Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

У нас тут так тихо стало... Все по роддомам разбегаются, останется нас тут после восьмого три слоняющихся... :cray:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, будем очень надеяться, что у тебя все удачно сложится. понятно, почему ты так переживаешь, но, как я поняла, у тебя опытный врач и уверен в своих действиях. так что ожидай близкой встречи со своей малюткой и ничего не бойся!!!! а мы тут все будем за тебя переживать :D

ты все-таки оставила телефон ssea? она будет нас в курсе держать? или может все-таки мне напишешь тел.?

, не волнуйся, все пройдет замечательно!

Отписаться смогу,с телефона на форум выйду,щас пойду денег по-больше положу!

А кто у нас еще в РД собрался? Наоборот вроде затишье

Маш я тебе его вчера отправляла,видимо как-то не так,хакер я тот еще.

Напиши как правильно это сделать

, а ну если сможешь отписываться, тогда хорошо. будем ждать от тебя сообщений.

, я тебе щас сама кину в личку. у тебя загориться наверху странички письмо. нажмешь на него, а там уже мое сообщение прочтешь, нажмешь ответить, ну и ответишь.

девочки, скажите, а нужно купить вазелиновое масло для масика?

, мы будем ждать от тебя вестей! Ты завтра выдвигаешься?

Svetlja4ok, ты домой хочешь? Мне мама тогда сделала масло, но я им не пользовалась. Не знаю, мне кажется, вазелин сушит. :scratch: У меня были косметические масла, но больше как-то оливковым пользовалась.

, посмотри, я написала тебе.

Svetlja4ok, мне кажется не обязательно вазелиновое. любое другое детское можно. я покупала, но так им и не пользовалась. хотя может когда ребеночек совсем маленький, то можно им...

Svetlja4ok, а почему у тебя линеечка показывает без одного дня ПДР, а в подписи пдр 5 марта?

Лимонная кислота, вот и я маслом почти и не пользовалась. Только по-моему, носик турундочкой с маслом прочищала. А после ванны складочки кремом "советским".

А, ну да, газоотводку еще пару раз ставила, там тоже маслице надо. Один раз сдуру (молодая еще, неопытная)))) накапала масло в ванночку, кто-то мне посоветовал, чтобы кожу не сушило. А как вытаскивать, так чуть ребенка не выронила - такой скользкий после этого масла! :)

Маш я ответила,ты получила?

Бездна та выдвигаюсь завтра,как буду отчаливать вам напишу

, все получила :wave:

Бездна, ну да. вот тоже вроде носик и трубочку. но там же не обязательно именно вазелиновым...

А я обчным растительным смазывала,а вместо присыпки крахмал картофельный,от опрелостей сразу помогало.Щас правда купила еще масло бэбхен,незнаю понадобится ли

Лимонная кислота, Бездна, да домой..просто мама сегодня про него спросила,как раз для того, чтобы носик прочищать.. а такой ПДР мне в ЖК поставили, а вообще с 4 по 8 срок :D

а еще, я за колясочку договорилась...ТТТ, надеюь, мужу завтра-послезавтра ЗП дадут, так уже на нее посмотреть хочется :yahoo:

Вот у дочки например на ВСЮ серию Джонсона такая дикая аллергия была,что я до сих пор к товарам этой фирмы даже не прикасаюсь

, большие пакеты получились? А то у меня стоит один пакет для меня Метро, так он до отказа напихан. Как с таким чемоданом ехать?

И еще вопрос. Я в тот раз прям из патологии в родильное попала, а если из дома приезжаешь, то верхнюю одежду и обувь родня забирает? А мешки мои куда? Если мне в родилке только рубашка с тапками нужна?

Доброе утро, девочки! Вот, для вас всех уже добрый день, наверное, а я еще и не вставала. :( Что-то мне уже надоедает спать до обеда. В субботу-воскресенье я вообще встаю не раньше 13 часов, сегодня вот еле-еле заставила себя не спать в 11-30, для этого взяла в постель ноутбук. :) Из-за поздних вставаний я вообще ничего не успеваю по дому делать. Но утром так спать хочется, ужас! Зато ночью не сплю до 2-3-4 часов, как получится. Эх! Ну, как мне режим поменять?

Такая же басня. Уже надоело. Хочется нормально засыпать хотя бы в 12ч, и вставать часов в 10. :D

А я седня была в ЖК, делали КТГ. Все нормально. Только я не поняла, зачем мне 6-го опять врач назначила придти на КТГ. Его так часто надо делать?? :scratch:

А еще расскажу историю. У меня поменялся врач и медсестра. Я попросила проверить мою обменку, все ли в порядке. Они как глянули, а там почти ничего и не вписано! Представляете! До этого была медсестра молодая, и видимо не знала, что писать. А врач был пофигист вообще, его обменка и не волновала.

Это хорошо хоть в роддоме мне сказали, чтобы проконтролировала этот момент. Иначе бы ездила туда-сюда. :banghead:

Бездна, у нас одежду и обувь мужу отдают..на приемном берешь только самое необходимое, потом все в палату приносят...кстати, пакетов у меня 3 вышло

, а я к Джонсону и без аллергии не прикасалась. пользовалась бюбхеном.

Бездна, вот кстати сама об этом думала. одежду то должны забирать родные. а если одна едешь, то что делать с одеждой???

Светлячек, ну расскажешь нам потом про встречу с коляской, только не роди сразу от радости ;) :grin:

, аналогично на Нашу Маму... А Джонсоном-маслом я косметику с лица снимаю - даже водостойкая отваливается на ура)))) Бюбхен нам тоже не понравился... У меня до сих пор вся эта косметика стоит.

Бездна мешки у меня не большие,для себея один обычный пакет,для малышки один тож обычный (мне его потом если что принесут) и в переносную люльку я сложила вещи для выписки.в прошлый раз я тоже из дородовой попала в родилку,пакеты мои мне сказали перенести в послеродовую сразу как сделали клизму.Пока я рожала медсестра там все заправила. А вещи когда тебя принимают отдаешь мужу.Там в приемной переодеваешься,а все что было на тебе отдаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...