Natulik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки , на сегодня мои роды отменяются :lol: . Позвонила я своему врачу , он сказал засекать как часто каменеет живот.... А он у меня вообще в тонус не приходит , у меня так болит поясница , что я этого не заметила . Сказал , что это не схватки , но если будит сильно болеть вызывать скорую и ехать в РД :confused: . Пока терплю , если уж сильно будит болеть поеду , на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Туфелька, мне сказали, что если проходит ПДР, на следующий берешь направление в ЖК и к ним приезжаешь в приемное отделение. Я то сегодня собралась ехать с болями - эт другое, откуда ж направление... Но я видимо на сегодня тоже все, не поеду никуда...нет повода...только мои переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 natulik, а у меня в первые роды именно поясница и болела, а тонуса я не ощущала никакого. только уже позже намного стал живот прихватывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 LenchikV., :scratch: ты меня озадачила , иду прогуляться сейчас , если к вечеру не пройдет тогда поеду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девчат, вот смотрю я на время когда вы пишите по утрам и обалдеваю :blink: Я раньше 11 встать не могу вообще (добровольно) и целыми днями сплю, сидя за компом, лежа в постельке, гуляя по улице. Я ПОСТОЯННО хочу спать. А последнюю неделю, это стало просто наваждением, потому-что я реально могу проспать весь день и ночью все равно буду спать как убитая. У меня такое было в 1 триместре. Это нормально?! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 LiliSi, могу только позавидовать твоему сну. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Fimоська, да? А меня напрягает, уж больно слабая я какая-то. Такое ощущение, что родить не смогу, сил не хватит :cray: А во сне вроде как не рожают :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 LiliSi, а без нормального сна тоже никакой бодрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки, всем привет! Мой интернет меня доканает, вот тормоз...терпения не хватает на него. Прочитать все, что вы написали я не в состоянии. За последние три дня кто у нас стал мамой, кроме Петти и Мусечки? Петти и Мусечка, девочки, поздравляю вас с рождением долгожданных детишек! Здоровья вам всем и побольше молочка! Малина, а что у Петти было с пробкой? Ты написала, что у нее что-то было не так. Девочки, я в пятницу была в РД на приеме, сделала УЗИ. Короче моя детка даже и не думает рождаться, срок ставят на 2 недели меньше, как обычно. Т.е. у меня сейчас где-то 36 недель. Вес - 2600. А в заключении написали - зрелость плода сомнительная, т.е. доча даже еще не созрела :shock: Короче, я могу и до апреля доходить..., а так хотелось к середине марта отстреляться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Т@нюш@ ну если так написали,значит действительно она не готова.интересно почему у тебя так получилось? Не говорили тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 девочки, у меня сегодня очень как-то резко и болезненно прихватывает низ живота (как очень острые колики). Что это может быть??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 1с, скорее всего из-за поздней овуляции срок сместился. По данным ктг и узи все у малышки хорошо, просто она еще малявочка. Г сказала 2 недели гулять смело, а 13 марта снова на прием. Опять узи :banghead: и ктг, ну и наверное на кресле посмотрит. А я думаю, почему признаков нет никаких, кроме тонуса...а нам еще рано оказывается. Бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 А еще у меня возникает такое ощущение, когда детка копошится, а я стою или иду, что мне в шейку штопор вкручивают :spiteful: . Муж говорит, что доча бурится в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 А я вот мандражирую,все-таки если во вторник открытия 2 пальца не будет,уйду нафиг обратно домой! А если будет тогда пусть делают эту свою клизму,все равно деваться не куда,уже не рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Т@нюш@ а у меня ощещуния что я чувствую даже волосики детки,когда она головой о шейку трется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 1с, чего боишься? Родится скоро твое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Т@нюш@ боюсь: 1.Знаю на что иду (своими ногами,т.к.роды планируются плановые) 2.Что осталось дня 1,5 3.Седня вычитала что вторые роды с промежутком более 10 лет-это тоже самое что и первые :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Т@нюш@, у Петти там пробка с кровью была. больше вроде никто пока не родил. Кроха, такой очаровательный пузик :good: :good: :good: смешные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Всем привет! Пишу с телефона :-( Всех поздравляю с первым днем весны и началом нашего долгожданного марта! У меня инет тормоз тут,скучаю по вам.А так у нас все хорошо!Наелись блинов и лежим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ну Слава Богу хоть кто-то проснулся,а то целый день тишина,вот из-за этого уже всякой хрени начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки, а кто-нибудь стирал байковое одеяло в машинке? У меня 2 байковых одеялка. На одном стоит маркировка "Ручная стирка" (ладошка в тазике нарисована), а на другом в маркировке просто нарисован тазик, и никакой температуры не указано. Правильно я понимаю, что его можно в машинке постирать? А если я и первое туда засуну, то что с ним будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Плюшастик, я ужасная отлинивальщица, что касается ручной стирки, потому все в машинку сую. Я бы на твоем месте попробовала при 30 градусах и с Perwoll -ем его постирать. Думаю, ничего не случится. ------------ а мы были только что на сабантуе. Мой муж в партии зеленых, а им сегодня 25 лет было, как они в городе в нашем обосновались. Ну там и устроили кофепитие с тортом. Бээээээ, так тортика наелась с марципановой глазурью, сейчас вывернет....... нафиг :bad: а мне ещё и с собой дали, кусков 8.... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 танга, спасибо! Я вот в машинке их хочу стирать не из-за того, что вручную лениво (хотя и это тоже), а из-за того, что как представлю, сколько они весить будут, когда намокнут! Я ж их не смогу нормально ни прополоскать, ни отжать. А что есть Perwoll ? Что-то типа кондиционера? А если у меня его нет, есть только детское жидкое средство для стирки, тогда одеяла "сваляются" или станут жесткими? Да уж, ваши "зеленые" - щедрые люди! Аж 8 кусков с собой дали! А мы сегодня тоже конфеты марципановые ели. Пришла в гости подруга (заодно принесла мне мой новогодний подарок, который на прошлую встречу забыла принести :grin: ), мы ей коробку конфет выставили, в итоге с мужем почти все сами и съели, а она не стала. Типа худеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки а что вы со своими домашними животными собираетесь делать?мне муж сегодня предложил усыпить кошку,пипец,я в шоке от таких слов,никак не ожидала...естественно я против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 девочки,приветик всем!!! поздравляю вас всех с Масленицей!!! давно здесь не была, посмотрела табличку - ух ты!!! Мартусики перебрались в к Февралятам!!! и мы, кстати, тоже!!! Егорушка мой родился 23 февраля!!! теперь в нашей семье защитник есть!!! :grin: вес 3220, рост 52 см. хочется форум почитать, конечно, с вами пообщаться, но пока нет времени, нас только в пятницу выписали, в режим входим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения