Алинааа 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Edelweiss, красавица какая! :thumbsup: танга, ну видишь на какие классные фоты муж сподвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Малина, это не муж сподвиг, а жадность моя :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Танга, не-а, он у меня вообще терпеть не может фоткаться, ну вот задвиг у него такой..... Малина, спасибки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 LiliSi, танга, Эделвейс, какие классные фотки, а у меня муж не хочет делать художественные фотки, только в голом виде, их же даже не показать никому Обидно, учитывая что он профи в фотографии :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Edelweiss, ой какая замечательная! И макияжик и одежечка, ммммм!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Танга, ты такая аппетитная! :man_in_love: Lili Si, спасибо! А тебе я бы посоветовала вообще свою фотку в какой-нибудь журнал по Б переслать. Кстати, "9 месяцев", по-моему, проводит такой конкурс! Точно на обложку попадешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Edelweiss, та лааадно :blush: Пасииибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Edelweiss, упс .......... :man_in_love: LiliSi, кстати да! жаль, что ты там себе /на фотке/ лицо обрезала Ты там так классно стоишь и улыбочка такая озорная! Вот правду, Эдельвейсик говорит, шли фотку! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ой, девочки, какие вы все красотки!!!! Ммммм... танга, а мой муж увидел твою фотку и сразу спрашивает "Это студийная?" Я говорю: "Нет, домашняя". Он поразился, говорит "как здорово!". Edelweiss, а тебя я почему-то брунеткой представляла. Так, одеялко я постирала пока одно. Что-то не захотелось сразу оба портить. Вроде на ощупь оно такое же мягкое, как и было, но стало менее пушистым. Посмотрю, что будет с ним завтра, когда высохнет. Еще мне результаты ПЦР пришли - везде "отр" стоит! :yahoo: Даже уреаплазмы нет, которая была в первый месяц Б. (когда я еще и не знала, что Б.). А в мазке на флору лейкоциты 7-9, это ведь нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 nata74, приклей на голое место черный квадратик и показывай давай! :pardon: Плюшастик, ой, вот спасибо :blush: приятно так ............. а я тебя предупреждала за одеялко! а так бы оно пушистым осталось! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Плюшастик, классно, когда результаты хорошие! Умочка! танга, nata74, приклей на голое место черный квадратикооо! А это идея! Фото в студию-ю-ю-ю Edelweiss, а "9 месяцев" это российский журнал? :pardon: А то я тут только "Твой Малыш" читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 классные фотки!мы еще на 33 неделе вызывали фотографа,так муж до сих пор забрать не может!стоило это всего 500 рублей!теперь уж не знаю когда он соизволит забрать их,у него видимо все мысли убийством моей кошки заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 я сегодня постирала в стиральной машинке икеевские шкурки овечьи,теперь они так мокрой скатиной пахнут :bad: чет я не то наверное сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Lilu tk, :shock: кошки?! Ой,ёй! А вещи просто высуши хорошо, именно просушить надо, а то так и будут фунякать. Если не поможет, то простирай еще раз без порошка и сразу повесь на батарею. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Lilu tk, так он чавой, на полном серьезе кошку с белого света свести решил? :blink: :blink: я сегодня постирала в стиральной машинке икеевские шкурки овечьи,теперь они так мокрой скатиной пахнут :bad: чет я не то наверное сделала это эти белые? что по 29 евро? а нафига ты их вобще стирала??? .......гы, мокрая скотина :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Edelweiss, клевые фотки. Мы тут с мужем тоже устраивали фотосессию, но я фоном даже не заморачивалась, у меня просто обои нейтральные, вот на фоне них и фотались. Только фотки не буду выкладывать, с учетом того, что вся моя история на Бэбиплане вылазит сразу в картинках при запросе моего старого ника :banghead: (ну или опять с обезьянкой потом выложу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Плюшастик, теперь завтра ты меня точно не пропустишь! Lili Si, да, российский...... а у вас его нет? Он каждый месяц выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 танга, злорадничаешь, да? :beee: Оно ведь пока мокрое совсем, я думаю, т.е. надеюсь, что завтра оно распушится! Lilu tk, может, муж просто не подумав так сказал про кошку? Он ведь не всерьез это собирался сделать! А про фотки ты ему напомни. У вас так дешево фотосессия обходится? У нас, мне кажется, не меньше 5000 руб это стоит, хотя у разных фотографов по-разному. Я со второй деткой (дай Бог!) обязательно закажу фотосессию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Плюшастик, ага, это тебе моя мстя, что ты думала, что я не знаю, что байка - это 100% хлопок, а не шерсть :spiteful: :spiteful: ............. :drinks: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Edelweiss, наверное просто не обращала внимания. Завтра гляну, интерессненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Миляга, мерси! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Плюшастик, я нашла студию, где 1500 стоит фотосессия, а если визажист нужен, то еще 1500, ща поищу ссылку. Тока сама туда не обращалась, просто взяла себе на заметку, а потом мужу хорошую камеру подарили, поэтому обошлись своими силами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 танга, да!те самые!чет они такие грязные уже стали,вот я и не долго думая постирала!причесала их мужиной расческой(мщу за кошку) насчет кошки я сказала,что если у ребенка будет аллергия,а это мы выясним когда он родиться(у нас ни у кого нет аллергий)то я ее отдам,но убивать не дам,сказала со злости что б он пошел у своей сестры собаку убил,вообщем вчера у меня истеррика была...но я решила все таки ее стерилизовать,а то у нее уже кисты пошли от антисекса,и кота она просит через неделю,а в это время она может гадить не в туалет,ну и поспокойнее надеюсь станет,а то оона у меня дикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ссылки скрыты. вот ссылка, 1500 это фотосессия на дому, а в студии еще дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Плюшастик, нет он потом еще несколько раз сказал что не шутит,может у него изза недотраха это? а фотки действительно дешево получились,я сам удивилась,и фотограф классный со свадьбы нашей,даже домой пиехал.мужу я про них раз 30 напоминала...вообще меня сейчас муж бесить начал,я ему сказала что если он так продолжать себя вести будет на родах он мне нафиг не нужен будет,а то только бесить будет...извинился...надеюсь и поведение изменит и от кошки отъ...ться бедной...извиняюсь слов нет ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения