого какой внушительный пузяка :good: , супер просто !А я прям не налюбуюсь на себя в зеркало :grin: така стройняшка? завидую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха :good: класс!!! Я еще считаю, что у меня пузо огромное и ною мужу, что тяжело. Аж стыдно стало :blush: Я даже не представляю как ты его носишь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 juline, это не она его, а он ее носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха :good: класс!!! Я еще считаю, что у меня пузо огромное и ною мужу, что тяжело. Аж стыдно стало :blush: Я даже не представляю как ты его носишь :scratch: как-как?! выпятила вперед и поперла танком мы еще с ним и секасом умудряемся заниматься :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, пуз клевый! у меня тож огромный!)))) Танга, ну вот начался март, начались более явные предвестники....я вот тож все сижу думаю, мож сгонять к врачу на всякий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 ВСЕХ девчушек с первым днем ВЯСНЫЫЫЫЫЫЫ!!! :yahoo: ВСЕХ неделек - с недельками! Муська передает всем приветы! Левушка с ней рядышком, правда, говорит, что с молочком пока проблема. Надеется, что завтра их уже выпишут. Воть! :man_in_love: танга, а у меня пуп на хоботок стал похожим, типа кто-то губы оттянул и просить попить водички :rotfl: :rotfl: :rotfl: я аж вслух засмеялась, клаааассссс. А у меня тоже козырькем и иногда совсем кругленький становится, видно как маська ляжет.Кроха,пуз очаровательный колобочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 ...что то тишина у нас сегодня относительно.... Кроха, ну пуз просто огромный!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Кроха, классный пузяка! Такой внушительный! :good: У меня пупок тоже то как под козырьком, то ровненькая ямка, но не такая глубокая, как до Б. Когда он становится ямкой, я почему-то пкгаюсь, мне кажется, что это пуз опустился. Потом он опять становится козырьком, и я успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Fimоська, Я тоже очень боюсь. :this: Кроха, Какая ты кругленькая и хорошенькая! :thumbsup: Малина, Чего сразу смеяться то? :blush: Меня этот вопрос очень волнует. Вот если я до 11 не рожу, мне в ЖК пилить за направлением или сразу в роддом. И в КДО или в Приёмную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Приветик всем! Перекличка? Кто еще сеггодня в роддом собирался? У меня опять трениками все закончилось :scratch: Как там Светлячок? И Бездна еще не появлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения