Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 У нас тут так тихо стало... Все по роддомам разбегаются, останется нас тут после восьмого три слоняющихся... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, будем очень надеяться, что у тебя все удачно сложится. понятно, почему ты так переживаешь, но, как я поняла, у тебя опытный врач и уверен в своих действиях. так что ожидай близкой встречи со своей малюткой и ничего не бойся!!!! а мы тут все будем за тебя переживать ты все-таки оставила телефон ssea? она будет нас в курсе держать? или может все-таки мне напишешь тел.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, не волнуйся, все пройдет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Отписаться смогу,с телефона на форум выйду,щас пойду денег по-больше положу! А кто у нас еще в РД собрался? Наоборот вроде затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Маш я тебе его вчера отправляла,видимо как-то не так,хакер я тот еще. Напиши как правильно это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, а ну если сможешь отписываться, тогда хорошо. будем ждать от тебя сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, я тебе щас сама кину в личку. у тебя загориться наверху странички письмо. нажмешь на него, а там уже мое сообщение прочтешь, нажмешь ответить, ну и ответишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 девочки, скажите, а нужно купить вазелиновое масло для масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, мы будем ждать от тебя вестей! Ты завтра выдвигаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Svetlja4ok, ты домой хочешь? Мне мама тогда сделала масло, но я им не пользовалась. Не знаю, мне кажется, вазелин сушит. :scratch: У меня были косметические масла, но больше как-то оливковым пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, посмотри, я написала тебе. Svetlja4ok, мне кажется не обязательно вазелиновое. любое другое детское можно. я покупала, но так им и не пользовалась. хотя может когда ребеночек совсем маленький, то можно им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Svetlja4ok, а почему у тебя линеечка показывает без одного дня ПДР, а в подписи пдр 5 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лимонная кислота, вот и я маслом почти и не пользовалась. Только по-моему, носик турундочкой с маслом прочищала. А после ванны складочки кремом "советским". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 А, ну да, газоотводку еще пару раз ставила, там тоже маслице надо. Один раз сдуру (молодая еще, неопытная)))) накапала масло в ванночку, кто-то мне посоветовал, чтобы кожу не сушило. А как вытаскивать, так чуть ребенка не выронила - такой скользкий после этого масла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Маш я ответила,ты получила? Бездна та выдвигаюсь завтра,как буду отчаливать вам напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, все получила :wave: Бездна, ну да. вот тоже вроде носик и трубочку. но там же не обязательно именно вазелиновым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 А я обчным растительным смазывала,а вместо присыпки крахмал картофельный,от опрелостей сразу помогало.Щас правда купила еще масло бэбхен,незнаю понадобится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Лимонная кислота, Бездна, да домой..просто мама сегодня про него спросила,как раз для того, чтобы носик прочищать.. а такой ПДР мне в ЖК поставили, а вообще с 4 по 8 срок а еще, я за колясочку договорилась...ТТТ, надеюь, мужу завтра-послезавтра ЗП дадут, так уже на нее посмотреть хочется :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Вот у дочки например на ВСЮ серию Джонсона такая дикая аллергия была,что я до сих пор к товарам этой фирмы даже не прикасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, большие пакеты получились? А то у меня стоит один пакет для меня Метро, так он до отказа напихан. Как с таким чемоданом ехать? И еще вопрос. Я в тот раз прям из патологии в родильное попала, а если из дома приезжаешь, то верхнюю одежду и обувь родня забирает? А мешки мои куда? Если мне в родилке только рубашка с тапками нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Доброе утро, девочки! Вот, для вас всех уже добрый день, наверное, а я еще и не вставала. Что-то мне уже надоедает спать до обеда. В субботу-воскресенье я вообще встаю не раньше 13 часов, сегодня вот еле-еле заставила себя не спать в 11-30, для этого взяла в постель ноутбук. Из-за поздних вставаний я вообще ничего не успеваю по дому делать. Но утром так спать хочется, ужас! Зато ночью не сплю до 2-3-4 часов, как получится. Эх! Ну, как мне режим поменять? Такая же басня. Уже надоело. Хочется нормально засыпать хотя бы в 12ч, и вставать часов в 10. А я седня была в ЖК, делали КТГ. Все нормально. Только я не поняла, зачем мне 6-го опять врач назначила придти на КТГ. Его так часто надо делать?? :scratch: А еще расскажу историю. У меня поменялся врач и медсестра. Я попросила проверить мою обменку, все ли в порядке. Они как глянули, а там почти ничего и не вписано! Представляете! До этого была медсестра молодая, и видимо не знала, что писать. А врач был пофигист вообще, его обменка и не волновала. Это хорошо хоть в роддоме мне сказали, чтобы проконтролировала этот момент. Иначе бы ездила туда-сюда. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Бездна, у нас одежду и обувь мужу отдают..на приемном берешь только самое необходимое, потом все в палату приносят...кстати, пакетов у меня 3 вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, а я к Джонсону и без аллергии не прикасалась. пользовалась бюбхеном. Бездна, вот кстати сама об этом думала. одежду то должны забирать родные. а если одна едешь, то что делать с одеждой??? Светлячек, ну расскажешь нам потом про встречу с коляской, только не роди сразу от радости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 1с, аналогично на Нашу Маму... А Джонсоном-маслом я косметику с лица снимаю - даже водостойкая отваливается на ура)))) Бюбхен нам тоже не понравился... У меня до сих пор вся эта косметика стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Бездна мешки у меня не большие,для себея один обычный пакет,для малышки один тож обычный (мне его потом если что принесут) и в переносную люльку я сложила вещи для выписки.в прошлый раз я тоже из дородовой попала в родилку,пакеты мои мне сказали перенести в послеродовую сразу как сделали клизму.Пока я рожала медсестра там все заправила. А вещи когда тебя принимают отдаешь мужу.Там в приемной переодеваешься,а все что было на тебе отдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения