Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Доброе утро! :grin: Плюшастик, Edelweiss, а какие еще анализы должны взять? :scratch: Я думала КТГ, узи... Или они "не верят" обменке и еще скажут сдавать мочу, кровь и прочее? Мне сегодня ночью приснилось, что отошли воды, а схваток как нет, так и не было. Я хожу по дому, занимаюсь своими делами, думаю, если через 12 часов схватки не начнутся, поеду в роддом на кесарево. Но в мои планы вмешалась какая-то тетка, которая приехала со скорой и сказала собираться на стимуляцию, переодеть рубашку и тапочки)))) И я расстроенная пошла собираться)))) Сколько же бреда мне снится в последнее время... Голова забита. Поехали вчера к маме в гости с сестрой, так мой ребенок обрыгал сестре всю машину! По приезду оттирали ванишем салон))) Я до головной боли нанюхалась его - как же он воняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Бездна, опять ты отличилась дурацким сном! бедная доча твоя.... представляю как ей плохо было мою (ТТТ) в машине вообще не укачивает, чему я очень рада, т.к. разъезжаем постоянно. но стоит нам подвозить какого-нить чужого ребеночка, так обязательно случаются казусы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лимонная кислота, да, в последнее время ночи сплю, но с таким видео сопровождением, что утром все равно голова тяжелая. А доча потом ехала остаток дороги, возила руками по комбезу свое творение и говорила "гязюка" =грязюка. Не знаю, что на нее нашло :scratch: Всегда нормально ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, доброе утро! :wave: Странно, что я сегодня первая на форуме :pardon: , обычно к этому времени уже столько новостей. Я сегодня пошла в свою ЖК, месяц там не была (моя Г была в отпуске, а к другой Г я не захотела идти). Встала в 6 утра :fright: , перлась по морозу, а в регистратуре сказали, что она завтра или послезавтра выходит. Ну не свиньи :rant: , зачем тогда говорить по телефону, что она 2-го будет :rant: :rant: :rant: Вот сижу теперь сплю, а малышка что-то разикалась :worried: Еще и курсы сегодня. Edelweiss, а тебя хорошо подготовили к родам на курсах? Что-то у нас на курсах не нам рассказывают, а нас слушают. Лекции проходят как на базаре, начинают с одного, заканчивают вообще отвлеченными темами. В основном занятия ведет психолог, с которой мы только и делаем, что рисуем и пишем письма своим детям...Вот это бред настоящий :lol: Лимонная кислота, у меня почему-то высвечивается твоя старая аватарка, ты говорят ее поменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Бездна, мож ты ее покормила чем-то таким, что вызвало у нее. у нас был случай со знакомой (тупорылая она жутко). надо было ее дочу вести на дачу. мы предупредили, чтоб она ничем таким не кормила сутра. кашку да и все. так эта овца дочу чем-то там другим накормила (уже не помню чем) фигней какой-то и полдороги сувала ей в рот клубнику, чтоб та ела.... мой дядя ее вез, за рулем был и сразу не понял, что она там делает. когда понял, то было уже поздно. вся машина в клубнике.... блин, некоторые мамаши такие чекнутые!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Т@нюш@, блин, с этими ЖК все время наколки... вот сижу. надо бежать баночку сдавать, а мне лень.... если хочешь увидеть аватарку, не уходя с этой странички, нажми обновить. должно сработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ну вот, пока писала, оказалась не первой :pardon: Бездна, бедная доча твоя. А сны и мне снятся бредовые. А когда муж в командировке, я вообще по пол ночи не сплю, в потолок пялюсь. А с ним рядом до 10-11 дрыхну. Наверное, я подсознательно боюсь, что роды начнутся, а я одна буду дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лимонная кислота, у меня интеренет тормоз, если нажимаю обновить, он вообще виснит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Т@нюш@, ну тада без вариантов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Мы сегодня поедем кроватку покупать и все, что к ней прилагается. Надеюсь купим, а то нам что-то ничего не нравится. Я наверное здесь одна такая, кто еще не купил кроватку и коляску? