Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Катена82, Добро пожаловать к нам . Растите здоровенькими !!!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен@, genia, ага в темный, но хотела мелирование как раз сделать для объема и затонировать

Туфелька, да тяну из-за долбаной работы, я ж не говорила там, поэтому отпроситься не могу(((

танга, а давить соковыжималкой, ну на крайняк потри на терке и сок отожми)

b]PupkinaMarfa[/b], скажи живу одна и усе. Они требуют флюру тех с кем совместно живешь (по крайней мере у нас так)...

ваще вы даете, малышей уже чувствуете, ваа-а-а-аще! :D

LenchikV, отдыхай, набирайся сил и возвращайся!:)

Катена82, привет) добро пожаловать и крепкого вам здоровья)))

Катена82, добро пожаловать к нам!

Вот интересно, как это твоя врач определила замерший плод в 2-3 акушерских недели? :mad: Там же еще вообще ничего не видно на таком сроке! Хорошо, что ты не послушалась ее!

всем привет! :wave:

девчонки кто-нибудь уже встал на учет? а то мне на прием 5 а я толком незнаю какие документы надо с собой брать.. :confused:

Девочки, я снова с отчетом - сегодня делали УЗИ, плод уже 15 мм - по сроку как в аптеке! :good: гематома рассасывается, но угроза осталась - гипертонус матки, раньше понедельника из больницы не отпустят :glare: но я уже там привыкла - тихо, никто не дергает, сплю постоянно :grin:

Катена82, не слушай врачей!!! Лучше вооружись информацией и прислушивайся к себе! Я теперь как начиталась всего, так теперь все у врачей уточняю, чтобы они не ошибились :grin: Смешно, конечно, но мне ребеночек очень дорог!

juline, ой здорово! прально, спи-отдыхай:)

juline спасибо большое сейчас только и прислушиваюсь к малышу, переживаю правда за каждую маленькую боль, меня врач из ЖК, которая послала на чистку отправила обратно в больницу, но я теперь после этого ужаса боюсь даже туда на сохранение ложиться :( Мы с мужем пришли в платную клинику и там сказали если безумно боишься больницы , лежи дома, вставляй утрик и папаверин и храни себя как хрустальную вазу. Если вдруг боли или кровотечения то сразу в больницу.

девочки, нашла клевую ссылочку, для тех, кто хочет знать точные сроки!! У меня день в день совпадает!!

Ссылки скрыты.

Катерина82, даже не представляешь как мне понятны твои переживания! 3 недели назад в 2 часа ночи начала идти коричневая кровь. Поехали в больницу.Узистка сказала,что у меня замершая на 2х неделях. Хгч соответствовал сроку моему 4нед. Пришла врач и сказала,что через полчаса чистка! Прислала анастезиолога! Я отказалась. Тогда предложили взять хгч в динамике. Потом сломался аппарат для анализов..более суток кровь была неизвестно.. Наконец объявили-прироста практически нет,сегодня чистка. Чисто случайно ко мне попали рез-ты узи,посмотрев инет,мне стало ясно- размер эмбриона полностью соответствует сроку,просто пока нет сердцебиения. Пришла зав отделением,устроила скандал,что сегодня чистка и других вариантов уже нет! Я собрала вещи и ушла из больницы. Приехала в 11 больницу,сделали узи,сердечко прыгает, малыш подрос-все впорядке! Хгч полностью соответствует сроку! Зато от таких переживаний гипертонус! Теперь лежу на сохранении,лечу тонус,нашли причину крови-повышен 17кс и 17 он прогестерон. Скоро на выписку!)

Utenok, Господи, читаю почти все как у меня , просто девочек здесь не хотела пугать,но ты зайчик держись, самое страшное уже позади ,все будет хорошо. Только с тех пор я очень волнительная стала и плаксивая . Вот уж досталась нервная мамаша малышу :cray:

Девочки скажите, если я завтра с утра сдам кровь на хгч и днем у меня будет результат, когда мне лучше сдавать следующий , чтоб узнать динамику? В пятницу можно или для лучшего результа дождаться понедельника? :scratch:

Катена82, вообще, ХГЧ пересдают на второй день. Сдаешь в среду и в пятницу! :D Не надо мучить себя до понедельника! :D

Ждем твои результаты!!! :wave: :wave: :wave:

Utenok, Катена82, держитесь, девочки! Как жаль, что вам приходится переживать такие трудности! Удачи вам!

neli, Да там брать то нечего, как обычно, паспорт и полис.

Девчонки, у кого 9 недель, живот уже видно? Или как обычно, вечером есть, а утром спадает? :)

neli, при постановке на учет в ЖК надо взять с собой ксерокопию паспорта и страх. пенсион. свидетельства.

Тебя акушерка все расспросит- задаст кучу вопросов, помериет давление, выпишит много направлений на сдачу анализов и пройти врачей.

Девулички!!! Всем доброе утро! ))) всем привет!!!

Я сегодня утречком сбегала сдала хгч))) жду рез-ов))) :D

А на учет надо :паспорт ,полис и пенсионное))) и все)))

Я там кстати не более 30 минут сидела,не 2 часа как многие))) мне там врач все быстро заполнила и смотрела меня быстро...что кстати и насторжило меня... :scratch:

Девочки а витамие Е кто ниб пьет? какую дозировку?

Olga1987, Я пью витамин Е две капсулы в день. А пенсионное не неужно при постановке на учёт! :D

Мурочка, А ксерокопия им зачем, им просто нужно показать паспорт с полисом и всё.

Девочки, доброе утро!

Olga1987, я тоже пью вит. Е по 2 капсулы.

Катена82, Utenok, девочки, какой ужас вам пришлось пережить! Но сердце вас не обманывало, и ваши малыши с вами, все хорошо будет! Конечно, любой отрицательный диагноз надо перепроверять - врачам-то что, родятся у вас дети или нет....

Девочки, всем доброе утро, неделек с недельками! Принимайте в свои ряды

Mamusik, Добро пожаловать! Присоединяйся к общению!

Как самочувствие, хоидла уже на УЗИ, в ЖК?

Mamusik, привет, присоединяйся! :wave: Когда увас ПДР?

приветик,девченочки!!!сегодня идем на первое узи..страшно..как думаете,что уже можно определить и увидеть...

Лен@, спасибо большое, на учет встала в понедельник, а вот узи еще не скоро, на след. приеме, а это будет только 22 августа дадут талончик на узи, и еще я так удивилась, 3,5 года назад такого не было, что по результатам узи дают направление на кровь на синдром дауна, во как все стало, наверно и правильно только не пойму почему так поздно. ведь уже будет наверное недель 10, а самочувствие вроде нормальное, первые дни правда мутило, а сейчас все нормально, только кушать очень хочется, подружки все надомной умирают никогда такой голодной я не была. И еще незнаю может такое еще с кем то происходит, до конца не осознаю еще, что будет малыш :rolleyes:

Лен@, спасибо большое, на учет встала в понедельник, а вот узи еще не скоро, на след. приеме, а это будет только 22 августа дадут талончик на узи, и еще я так удивилась, 3,5 года назад такого не было, что по результатам узи дают направление на кровь на синдром дауна, во как все стало, наверно и правильно только не пойму почему так поздно. ведь уже будет наверное недель 10, а самочувствие вроде нормальное, первые дни правда мутило, а сейчас все нормально, только кушать очень хочется, подружки все надомной умирают никогда такой голодной я не была. И еще незнаю может такое еще с кем то происходит, до конца не осознаю еще, что будет малыш :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...