Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Т@нюш@, я тоже с мужем (на выходных) очень долго сплю, а когда он на работу уходит, я масимум до 9-30 сплю...

Мариша с рождением сыночка!!! :giverose:

Lilu tk у меня тоже кошка, что с ней делать не знаю :( Мы сейчас кроватку заправили, нарядили, а она туда прыгает....Но усыплять ее точно не будем!!! Уж лучше пусть все время на кухне живет. Хотя, она так жалобно всегда мяучит под дверью...В общем, для меня это гловная боль просто :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброго всем дня!!! :wave: Мы сегодня утром уже побывали в роддоме, сделали КТГ- все у нас хорошо, встречались с врачем, посмотрели меня на кресле, ну и сказали, что ближе к сроку будут решать, что со мной делать кесарить всетаки или допустить на ЕР.

Написали вы опять болтушки 20 с лишним стр. буду сейчас читать ;)

М@риша, поздравляю с сыночком здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки! Вот, для вас всех уже добрый день, наверное, а я еще и не вставала. :( Что-то мне уже надоедает спать до обеда. В субботу-воскресенье я вообще встаю не раньше 13 часов, сегодня вот еле-еле заставила себя не спать в 11-30, для этого взяла в постель ноутбук. :) Из-за поздних вставаний я вообще ничего не успеваю по дому делать. Но утром так спать хочется, ужас! Зато ночью не сплю до 2-3-4 часов, как получится. Эх! Ну, как мне режим поменять?

Плюшастик, :wave: , а мне приходится утром рано вставать, в выходные дочка не позже 8 встает, а в будни в садик встаем рано, хожу как сонная муха, вроде днем можно прилечь, но не получается сразу дела находятся, а ночью сплю очень плохо, могу проснуться в 2 и лежать в потолок смотреть часов до 4 :this:

Плюшастик, я связалась с 25 РД - всю полученную инфу скину тебе в личку.

Девочки! Ну что? Никто не собирается март открывать? :D

Туфелька, у нас уже досрочно план перевыполнен! :drinks: Половину февралят растолкали и влезли без очереди!

Edelweiss, о! ты моя спасительница! А я только что размышляла, позвонить что ли в роддом, узнать, что нам теперь делать. :) А ты уже быстренько взяла и позвонила. Жду твоего сообщения.

Mamusik, да, так тоже плохо. Но я бы на твоем месте, в таком случае наплевала днем на дела и улеглась дрыхнуть, пока дочь в садике. Блин, вот интересно, какой я буду мамой? Если мне сейчас все делать лень, как я буду с ребенком и с домом управляться???

Девочки всем привет!

Мариша-С рождением СЫНУЛЬКИ!!! Пусть он растет крепким и здоровым малышом, и радует родителей!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всех с ВЕСНОЙ!! И с вашим законным МАРТОМ!!!

У кого неделки- с недельками, скоро все вы встретитесь со своими малишами!!! :give_heart:

Разговаривала с Танюшкой. Она чувствует себя значительно лучше. Гошик днем с ней, а по ночам Танюшка отдыхает одна (тоже правильно, а то тяжело после операции). Гоша немножко потерял в весе, но это не страшно.

Скорее всего Танюшу с Гошиком выпишут послезавтра! :give_heart: :yahoo:

Edelweiss, Хулиганьё! Сначала без очереди лезем, а потом по очереди не хотим проходить! :grin:

Рысёна*, Какая красивая весенняя картинка, :good: жаль что только на улице ка-ка. :glare:

Девочки, миленькие! :wave:

Поздравляю вас с весной и с нашим долгожданным мартом!!! Мы 9месяцев ростили наши пузики и ждали, когда же он уже наступит! :) И вот он пришел!

Желаю всем мамочкам будующих мартусиков легких родов, здоровеньких малышей, крепкого здоровья вам, девочки, и после родов! Чтобы молочко пришло вовремя, малыши хорошо кушали и газики их не беспокоили!

Пусть все-все будет хорошо!! :D

Светлячек, очень милая аватарочка!! :)

Barkusena привет! Ну как ты там,справляешься?

Рысёна*, спасибо за поздравления и за новости про Танюшу! Мы ждем ее возвращения!

Barkusena, спасибо и тебе большое за поздравление! Да, скоро мы все станем мамами, самыми лучшими, самыми-самыми! :D

А ты меняй скорее линеечку на дитячью! :)

Плюшастик, привет! :Hello: ты постирала байковое одеяло? я то я тут обнаружила, что оказывается я его не стирала :scratch: или просто можно его прогладить?

Людмила777 я тоже не стирала такое одеяло,потом одену в пододеяльник и так прям в пододеяльнике с паром проглажу! Собрала детячью сумку в РД и на выписку тоже,волнуюсь че-то сердце колотиться как ненормальное

Главное сама себе объяснить не могу от чего такая паника!Ведь самое главное чтоб мася родилась поскорей живой и здоровой,доктор мне в этом хочет помочь,так в чем у меня проблема непойму?

:giverose: Мариша, с рождением сыночка!!!!!!

Рысёна*, передавай Тане и Гошику привет! :)

, все будет прекрасно! волнение твое понимаю...наверное это неизбежно!

Плюшастик, ты получила мое письмо?

Малина спасибо! Я вот думаю мож завтра мне валерьянки напиться,интересно можно ли перед такими делами

, я думаю можно, но спроси у врача...я сама вчера Персен пила.

здорово,что мамочки-мартусики постепенно возвращаются домой! К середине апреля наверна все в сборе будут!

, Наташ, а напомни почему тебе на плановые роды нужно? из-за первых стремительных??

Лимонная кислота да из-за них.И срок такой в который я 1 раза рожала!но он сказал что стимулировать не будут,типа шейка хорошая :beg: и после клизьмы должны начаться рода.Я спросила у него если не начнуться отпустят ли они меня домой,он сказал нет,все равно 4 или 5 точно родим! Я вот молюсь хоть бы все завтра получилось :beg: :beg: :beg:

, понимаю твое волнение! Ты больше старайся думать о том, что скоро увидишь свою девочку! :give_heart:

Сама последнее время не своя хожу, все думы думаю... эх, скорее бы уже определенности какой-то.

Пусть завтра все у вас получится! Ты сможешь отписаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...