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Т@нюш@, ну тада без вариантов :wave: Это я уже поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Т@нюш@, я тоже не купила кроватку и коляску! коляска есть, а кроватка не нужна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лимонная кислота, да вроде стандартный завтрак - овсянка, сэр! Мы всегда утром какую-нибудь кашу едим. Я подумала, что, может, другая машина и незнакомый стиль вождения :scratch: Я заметила, что меня в "дорогих" машинах укачивает... У сестры машина на класс дороже. Я коляску еще не доставала. О, вспомнила! Мне же еще и малявка моя приснилась - глаза огромные карие, вся смуглая какая-то, волосы длинные, чуть не хвосты завязывай, черные. Совсем на старшую не похожа, но красиииивая. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Привет девочки! А вот мужу моему седня тож дочка приснилась,говорит такой мамонтенок и тоже черноволосый (странно темными волосами в нашей семье отличаюсь только я ) мож все-таки на меня похожа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Интересно как там Натулик,не родила ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, ой, мне так интересно, на кого похожа будет)))) Но почему-то кажется, что опять на мужа, у них в семье гены сильные. Они все друг на друга похожи)))) У меня родня, глядя на ребенка, спрашивает, а не работаю ли я ксероксом? :grin: У тебя старшая не на тебя похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Не старшая вылитая папа! У них даже фотки в младенчестве ну и лет до 3 одинаковые были! На улице когда их вдвоем видят,люди говорят что если ребенок потеряется все-равно к папе приведут,лицо одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Светлячок я тебя вижуууу! Е-мое ты у нас разродишься или нет? И хде коляска,чтоб мы тебя уже в РД отправили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем привет! :wave: А когда муж в командировке, я вообще по пол ночи не сплю, в потолок пялюсь. А с ним рядом до 10-11 дрыхну. Наверное, я подсознательно боюсь, что роды начнутся, а я одна буду дома. +1. Вчера муж уехал, я сегодня вообще практически не спала, что то так страшно, потому что не понимаю, что происходит -живот тянет уже со вчерашнего дня и всю ночь, уже сейчас бандаж даже одела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Привеееетт! поздравляю с нашим законным месяцем всех мартусиков! :giverose: 1с, коляски пока неть, ждем ЗП мужа...а раньше 4 числа и не надейтесь теперь меня отправить я смотрю маське понравилось в пузе сидеть хотя вчера она устроила на ночь глядя))такое ощущение, что макарену танцевала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ага у меня тож тихая сначала была,а к ночи все части тела выставлять начала,пузо ходуном ходило,локотки наверно выставляла короче че-то острое было,больнооо! Малина ну если просто тянет то мож шейка открывается? Я ж вчера хрени всякой начиталась,пишут что тянуть живот может и за 2 нед.до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Блин надо сумки дособирать в РД,хожу занимаюсь всем подряд но только не этим.Как же я нихочу в больницу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, вот и у меня ходуном ходило, при че успокоить ооооооочень долго не могла и утром уснуть не получилось именно из-за шевелюшек...я дочу ласково из-за этого Попрыгунчиком называю а еще мне все время хочется кушать, просто ужас какой-то :pardon: ты не думай насчет больницы, ты за ляльку думай, мне легче было собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, я тут , вчера поздно вечером все прошло . Хотя уже и схватки были через минут 15 , я спать легла и все прошло :pardon: . Это к лучшему, рановато мне еще , хотя бы пару дней подождать надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Доброе утро, девочки! Всех оставшихся неделек - недельками! :wave: Бездна, по нашему контракту с 25 РД до госпитализации у нас должны взять клинические анализы крови и мочи и мазок на флору. Т@нюш@, курсы мне понравились, вчера вообще было очень информативное занятие по ГВ (+ сцеживанию, возможным проблемам с грудью и т.д.), техникам купания, массажу детки и т.д. Еще каждый раз нам давали с собой письменные материалы, всякие таблицы и т.д. (типа инструкции по применению ребятенка :grin: ). Еще я считаю ценным то, что дали телефоны различных специалистов центра, которых можно будет потом вызвать домой (по грудному вскармливанию, например) или просто получить консультацию по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения