Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Плюшастик, ты не знаешь перволь?? ну так он и у нас/вас продается! Это жидкость для стирки, для шерстяных вещей, суперская! мне нравится! да, от него не скатывается и остается таким же мягеньким, как новое. Не стирай обычным, а то загрубеет ещё. Ну или попробуй попрошком или чем ты там стриаешь и прополощешь с кондиционером. Но я бы лучше все-таки с перволем стирала.

19457.jpg

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu tk, ни фига себе! Я б тоже была в шоке!

У нас дома животных нет, но, насколько я знаю, большинство ничего не делают. По приезду из роддома просто "знакомят" животное с ребенком. Почти у всех все нормально проходит. Только надо не забывать уделять немного времени в день и животному, чтобы оно не чувствовало себя брошенным и не ревновало.

М@риша ну мы так и думали! С сыночком тебя! Пусть растет и радует маму и папу!

У тебя все-таки КС было?

М@риша, с сыночком вас! Пусть ростет здоровенький!!

:giverose: :giverose: :giverose:

-------------------------------------------------

Lilu tk, ну твой муж дает!...ужас...мне аж страшно стало...брр.... у нас тоже кот есть, я не скажу, что я фанатка домашних животных, тем более тех, кто в доме живет, но мне бы даже и в голову не пришло убить кого-то! Наш кот полдня на улице проводит, а остальное время к нам просится... мне, вобщем-то не очень нравится, что везде эта его шерсть по дому валяется, особенно выводит, когда из тарелки что-то достаешь, хоть и в кухню мы его не пускаем. Но я не знаю, что делать буду. Тем более тогда, когда дитё по дому ползать начнет. Муж говорит: ничего страшного, мол, в этом нет! Ребенок выростет с любовью к животным и стерильность ему ни к чему. А меня аж передергивает, как представлю, что малой будет ползать и потом руку с приклеевшейся шерстью кота в рот себе. АаааааааааааааааАААААаааААА! караул!... ну да ладно, поживем - увидим, как мы жизнь с котом наладим. пока надеюсь на лето, что он на улице больше времени проводить будет...

М@риша, с рождением сыночка!

, а почему роды плановые у тебя?

Т@нюш@ потому что шейка готова и раскрыта (насколько не помню),и чтоб избежать стремительных как в прошлый раз родов,решили рожать планово.Но стимулировать я не дам,только клизмой,правда врач клялся что после нее все и должно начаться :beg:

, а может малышка сама надумает родиться, до 3 марта ;) Я правда не слышала, что клизма стимулирует...

М@риша, поздравляю с рождением Егорушки-защитника!!! Здоровья вам обоим крепкого!

танга, а этот перволь бывает специальный детский? Что-то я опасаюсь взрослыми средствами стирать. Я, наверное, темнота, но всегда стирала шерстяные вещи обычным порошком, только режим стирки специальный ставила. :) Кстати, байковое одеяло - это 100% хлопок, а не шерсть. :)

Девочки, добрый вечер! Я дома и рожать не собираюсь - просто, как я уже говорила, в выходные комп оккупируют мужчины, иргают в gta. Ездила в гости к маме, она на меня посмотрела и сказала, что неделю мне точно ходить, живот высоко)))))

Меня опять выгоняют из-за компа, пошла дурью маяться... :D

alena_sm, :wave: :wave:

Плюшастик, у нас в машинке есть ручная стирка. я на ней и стираю . ну кондиционер тож не помешает.

М@риша, вот мы так и знали, что ты уже родила!!! жалко, что редко к нам заходишь!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

:clap: :clap: :clap:

Мариша! Поздравляю с рождением Егорки!

Добрый вечер, мартусики!

С официальным началом нашего месяца, дорогие! Теперь-то уж мы точно легальные мартусики! :pardon:

М@риша, от всей души поздравляю с рождением Настоящего Мужчины! Растите большими и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня было последнее занятие на курсах. Педставляете, нам выдали Сертификат! Типа к родам годен! :grin: :taunt: :taunt:

Edelweiss, :lol: а до этого были к родом не годные :spiteful:

Edelweiss, поздравляю с сертификатом! :) А я забыла, ты на какие курсы ходила?

Кстати, ты в роддом когда собираешься на встречу с врачом? Или уже была? Если была, то расскажи, как там это все происходит. Я на этой неделе планирую пойти.

Лимонная кислота, ну типа теперь к родам готов! :drinks:

Кстати, сегодня днем обнаружила желеобразный сгусток непрозрачного молочно-белого цвета размером с небольшую вишенку. Это начало пробки, я так понимаю?

Плюшастик, курсы семейного центра "Волшебный ребенок". У врача в РД еще не была, тоже планирую на этой неделе, тянуть уже нельзя, конечно. Сразу напишу, как чего.

Edelweiss, у меня такие выделения просто бывают. мне кажется, что это еще не пробка.

М@риша, тебе поздравления от Петти!! она сейчас в роддоме, но в курсе всех наших новостей (не без моей помощи ;) ) :wave: :wave: :wave:

Лимонная кислота, ну я тоже надеюсь, что раненько еще, я все-таки на середину месяца нацелена. :dance:

Плюшастик, я знаю, что хлопок! Просто байка - она же мягенькая, когда в спец. средстве постираешь - останется , как новой. Поставь на дополнительное полоскание, если боишься. Но вот как раз если кондиционера нальешь с обычным порошком - этого бы я избегала для ребенка.

ПС в Германии спец. порошков для стрики детских нет, всеми можно стирать, они дерматологично протестированы. Edelweiss,

У меня сегодня было последнее занятие на курсах. Педставляете, нам выдали Сертификат! Типа к родам годен!
:rotfl: :rotfl:

бред какой! :lol:

Лимонная кислота,

Edelweiss, :lol: а до этого были к родом не годные :spiteful:

а без сертификата в роддом бы не приняли :rotfl: :rotfl:

М@риша, поздравляю с рождением Егорки!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! :giverose:

Девочки всем привет.

Поздравляю всех с тройным праздником: первым днем весны, прощенным воскресеньем ну и конечно с официальным стартом МАРТУСИКОВ ;)

М@риша , с рождением сыночка вас :wave:

Миляга, и девочки, у кого воскресные недельки, с недельками!!! :wave: :wave:

успела :D

Лимонная кислота, спасибо :Hello:

Тут уже деток с недельками впору поздравлять ;)

Что-то у нас столько претендентов было на первое число, но пока тишина :)

Миляга, с неделькой тебя!

Эдельвейс, а к кому надо в роддоме обращаться, чтобы "определить план ведения родов"? И когда они собираются брать анализы, которые в контракте написаны? Сразу в тот день, когда ты к ним придешь?

Ты, кстати,когда собираешься идти? Я прям что-то и день выбрать не могу, у меня все дни получаются занятые на этой неделе, кроме пятницы. А пятница - предпраздничный день, не очень, наверное, хорошо в него идти. :scratch:

Плюшастик, я думаю позвонить прям в регистратуру, сказать, что у меня заключен контракт, они сами тебя дальше сориентируют. Анализы, я думаю, не в тот же день возьмут (вдруг какие-то натощак надо делать), но в любом случае, на первой встрече-консультации все вопросы решатся. Мне все равно, в какой день идти, главное, в первой половине дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...